匿名さん
[更新日時] 2007-10-23 21:03:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
463
購入検討中さん
長期ローンをあれこれ言われるのって、そんなに嫌かなぁ?
払えるんだったら、べつに誰にもバレやしないし、いいんじゃない。
うちなんか、全部ローンだよ、きっと…。
-
464
匿名さん
444みたいな井の中の蛙がいっぱいいるのが、ここらの湾岸****族マンションだ罠
しかしすげー勘違い入ってる罠
-
465
匿名さん
>>463
すげーな、おまい全額ローンかよ?
たいした属性だなぁ
漏れも出来る事なら全額ローンで買ってキャッシュは株に残したいな
まあ無理だな、漏れは
-
466
匿名さん
-
467
購入検討中さん
>>465
いやいや、もう貧乏でお金ないので、頭金は私が借りて、
本体ローンは夫が借りてって感じですよ…ウヒー ムリシマクリ
-
468
契約済みさん
>444
>MRで聞いた噂では、それなりの会社(おそらくは一部上場企業)の上位役>職の人や、経営者、医者などだそうです。
>富裕層までは行かないけど、世帯年収は2000万行くか行かないかぐらいが>中央値のようです。(勝手な予想ですが・・・)
>私もローンを組みますが、3〜5年で返済する予定です。
久しぶりに釣りか天然か判断に苦しむ方が現れてますね。
一部上場企業の上位役職ってあなた・・・。
その表現のおかしさもさることながら、全体的に時代錯誤も甚だしいと私には映りますし、あなたの底の浅さが見て取れます。
他人がローンを組もうがなんだろうが関係ないですよ。
住民の民度を測りたいなら他に基準や表現があるでしょうに。
-
469
匿名さん
ただ、それなりの地位にいた人が、老後の住まいで買っている可能性はありそうですが・・・
-
470
契約済みさん
大きなマンションですから、PCTの心豊さんみたいに、中には変な人もいますよ。
と、理解していちいち噛み付かなくても良いのではないでしょうか?
-
472
匿名さん
どーでもいいけど、イチイチ嫌味に絡んでる君達も、傍から見たらかなり変な人だぜ。
反論無用って言ってんだからわざわざ荒さずに放置しとけよ。
-
473
匿名さん
隣の小学校の評判て何か聞いてますか?子供がもしかしたら行くかもしれないので、非常に気になっています。
-
-
474
匿名さん
-
476
匿名さん
474さん、このタワーの真横にある小学校です。豊洲北小学校という名前だったと思います。
-
477
周辺住民さん
TOT正直いいマンションですよね!?私も買い替えを検討しましたが予算オーバーの為、諦めました。知人が契約してるんで竣工したら遊びにいってみたいです。
-
478
匿名さん
>>444=460
僕は、一部上場企業勤務でもないし平社員ですが、買ったよ。
もちろん長期ローンだよ。
ステータスみたいに思ってるみたいだけど、僕は豊洲という場所は我慢して買った口だよ。
-
479
匿名さん
橋を渡るとそこは、パッチギの枝川。
枝川から橋を渡ると、そこはショッピングエリアの豊洲。
便利だね。
-
480
匿名さん
枝川はおいしい焼肉やさんがありそうですね。
楽しみ♪
-
481
匿名さん
>>478さん
思うのですが、TOTに限った事ではありませんが、
条件が悪く、狭い部屋は安い。条件が良くて広い部屋は高い。
安い部屋ばかりではないので、子供が複数いる世帯にとってはやはりここは高いのですよ。
日当たりの良い85平米以上の部屋。高いです。普通のサラリーマン世帯では無理です。
-
482
周辺住民さん
枝川周辺の焼肉マジウマいよ!でも最近少し値段が上がったような。。。豊洲発展による便乗値上げか!?。。。
-
483
匿名さん
値上げは、豊洲の発展とは関係なくて、北の国にお住まいのかのお人がキャッシュが必要なだけでは?
-
484
匿名さん
>>479
豊洲北小は今年開校したばかりですから、何も評判は無いのでは?
私立中学進学率の高い小学校になるのでは勝手に予想していますが。
今後、PCT・TOT・住友タワー・・の新住人の子供が次々と転入してきますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件