匿名さん
[更新日時] 2007-11-01 00:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
時と場合によりますけど、
猥褻物陳列罪と器物破損に問われますよ。
気をつけましょう。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
中古出てるね。南向き13階2LDK60平米台3980万円。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
港南・芝浦だけで人口がずいぶん増えますから、みんなでお金出して
芝浦島の南あたりに新駅を作ってしまえばよいのでは。
-
157
匿名さん
6ヶ月定期補修皆さんどうでしたか?我が家は9月に入りやっと終了です。補修の仕切りがイマイチで・・・。まもなく1年定期補修なのに。どんな補修しましたか?皆さんの感想聞かせて下さい。
それにしても北側放置自転車・バイクどうにかなんないの??上階の騒音は集合住宅だから我慢するとして。
-
158
港南住民
以前にも新駅の話を聞きました。場所的には、養護学校あたりです。
-
159
匿名
No.158さん:
どこから聞いた話?先日ゴクレの営業マンに新駅のことを聞いたのですが、知らないって、
本当であれば・・・
-
160
住民
養護学校の近くに新駅できたら、われわれの資産は売買増だね。皆で大きな声を出して実現しましょう!!!(最新ベイクレに関するうれしいニュースが多いだよね)
-
-
161
住民
No.160さん
「資産売買増」ってなに?
「資産価値倍増」だろう。
-
162
匿名
新駅できたら、ゴクレタワーはますます住み心地良いところになるよね。楽しみに・・・(%)(%)
-
163
東側住民
いま、ヨーロッパで水上住宅が非常に熱くなっている(昨日NHKの番組)。いつか日本でもブームになる。買って良かった。
-
164
匿名
コスモの理事会でモノレール新駅の話も出たのよ。港南・芝浦マンションの新駅誘致軍を作ろう!
地理的にベイクレストの近くに駅ができそうなので、ベイクレストの誰かが隊長になってほしい。
-
165
住民
われわれの管理組合に、行政との交渉はうまい人(弁護士)がいるだそうです。その人を先頭にたってもらって、皆の力を合わせて、ベイクレストタワーを駅から1分の資産物件に作り上げましょう!!!
-
166
匿名
いや。コスモには有能な住民が多いから、コスモの誰かをまとめ役にしてください。
-
167
匿名さん
盛り上がっているな。
それはすごいな。ぜひそうしたいな。そうしましょう。
久しぶりに掲示板見てよかった。
-
168
匿名さん
新駅案は芝浦近辺って聞いたよ。
養護学校付近だと天王洲駅との距離が近すぎるからだってさ。
-
169
匿名さん
ベイクレさんとコスモさんの方は交渉も上手そうですので、
是非協力して誘致作戦展開して欲しいです。
-
170
169
>>168
それでも1㌔ほどは軽くあるような気もしますね?
山手線や地下鉄なら近すぎるということも無いのでしょうが、
モノレールは確かに間隔広いですね。
-
171
匿名さん
>165
弁護士ですが、そんな勝手に職業だけでボランティア仕事押し付けられても困ります。
私らは肉体労働なんですから、きついただ働きはお断りします。
-
172
匿名さん
モノレールの駅を良く見てから考えなよ。
JRと羽田空港関連施設の間にあるのは、ホテルや劇場のある天王洲や、
大井競馬場など「商圏の広い集客施設」があるのが条件だよ。
ベイクレやコスポリの周りにそんなものあるの?
芝浦アイランド住民(予定者)も港区マスタープランに高圧的な要望書出してたみたいだけど、
横暴な新住民として反感買ってるだけじゃない。
-
173
匿名さん
モノレールは通勤電車じゃないからね。
芝浦アイランドへの誘致も、構造上の理由でとっくに却下されてる。
-
174
匿名さん
近隣住民です。モノレールを毎日通勤に使ってます。
朝の浜松町行きは3〜4分に1本で、空いてて座れます。
反対側の羽田空港行きは混んでるようですが。便利ですよ。
-
175
匿名さん
いや(w
そういう人も少しはいるだろうけど!
その分だけで、新駅の設置コスト(20億くらい?)を賄えるんですか?
-
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
だいたい新駅で切るような土地なら、
駅が出来てからマンション建てれば利益が段違い。
そこまで天真爛漫じゃないでしょ。
-
178
匿名さん
ここのみんなで声をあわせれば、国も考えてくれませんかね?
ゴールドクレストさんにとっても悪い話ではないと思いますが
-
179
ベイクレ住民
これからのベイクレはすごいぞ!!!
皆さん、今日のポストに投函されたコミュニティー活動案内シートを見ましたか。
あれは半分でも実現できたら、わが家ではなく、わがマンションの感じだね。
コスモの友人もぜひ参加したいって、すばらしいわがベイクレ!!!
-
180
匿名
皆の声こそ国を動かす力です。モノレール新駅は港南マンションの共有願望として、ベイクレのみならず、地域の要望にしましょう。実現できないことはない。
-
181
匿名さん
汚泥処理場後地に少しモノレールの軌道がかかっているので、
そこに駅を作ればかなり港南・芝浦地区は便利になるはず。
モノレールの駅なんて、良く見ればわかるけど、始発・終点と
天王洲以外はみんなしょぼい作り。素人見には、数億くらいでできそう。
周辺の工場や公共施設の職員だけしか使わないような駅もたくさん
あるから、そんな駅に比べれば、乗降客も多くなのでは?
決して、荒唐無稽な話ではないと思うけどな。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
はじめまして、ベイクレ購入検討中です。
モデルルームに行ってきました。
駐車場なんですが大通りから高架下に入ると一方通行行き止まりになります。
入るのは簡単だけど出す時は逆走してUターンする感じで橋に上るみたいだけど
不便ではないですか?またすぐに大通り方面にいけるのですか?
-
184
購入者
モノレール新駅の話にしろ、花火大会絶好地の話にしろ・・・ベイクレ(或いは周辺)は最高の立地であることは言葉で消せるものではない。私は今年の花火をベイクレで見た、そして購入決定した。今まで、新駅の話を知らなかった。これからどんどん盛り上がってほしい。私もできるかぎりの力を出します
-
185
居住者
No.183
車Uターンのことは解決中です。以前、橋の下に道があった、いま閉鎖されているけど、道を再び広げれば、簡単にUターンできる。もちろん約束したことではない。
-
-
186
購入検討中
購入を検討している者ですが、お尋ねいたします。No.157さんのコメントに『上階の騒音は集合住宅だから我慢するとして。』とありますが、ここは上層部屋の足音や音楽などが聞こえてくるのでしょうか。
-
187
匿名さん
>185
> 車Uターンのことは解決中です。
> もちろん約束したことではない。
一風変わった表現ですね。日本語表現法を習われた方がよろしいのでは。
-
188
匿名さん
>186
うちは上の階の音が気になる事はありません。
小さなお子さんが走り回ったり飛び跳ねたりすれば聞こえてくるのかも知れませんね。
普通の生活音なら聞こえて来ないと思いますよ。
-
189
匿名さん
>186さん 音について
私も音が気になる事はありません。
しかし、前友達の子供が遊びに来て、バタバタ歩き廻ったり、物を落としたりした時は気が気でなかったですが。私の何度も鳴る目覚ましも気になる所ではありますが、上下左右、人は住んでいるのかと思うほど、気になりません(実際は住んでいらっしゃる)。
>179さん コミュニティーについて
私も書類見ました。最初は馬鹿馬鹿しいと思っていましたけど、良く考えると結構いいかもと思って来ました。ただ、プライベートが欲しい住まいなだけに、実際参加するかどうかは分かりませんが。。。ベビーシッター、家庭教師、介護等についても、お互い助け合えるようなコミュニティーが出来たら素敵ですね。責任の問題等はありますが。
-
190
匿名さん
最近、全く書込みありませんね。
参考になるご意見は、いただけないでしょうか。
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
最近、ひどい荒らしが来たので、ページごと削除されました。
-
195
匿名さん
ベイクレを応援しちゃうと、サウスゲート計画が確定して車で高輪方面に行くのは将来的に
アクセスが良くなるし、眺望だってレインボーブリッチが一番綺麗に見える。
フェリーの運航が始めれば嫌でも目立つしカッコいい。
生活利便性も都営跡地のスーパーとWCTのスーパーが利用し易くもなる。
十分買い得な物件だから、あと1年以内に黙っていても売れるんじゃないのかな。
-
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
WCTのスーパー勝手に車で利用しても
大丈夫そうなんで、便利になるでしょうね。
-
198
匿名さん
>>196
港南のタワーマンションの中ではVタワー>ブラン>コスポリ>ベイクレ>WCT>フェイバリッチ>PT品川の順番で見た目は好きかな。
個人的にはWCTの夜はぶっちぎりでカッコいいけど昼間がカッコ悪いね。期待しすぎたから
がっかりした感じは否めないけどね。
-
199
匿名さん
>>198
個人の主観によるなら、
Vタワー>ブラン>WCT>コスポリ>フェイバリッチ>PT品川>>>>ベイクレ
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件