匿名さん
[更新日時] 2007-10-23 21:03:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
401
周辺住民さん
そうですね少年野球の親の車の駐車ひどいね。
たしかに夜のスケボー野郎とか花火打ち上げ少年少女
とかも前からムカついてたけど、商業施設がもっと増えたら
違法駐車のほうが問題かもですね!?
-
402
周辺住民さん
夜中のトラックと暴走族(?)がちょっと気になります。街がきれいになるのと環境がよくなるのは別物ですね。
-
403
匿名さん
資産価値がアップするとMRでいうけどここもPCTみたいに1000万くらいアップするのでしょうか?
-
404
匿名さん
ここが1000万アップするなら
パークシティは2500万アップだなぁ
それはさすがに無さそう
ここが眺望悪いにもかかわらずPCTより1500万高く
そして普通に売れているので
PCTは入居前に1500万含み益が出ていると言われているんですよ
あまり資産価値だけに拘らずトータライズで考えたほうが良いですよ
-
405
匿名
>PCTは入居前に1500万含み益が出ていると言われているんですよ
実際はその価格で中古に出ても売れる部屋は限られているでしょうね。
同じ値段なら、西側以外はトヨスタワーのほうがいいと思うんだけど。
-
406
周辺住民さん
なんかここの住人になる人達って最悪な感じだね。
あの野球してる公園は、今の交通広場の西側に
昔存在していた豊洲野球場を潰す代わりに設置された
ものです。
野球するなとか、後からやってきた住人が今までの経緯も知らないで
自分勝手なことを言うのはやめてほしい。
豊洲はこのマンションが建つ前は無人の荒野だったのではないのですよ。
昔から住人が居て、コミュニティがあったのです。
後からやってきて、周辺環境で自分たちの気に入らない部分を
変えろなどと、どれだけ自己中な人達なのですかね?
-
407
契約済みさん
うちは小さな男の子がおりますので、野球場と小学校が近いことによろこんでおります。
でもお子さんがいない方にはどちらも騒音源になってしまうのですね…。
違法駐車などは改善されるべきでしょうが、どうか子供たちを暖かく見守っていただきたいです。
-
408
ご近所さん
違法駐車は色々な掲示板や江東区のホームページでも
問題になってなっているので
改善されるでしょう
苦情が多いと 警察も動き出します
-
409
匿名さん
私も、野球少年をみて、いいなぁと思っています。
でも子供を持たない人は、やかましいと思う気持ちもわかります。
だったら高層階を買えばいいじゃん。
と思います。
確かにあの車の数での路上駐車は、ちょっと…。
と思いますが、ひどくなれば取り締まるだろうなぁ・・・と。
ただ、楽しそうに野球をやっているのは○なので、私は許します。
-
410
匿名さん
学校や公園、野球場などは一般に嫌悪施設ですからね。
仕方ないです。
うちも子供いますが、学校は近くにあってほしいけど隣は勘弁だと
想っています。
-
-
411
入居予定さん
野球をするから路上駐車をする。
路上駐車をなくすには野球をやめさせる。
単純なことです。
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
野球場や小学校が嫌ならここは購入しない、または西や北の高層を購入すればいい話ですね。
-
415
ご近所さん
ま 誰が騒いでも良いけど
違反は違反でしょ
路上駐車しなければ子供に野球を教えられないなんて
一体どう言う指導者なんだよ
車を隣のビバに止めれば誰も問題にしないのに
違反駐車を注意されても違反をし続けるから
野球を止めさせろなんて意見が出て来るんだよ
そんなアホな指導者がいるから
結局 子供達が犠牲になるんだよな
-
416
匿名さん
指導者もだろうけど、その野球少年を乗っけてくる親もね。
そんな親だから子供が犠牲になってもしょうがないかもね(苦笑
-
417
匿名さん
違法駐車や草野球の話題って、結局、TOTの立地が悪いって話でいいんだっけ?
-
418
匿名さん
-
419
契約済みさん
どんどん伸びるブログの野球ネタ、あのコメント消したんだ?管理人さん。
やっぱりここに来てるんだね。
-
420
匿名
>>419
TOTの画像も載せてくれてるんだから、来ていてもおかしくないでしょう。
だからといって、この掲示板に投稿してるとは限らないよ。
ていうか、普通に考えて一連の投稿は別の人でしょ。
あの違法駐車は誰が見ても、おかしい。
とっても有意義なブログだから、ブログ潰ししないでね。
-
421
周辺住民さん
401ですが。。。
個人的に野球がうんぬんと言ってる訳じゃありません!違法駐車が急にふえておかしいと言ってるんです!TOTは眺望はいまいちですが駅近で比較的相場に近いんで見当してるから気になるんです(PCTは安すぎて参考にしてません)
旧住民も無視してる訳じゃなくて法律に従おうって事と、再開発エリアなのであなた達もその流れに合わせるしかないでしょうw
TOTは現在販売中のこのエリアのマンションとしては仕様はまあまあで価格は相場並(PCTは別ですよ)だから真剣に周辺環境まで心配してるだけです。よそ者がどうのとか言ってる方は引っ越した方が良いですよ。
あなたの土地じゃないんですから。。。
それがいやなら世田谷の住宅街みたいに”高層マンション反対”みたいな登りでも立てたらいいんじゃないですか!
-
422
購入検討中さん
町並みはめちゃきれい。前は何があったんだろう。周りはさみしい感じはするけど。あんまり治安よくないって聞きますがどうなんでしょう・・・
-
423
周辺住民さん
422さん
前は晴海通りの西も東もIHIの工場・オフィスでしょうよ!豊洲検討してるなら当たり前でしょうw
あとIHIのCOOPねw
あの辺の治安はまだ人住んでないから悪くないよ。
ただ↑でも話題になってるけど休日の駐車違反と夏だけだといいんだけど若者が夜中に打ち上げ花火してるよw
-
424
匿名さん
>>421
豊洲タワマンとしては、PCTとPCTより更に安いシエルくらいしか参考になるマンションないような・・・
-
425
ご近所さん
406さん… 「今までの経緯を知らないで勝手に言わないで!」とのことですが、経緯を知っていたとしても、違法駐車、公園の使用規則無視、タバコのポイ捨て、無意味な怒鳴り声はどの地域であってもの問題になる事では?色々と新住民の物の言い様が不満のようですが、グラウンドは旧住民の物でなく、あなた方を含めた今現在江東区民として生活している人々のものです。そしてここで意見を言っている人もまたこれから江東区民になろうとしている人々です。その人々が違反を黙認する事が大人として子供に見せる姿でしょうか? 違反は違反だと指摘し改善。良き文化はお互い受け入れ新しい豊洲文化を創って行くことが相互にとってベストではないでしょうか?子供が野球をする事が問題ではなく、そこに関わる大人の姿勢が問題だと言いたいのです。ご理解を。
-
426
物件比較中さん
う〜ん、北側住友Sや長谷工賃貸やら商業ビルが出来たら、裏通りは混雑しそうだね?この裏通りも幹線並みに車が通りそうだね?トヨタワ西側の通りがやや空いてる程度かね〜。車が渋滞する住宅街になりそうかな?どう思います?
-
-
427
匿名さん
裏通りとはどこを指しているんでしょうか?
マンション前の道路は、ビバ横の道が人で入り辛いことを考えると、コの字状になっているので、使う人は限定的ですくないのでは?
現地を歩きました?
-
428
ご近所さん
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
誰かが書いていたけど、野球場や学校は一般的には嫌悪施設になるでしょう。
騒音や土、砂利の被害です。実際に重要事項説明会でも言ってましたね。
私は無論承知で買いましたが、路上駐車、スケボーなどの余分な騒音、ゴミやタバコの投棄は許容できません。
自治組織を作って警察に相談、陳情がよろしいと思います。
-
431
匿名さん
>425
素晴らしい。
子供の手本になれない親が多くて本当に困ります。
キッザニアの隣で親の教育をする施設でもつくった方が良い(道徳とか一般常識とか)。
-
432
周辺住民さん
PCT・TOT・住友TTとかが完成すれば意識の高い住民が増えて良い環境に近づけることできそうですね!?
-
433
物件比較中さん
>432
いかにも。
中流以上の良質な住民ばかりですからね。
-
434
契約済み
>427
全く同感です。私も実際に3回歩き回った。渋滞の心配というより、むしろ通る車が少なく、静かだと思う。それは私は買った決め手の一つでもあった。
-
435
契約済みさん
トヨタワの西側道路は空いてるかもしれんけど、もう一つ西側の通りの混雑は仕方ないかと思ってます。
-
436
周辺住民さん
しかし甘いなぁ〜今は空いてて当たり前でしょう・・・開発まだ3割も完成していないのだから・・・
-
-
437
匿名さん
築地が移転したら豊洲もトラック増えるでしょうなぁ。
-
438
匿名さん
3・4街区が開発されてもIT中心だから
招く営業だって電車でしょう。
車はそんなに増えないでしょ。
-
439
匿名さん
新市場ができるとトラックは南からのアクセスが多そうだから、東雲〜豊洲、有明〜豊洲間の交通量が増えるかも知れないね。
でも北側の1〜3丁目はあんまり増えないんじゃない?有明、東雲付近の方が影響は大きそう。
-
440
物件比較中さん
ここのスレッドはいつみても程度低いよな。
駐車違反で腹立ってるなら、自分で警察に電話すりゃいいんだよ。
それを3回繰り返せば綺麗さっぱりになるよ。
それを自治で動かそうだなんて頭可笑しいよ。
-
441
匿名さん
>>440
こっちは暇つぶしで手を動かしてるだけなんだから
そんな真剣にご指導頂かなくても。。
-
443
匿名さん
ローンにしても、この価格帯だと一流企業に勤めてるサラリーマンでもDINKSとかでないとかなり厳しい。
頭金2000〜3000万用意しても5000万級のローンになる。サラリーマンの抱える借金の額じゃないよね。
サラリーマンが都心付くに住居を買うチャンスは去年まで。
今年は一転して巨額ローンで破滅へ向かうサラリーマン激増の年。
-
444
契約済みさん
ファミリー世帯で、7000〜10000万円が必要です。
MRで聞いた噂では、それなりの会社(おそらくは一部上場企業)の上位役職の人や、経営者、医者などだそうです。
富裕層までは行かないけど、世帯年収は2000万行くか行かないかぐらいが中央値のようです。(勝手な予想ですが・・・)
私もローンを組みますが、3〜5年で返済する予定です。
長期ローンをまともに長期で返済する人は、購入しないことをお勧めします。
頭金も1000万単位で用意して、数年で返済できる計画がなければ、ちょっと厳しい物件かもしねませんね。
そういった意味でも、ある程度の人々が集まってくると思われます。
すでに何度もモデルルームに行っていますが、Bのつくマンションのモデルルームで見た柄の悪い人とは一度もお会いしたことはありません。
-
447
匿名さん
うちは勤務医で、それほど収入多いわけではないので、ここの角住戸
あたりは価格帯としてはちょうどいいという感じです。
-
449
契約済みさん
> ↑このようなステイタスの職業についてる人は湾岸買わないと思いますが・・・・・?!
???特に富裕層ではないのでは???
ステイタスっていわれる程では無いと思いますが…。
購入者は所得に関しては『まだまだですよね…』って思っている人が多数だと思います…。
年収数千万クラスは、頑張って賢く立ち回れれば、投稿者の貴方でも届く範囲なのでは?
-
451
契約済みさん
>>448
①−>
すみません。高層階なので当てはまりませんね。
②−>
別にこだわった訳ではありません。
ほかの地域でもよいのですが、
・私が現役であることで、職場が近隣の方が良い。
・できれば同一の年収層の住民と暮らしたい。
・時間を無駄にしたくないので、住む時にはちゃんと必要なものがそろっている。
・街が整備されて歩きやすい。
これが条件です。
眺望がよければ、尚良いですが眺望はすぐに飽きるというのは知っているので、条件からはずしても構いませんでした。
住戸買うのは、人生の中でのタイミングでしかないと思います。
買える人が、買いたいと思った時が買うときなので、
地価が上がっただの、金利が上がるだのとは興味はありません。
私はサラリーマンでないので、金利や地価上昇以上に年収を上昇させればよいと思っています。
(「きっと、住民の大半はそんな考えなのでは?」と勝手に思っています。)
それと、一番重要なのは街との相性です。
現地を歩いた時に感じるフィーリングが一番大切なのかもしれません。
その街に住むというのは、その街に包まれるといった感覚なのだと思いませんか?
つまり目の前に写る光景
歩く人々、街並み、光、緑…
それらを目の前して良いと思えれば、自分にとっての良い街なのだと思います。
私がなぜ豊洲を選んだかというのは、そういったことです。
ちょっとわかり辛い回答で申し訳ありません。
-
-
452
契約済みさん
>>444さん、
あなたのように他の物件の事を見下したり、
「長期ローンをまともに長期で返済する人は購入しないことをお勧めします。」と言ってみたり、何様のつもりでしょうか。
こういう事書込まれると、スレが荒れるので止めていただきたい思います。
私は、実際長期ローンを組む予定です。
投資物件として購入する場合は、できるだけ手元にキャッシュを残しローン期間をできるだけ長くするのが王道だと思います。
生活切り詰め購入された方もいらっしゃると思います。
正直、あなたのような人が同じマンションにいらっしゃるかと思うと非常に気分悪いです。
-
453
匿名さん
>>452
444さんではありませんが、ご自身に確固たるお考えがあるなら、
それでいいのではないでしょうか。
必死になって反論なさるということは、やはり手持ち資金の不足に
ついて、恥ずかしいという気持ちがあるのではないかと、勘繰って
しまいます。
公庫ローンでも、20年だったものが30年に、さらに35年にと
延ばされてきました。長期ローンを組むのは、ごく普通のことで、
それをいいと思うか悪いと思うかは、それぞれの人のスタンスであり、
禁治産者にでもなっていない限り、恥ずかしいことでもないし、人の
視線を気にしないといけないことでもないでしょう。
それだけ与信のある社会的地位、収入があるということで、
ご自身でいい物件を購入できたこととあわせて、満足していれば
いいのではないでしょうか。
444さんも、あくまで自身のスタンスとして、短期返済がベストだと
思っているというお考えを示されただけで、長期ローン・長期返済者
について、非難している文章ではないと思いますよ。
-
454
契約済みさん
444さんは何目線で何目的でここに書き込んでるのでしょう。
452さんのように不快に感じるひと多いと思います。
『ある程度の人々』ってどういう意味ですか?
あなたのような方が購入者であるなら本当に残念です。
-
455
匿名さん
>>448
豊洲は、映画館、テーマパーク、レストラン、ホテル、ショップ各種揃ってますし、水上バスも魅力的ですよね。きれいな街並と緑、アクセスも湾岸にしては悪くないです。
仮に眺望が期待できなくても、街として魅力的だと思いませんか? こういう街は豊洲以外ありませんから、高くてもそこそこ売れてるのだと思います。
「閑静な住宅」を望むのであれば、普通は湾岸を選びませんよね?湾岸以外に目を向ければ、他にいくらでも便利で良い場所がありますから。そういう志向の方には豊洲の魅力は分からないかもしれませんね。
-
458
匿名さん
>>444へ
っていうか、一部上場企業っていいんですか?
突っ込みどころが多いね。釣りだよねこれ。
-
459
匿名さん
-
460
契約済みさん
444です。
どう受け止めてもらってもかまいませんが、勝手に書かせてもらいます。
>>453
ありがとうございます。
別に長期ローンを組むが悪いというわけでは、無いと私も思っています。
長期ローンを組んでも、普通は繰り上げ返済しますよね。
私は馴れ合いで暮らすつもりはありません。
また、この物件を非難しても一個人の考えなので、流すなら流してください。
人の悪口を生まれてから、一度も言った事がないといった人はいないと思います。
良いことも悪いことも情報として、ふ〜ん程度に受け止めて頂ければ結構だと思われます。
それがネット文化でないですか?
(それとも、Bの関係者でしょうか?)
とりあえず、これで発言はやめておきます。
たぶん板を見ることも無いでしょう。
無用な反論は無駄ですのでやめてください。
よろしくお願いいたします。
-
461
匿名さん
この発想の人間が、なぜ「B」に行ったのか疑問が残る・・・。
-
462
匿名さん
>>460
長期ローンの人は買わないことを勧めるって、おっしゃったのはどこのどなたでしょうか?
こちらこそ、反論頂かないで結構です。
-
463
購入検討中さん
長期ローンをあれこれ言われるのって、そんなに嫌かなぁ?
払えるんだったら、べつに誰にもバレやしないし、いいんじゃない。
うちなんか、全部ローンだよ、きっと…。
-
-
464
匿名さん
444みたいな井の中の蛙がいっぱいいるのが、ここらの湾岸****族マンションだ罠
しかしすげー勘違い入ってる罠
-
465
匿名さん
>>463
すげーな、おまい全額ローンかよ?
たいした属性だなぁ
漏れも出来る事なら全額ローンで買ってキャッシュは株に残したいな
まあ無理だな、漏れは
-
466
匿名さん
-
467
購入検討中さん
>>465
いやいや、もう貧乏でお金ないので、頭金は私が借りて、
本体ローンは夫が借りてって感じですよ…ウヒー ムリシマクリ
-
468
契約済みさん
>444
>MRで聞いた噂では、それなりの会社(おそらくは一部上場企業)の上位役>職の人や、経営者、医者などだそうです。
>富裕層までは行かないけど、世帯年収は2000万行くか行かないかぐらいが>中央値のようです。(勝手な予想ですが・・・)
>私もローンを組みますが、3〜5年で返済する予定です。
久しぶりに釣りか天然か判断に苦しむ方が現れてますね。
一部上場企業の上位役職ってあなた・・・。
その表現のおかしさもさることながら、全体的に時代錯誤も甚だしいと私には映りますし、あなたの底の浅さが見て取れます。
他人がローンを組もうがなんだろうが関係ないですよ。
住民の民度を測りたいなら他に基準や表現があるでしょうに。
-
469
匿名さん
ただ、それなりの地位にいた人が、老後の住まいで買っている可能性はありそうですが・・・
-
470
契約済みさん
大きなマンションですから、PCTの心豊さんみたいに、中には変な人もいますよ。
と、理解していちいち噛み付かなくても良いのではないでしょうか?
-
472
匿名さん
どーでもいいけど、イチイチ嫌味に絡んでる君達も、傍から見たらかなり変な人だぜ。
反論無用って言ってんだからわざわざ荒さずに放置しとけよ。
-
473
匿名さん
隣の小学校の評判て何か聞いてますか?子供がもしかしたら行くかもしれないので、非常に気になっています。
-
474
匿名さん
-
476
匿名さん
474さん、このタワーの真横にある小学校です。豊洲北小学校という名前だったと思います。
-
477
周辺住民さん
TOT正直いいマンションですよね!?私も買い替えを検討しましたが予算オーバーの為、諦めました。知人が契約してるんで竣工したら遊びにいってみたいです。
-
478
匿名さん
>>444=460
僕は、一部上場企業勤務でもないし平社員ですが、買ったよ。
もちろん長期ローンだよ。
ステータスみたいに思ってるみたいだけど、僕は豊洲という場所は我慢して買った口だよ。
-
479
匿名さん
橋を渡るとそこは、パッチギの枝川。
枝川から橋を渡ると、そこはショッピングエリアの豊洲。
便利だね。
-
480
匿名さん
枝川はおいしい焼肉やさんがありそうですね。
楽しみ♪
-
481
匿名さん
>>478さん
思うのですが、TOTに限った事ではありませんが、
条件が悪く、狭い部屋は安い。条件が良くて広い部屋は高い。
安い部屋ばかりではないので、子供が複数いる世帯にとってはやはりここは高いのですよ。
日当たりの良い85平米以上の部屋。高いです。普通のサラリーマン世帯では無理です。
-
482
周辺住民さん
枝川周辺の焼肉マジウマいよ!でも最近少し値段が上がったような。。。豊洲発展による便乗値上げか!?。。。
-
483
匿名さん
値上げは、豊洲の発展とは関係なくて、北の国にお住まいのかのお人がキャッシュが必要なだけでは?
-
484
匿名さん
>>479
豊洲北小は今年開校したばかりですから、何も評判は無いのでは?
私立中学進学率の高い小学校になるのでは勝手に予想していますが。
今後、PCT・TOT・住友タワー・・の新住人の子供が次々と転入してきますから。
-
485
周辺住民さん
-
486
契約済みさん
>>444=460
我が家も共稼ぎで頑張って買った口だよ!本当は月島買いたかったけど、高すぎて買えず、結局豊洲にしたんだよ!!
-
487
匿名さん
>>486
TOTなら佃中古と同じくらいの価格じゃない?
そっち買えばいいのに。
-
488
No.486
-
489
匿名さん
同じく、新築の方が良いですよね。
佃島でも場所によるのでしょうけど、普段電車をよく利用するのであれば、駅近のこちらの方が便利かと。
と、私のように中央区にこだわらない価値観の者もいるという事で。
-
490
匿名さん
豊洲の晴海通って、トラックのせいか、地盤が緩いからか轍が多いよな。
走りにくいわ。
開発が終わるまで待てってか?
-
491
契約済みさん
契約済みの方々で契約後もMRに行かれた方っていらっしゃいますか?
今日は暇だったので思わず行こうかと思ったのですが、ちょっとためらってしまいました。
-
492
匿名さん
契約後もオーナーズ・スタイリングの打ち合わせ数回と覚書の締結でモデルルームには行きましたよ。先週も行きました。モデルルームは何も変わっていませんでしたが。気軽に顔を出されれば良いのでは。
-
493
匿名さん
私は家具の寸法を計りまくってますよ!
型紙を床においてあーでもない、こーでもないと
ブツブツいっている人たちが居たら、それは私です(笑)
-
494
匿名さん
-
495
周辺住民さん
↑
今となってはCPTはあんまり良い間取り少ないし中古だし、豊洲にして正解ですね!
-
496
申込予定さん
地価が頭打ちとのニュースがあります。
なんか高値掴みになるのでは・・・と心配しております。
まぁ、買いたい時が買い時なのはわかってるんだけど、
気になる・・・
-
497
匿名さん
なんで一番高い時に買うかね。高いうちは賃貸でいいじゃん。
今日もモデルルームにベンツ、BMの安い奴がたくさんとまってたけど
その程度の層じゃ普通は払えないと思うがなぁ。
デベの思う壺ジャン。
-
498
購入検討中さん
>>496
もしそういうことが気になるようでしたら、見送ったほうがいいと
思いますよ。買わなかったら、あとから後悔するだけで、実際には
損も得もしませんが、買ったら実際に損をする可能性があるわけ
ですからね。
ただ、高値でも自分が住んでローンが払えるなら、売却もしないわけ
ですから、時価とどんなに差が開いても、持っている限りは損はして
いないことになりますから、あとはどれだけここに住みたいか、
ここに住むことで自分の生活にプラスになるかでしょうね。
企業と違って、含み損を決算に組み込まないといけないとかいうことは
ありませんから。
-
499
契約済みさん
>>496
相場は上がったり下がったりを繰り返すから相場です。
不動産価格も然りです。
買って後から後悔する可能性もあり、買わずに後から後悔するかもしれません。それはその人の金銭的な状況とライフステージ上、今、住宅購入がどれぐらい必要な時期なのかによります。あるいはご家族の状況から豊洲がどれぐらい重要か否かにもよりますね。
野次馬のたわごとは傾聴に値しないネット上のゴミです。ご自身並びにご家族とじっくり話し合われたらいかがでしょうか。
-
500
匿名さん
今日豊洲のまち見てきたけど
やっぱりここの価格割高にしか感じなかったわー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件