匿名さん
[更新日時] 2007-11-01 00:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
666
匿名さん
運営に文句があるなら、該当板に書き込んでください。だいたいどの板だってあるのに何でかみつくんですか。ケープ板では、書き込みの見苦しさに管理人さんが、IPアドレスを確認した上で、もっと品と良識のある書き込みをするようにと、異例の声明が出ました。ここでいろいろ中傷されている方も、そのように見なされていることを自覚した方がいいですよ。
-
669
匿名さん
初めて投稿させて頂きますが、なんでこの物件ってそんなに人気がないのですか。巷では価格上昇・上昇って騒いでいるのに。徒歩12分ってそんなに悪いですかね?ないしは設備的・立地的な欠陥があるのでしょうか?因みに私の知人はこのマンションのレインボーブリッジが見える部屋をかったそうです。住みやすいといってましたが。
-
670
住人です
実際のところ、過去の掲示板を読まれればわかると思いますが、住人で文句を言う人はあまりいませんよ。管理組合の方もきっちりと運営されていて、住みやすいところだとおもいます。ただ、一部の部外者の方がかなりしつこく中傷を行っているので、そういうイメージを持たれるのだと思います。人気の点でいえば、低層階の西側は確かに人気がありません。ほかのところで売れ残っているのは、値段が高いのが影響してるかもしれませんね。
-
672
匿名さん
ここのマンションでわざわざ南や西を買う意味はあるんでしょうか?
ひどい立地や四流デベロッパーに目をつぶってまで買う意味は?
東や北で眺望につられてセカンドかサードで買うならわかりますが。
購入された方の動機が知りたいです。
-
679
匿名さん
このマンションの出来は良いと思いますよ。デベが価格設定も含めて
販売に対して強気だったので、売れ残ったのだと思いますが、デベは
売れ残ったとは思っていないと思いますね。
-
681
匿名さん
>>679
どんなところが出来がいいと思われますか?
-
682
住めばわかるよ
出来が良いのは、何をして良いと思うのは人それぞれ。今のタワーマンションなので、眺めは港南地区一番だと思いますよ。共用のフィットネスジムも窓からレインボー橋が見れますし、施設も充実しています。
四方に建物は無く、その点、南を買った人の思いがわかります。
672さん「ひどい立地」?あなたは大晦日の夜によくそんな事が書けますね。煩悩が109個ありそうですね!
-
683
匿名さん
↑いろいろ言っても相場が上がっている3月には間違いなく完売になってるのでご心配なく。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
いいと思うよ。 この値段。
春に坪500万で出る新築と比べると。
でもサラリーマンが買える値段ではないね。
-
-
686
匿名さん
>684
このご時勢にたった一割の上乗せですから欲の無い売主だと思いますよ。
残念ながら未入居ではないようですが、投資用で買ったわけではなかったという
ことになりますからオプション等もそれなりについているのでは?
問題はただひとつ。
23階の同じ部屋が7500万でまだ販売中だということです。
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
新築残ってるのに中古を価格上乗せして売るってすごい売主ですね
買い手はどんな人になるんでしょうか
-
692
匿名さん
「マンションには全く同じ部屋はひとつもありません。
空間の位置が違うのですから。
したがって、ある部屋の値下げはその部屋一戸の独立したもので、
類似していたとしてもほかの部屋とは無関係です。」
(前スレより)
まさかと思うけど、この売主さんって↑のベイクレ理論を信じてるんじゃ
ないでしょうね。
-
693
匿名さん
しかし、見事のまでの、売れ残りっぷりだな。ここは。
雑誌や新聞のインタビューでは、我々は決して売り急がないなんて偉そうに言ってるけど、
ここまで売れ残っても平気でいられるなんて、すごいね。
-
694
匿名さん
ちょうど1年くらい前、大雪の日に見学に行きました。
車が停めにくく、ロビーが寒く廊下も(上階の方は内廊下ではないので)寒かったことだけ憶えています。
まだ売れ残っていたなんてびっくりですが、ちょっと納得かな。
-
696
匿名さん
売り急がないなら値下げするな。
値下げするからには完売しろ。
値下げしたまま長期販売をするから住民が売るに売れなくなる。
せめて値下げはこっそりとやってくれ。
-
697
匿名さん
ここの立地、
確かに誉められたものではありませんが、
ゴールドクレストの物件中ではまともな部類に入ると思いますよ。
この辺りの自信といか勘違いが、
ここまで販売が長期化した一因でしょ。
-
699
匿名さん
いくら売り急がないっていったって、販売期間が長すぎるんじゃないですかね?
というか、素朴に疑問に思うんですが、
未入居住居分の管理費や修繕積立金ってどうなってるんでしょうか?
売れ残りの中には、マンション内の高額物件もあるようですが、そういう物件は一般的に
占有面積に案分比例してるから管理費や修繕積立金の総額に占める割合も大きいでしょう。
入居が始まって以降得られたはずの管理費・積立金がないとしたら、大問題じゃないですか?
物件引渡し日初日から、長期修繕計画が破綻してるってことですよね?
まさかこれから購入する人から管理費や修繕積立金の未収分を回収するなんてことないですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件