- 掲示板
内覧会ももうすぐです。
新しく立てましたが削除対象ですか?
[スレ作成日時]2006-01-21 18:51:00
内覧会ももうすぐです。
新しく立てましたが削除対象ですか?
[スレ作成日時]2006-01-21 18:51:00
みなさま
プラウド新小岩入居者専用掲示板作りました。
無料掲示板ですが入室パスワードを入力しない限り掲示板の内容も表示しない設定です。
プライバシーは保護され、サーチエンジンに内容をキャッシュされることもありません。
入場パスワードは、プラウド新小岩契約者様サイトのパスワードです。
↑エーラーになっちゃいまして、43さん、ここで失礼します。
NTT Bフレッツ光を利用するには、管理費とは別に(マークスは込みになってますが)月々3728円+997.5円を
払う事になりますか?
なんかふつうにNTTに入った方が、月々1700円だし、安い気がしますが…?まあ、番号取得に何万かかかり
ますが。(41さんのアドバイスが、まだ私の頭に貫通していないですね。ポリポリ)
かなり、IT関係にお強そうですね。
あらまあ〜 セキュリティーソフト関係で弾かれちゃいましたか?
>NTT Bフレッツ光を利用するには、管理費とは別に(マークスは込みになってますが)月々3728円+997.5円を
>払う事になりますか?
ですね。ごめんなさい。 私が仕事上ネットヘビーユーザーなので勧めてしまいました。<(_ _)>
管理費の中にネット使用料が入っておりますので、通常のメール、ネットサーフィンならそのまま現状の
プラウド新小岩ネット環境でよろしいかと思います。
また、固定電話ですが「ライトプラン」でしたら番号負担金なし月々1,950円です。
が、長く使うことになりますのでネット等で探せば番号負担金16,000円位であると思います。
それから、1つの回線でおうちの番号とFAXの番号を別にすることも出来ます。
この場合は、INSネット64でi・ナンバーを付加すると2番号もてますよ。
私のうちはこのサービスを使います。
37,40,44さん
いっぱいスパムメールが来るかもしれませんが(笑)まあ、フリーメールですので良いかと。
ここにメールいただければ、個別にお答え致しますよ。
gohechima@yahoo.co.jp です。
↑ありがとさんです!
ですが、スパムメールってなんですか?ワハハ。
「それから、1つの回線でおうちの番号とFAXの番号を別にすることも出来ます。
この場合は、INSネット64でi・ナンバーを付加すると2番号もてますよ。
私のうちはこのサービスを使います。」
↑ここの所わからなかったので、今後は、上記メアドにメールしますね。
今日、Yカメラの電話機担当のお兄さんに(もう顔なじみ客になってますが…笑)、マークスの説明書を持っていったら、ここに電話をしてくれて
ちょっとスッキリ。先が見えてきました。電話番号取得料は、他2社\19800に対し、\14800で安かったです。
引渡し後に申込に行こうと思ってます。
プラウド新小岩にご入居の皆様。。。どなたか駐車場の契約を貸していただけないでしょうか?管理部に話しましたが、空きはありますが現在外部への直接の貸し出しは検討中なので入居の方でお知り合いはいませんか?と言うことでした。賃貸料に毎月多少の上乗せでも構いません。是非宜しくお願いいたします。alba-president@hotmail.co.jp
駐車場代3万円に上乗せでもいいんてすか?
上限はいくらまでとお考えでしょうか?
車売却した方もいるくらいで、かなり空いていますね。
計算がくるいましたね。
維持費赤字にならないといいな。
セキュリティーの問題がクリアーできれば、収入も見込めるんですが。
よい考えはないものでしょうか?
度々ですが。。。プラウド新小岩にご入居の皆様。。。どなたか駐車場の契約を貸していただけないでしょうか?管理部に話しましたが、空きはありますが現在外部への直接の貸し出しは検討中なので入居の方でお知り合いはいませんか?と言うことでした。賃貸料に毎月多少の上乗せでも構いません。是非宜しくお願いいたします。
alba-president@softbank.ne.jp
駐車場、借りられましたか?
かなり空いているよ。