匿名さん
[更新日時] 2007-11-01 00:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
793
匿名さん
マンションにブランドって、
ビニールバックやらTシャツにブランドマークつけて喜んでるようで、
今一軽薄な気がするんですが。
一流のお金持ちの感性ではないように思いますよ。
-
794
匿名さん
普通はもう中古扱いですよね。
本物の一流はブランド好きですよ。ただこれ見よがしにブランドマークがあるような下品な
ものではなく見えないものをさりげなく身に着けますが。
ここの場合は、マイナスイメージの会社名が堂々はいりすぎで一流は敬遠では。
-
796
匿名さん
たくさん売れ残っているっていうことは
中古で高く転売というのは難しいのかな。
購入者の中に投資目的の人がいたら、売れなくて大変だね。
-
798
匿名さん
仮にそれはあまりにも法外で、適正値はずっと下(例えば買値)だとしたら、
どうして不動産屋の方で、適正値に近い数字にさせようとしないんだろうね?
法外に高い値段を吹っ掛けると、適正値で買いそうな客を捕まえるのが難しくなって、
不動産屋としては無駄な労力を払う事になってしまうんじゃないのかな?
-
799
匿名さん
>>797
Yahoo不動産に、結構ベイクレ(中古)載ってますね・・・。
売れるのかな・・・他人事ながら心配。
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
キャンセルより転売、に賭けたんでしょうけど。
御武運をお祈りいたします・・・・
-
802
周辺住民さん
>>797
価格違うんじゃないですか。
その部屋、私抽選はずれたんです。
-
803
匿名さん
-
805
匿名さん
こちらのマンションの窓は、足元から天井までの高さですか?窓の大きなお部屋を探しています。
又は、このマンション近辺でそのような物件がありましたらお教え下さい。
-
-
806
匿名さん
> 805さん
測ってみましたが、高さ220cmほどありました。
ベランダの板も透明なので、眺望という点では開放感はかなりありますよ。
-
807
匿名さん
> 805さん
追伸、
220cmは窓だけの高さです。
天井までは+50cmくらいありますよ(上層階)。
-
808
805
>807さん
御返信ありがとうございます。とても参考になります。
ちなみに低層階や平米数40台〜60台のお部屋にも、同程度の高さの窓が装備されているのでしょうか。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
> 808さん
実際に他のお部屋をみているわけではないですが、たぶん窓の大きさは一緒だったと思いますよ。
天井までのたかさは、たしか+20〜30くらいだったと思います。
ここの掲示板では色々かかれてますけど、一度足を運んでみるのがいいと思いますよ。
-
811
匿名さん
マルエツ港南ワールドシティ店が来週木曜日オープンだそうです。
-
812
ビギナーさん
中古は高いから、新築で買えるうちに買った方がいいかも。
中古になると一気に値上がりしますよ。
マンション・バイセルコムの査定はすごいことになっています。
-
813
匿名さん
これだけ不人気物件なのに中古の価格が上がるの?
購入検討してるのですが、将来の買い替えを
考えるとそこがすごく引っかかる。
背中押してくれる人いませんかね?
-
814
匿名
サラリーマン所得で買いやすい3000万円〜5000万円程度の物件は
港区全般で高く売れていますよね。
特に相場が安かった築5年前までの物件は新築取得時より高く売れているらしいです。
橋を渡ったスカイクレストビュー東京(駅から17分)でさえ新築時より
3割アップで売れているらしいですよ。ベイクレストタワーも価格帯のよっては
高く売れると思います。いづれ売れ残りがさばければどのお部屋も高く売れるんじゃないでしょうか。3年位前、大田区で温泉付きの新築分譲マンションがあって2000万円引きとかやってたけど
完売した後は一気に付近の中古相場が上がって、今じゃ新築の定価値段と同じくらいで売ってますから。買った人はウハウハですよね。最近デベは供給を少なくして相場アップを狙っているらしいですよ。ゴクレも竣工間近でないと販売開始しなくなってますからね。三田近辺完成間近なのに全然情報が出てこないゴクレのタワーマンションがありますよね。首都高から見えるから問い合わせしたらまだ当分販売する予定はたってないって言われました。
-
815
ビギナーさん
>背中押してくれる人いませんかね?
心中引っかかる点があるならやめておいた方がいいでしょう。
マンション・バイセルコムの査定では私の部屋は25%以上アップですが、
取らぬ狸の皮算用はしていません。
他の中古マンションは値引きしてマンション・バイセルコムの査定通り売れたので
査定の精度は高いと思いますが。
当マンションのコンシェルジュのお姉さんは感じがよくて好きです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件