匿名さん
[更新日時] 2007-11-01 00:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
だって、規約を守っている人が**を見るなんてどう見てもおかしい。
危険だということは勿論のこと、美観の問題もあるんですよ。価値が下がりますしね。
規約には、5階までは干していいことになっています(ガラスが曇りガラスになっている)。
布団ひとつが、自転車そしてゴミの捨て方など常識を守れない行動になっていくのではないですかね。
-
43
匿名さん
眺めはあきるもんですね。上の階ならどの方角の夜景も一緒のような気がする。レインボーブリッジも夜景の一部に見えるし。やはり太陽のあたる南が一番なのかな。少し後悔しています。
-
44
匿名さん
四季を通じてあまり変化がないですからね。眺めは飽きますよ。
でも一面銀世界になったときとか、激しい雷雨のときとか、
そういうときの眺めはまた一興だとおもいます。
-
45
匿名さん
え、やっぱり眺望は飽きるんですか?
他のタワーを眺望につられて買ったのですが、やっぱり、そんなもんなのかな?
ちょっとがっかりです。
-
46
匿名さん
眺望は飽きるというより慣れるって感じですかね。
贅沢な悩みですよ。
でも朝日や夕日は、日によって色々変わるので夜景よりは飽きずに楽しんでます。
-
47
匿名さん
同じものを見続けていれば、それは飽きますよね。
でも、眺望があると言う事は、
すくなくとも前が開けていて開放感があると言うことですから、
それは価値がありますよ。
やっぱり閉塞感があるのはつらいですから。
-
48
匿名さん
最近、上の階と隣の部屋の物音がちょこちょこ気になるのですが、
普通聞こえてくるものなのでしょうか?
せっかく眺望はいいのにショックです。
-
49
匿名さん
うちは聞こえませんけどね。
郵便室の掲示板をご覧になって、必要であれば管理員の方に聞いてみたらいかがでしょう。
-
50
匿名さん
飽きませんね
雲も風も匂いも色も表情はすべて毎日違いますよ。
感じることができない人は飽きてくるかもしれませんが
-
51
匿名さん
>>50さん
世の中ハンディキャップを抱えた方もいらっしゃいます。
健常者ばかりではありません。書き込みの際、ご考慮を。
-
-
52
匿名さん
「ご考慮」が出来ないから、養護学校の隣のマンションに住めるのでしょう。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
この掲示板を見ていると最低のようですが、モデルルームを見た限りでは良いと思いました。
検討対象として良いのか悪いのか分からなくなってきました。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
確かにこの掲示板を見ていると不安に思われるかもしれませんね。
あれだけ書かれると、我々住民の意見が負け惜しみのように見えてきてしまいますし。。。
このマンションは他のマンションに比べて、派手さはなく、駅から遠く、デベロッパーの評判が悪い(私はそうは思いませんが)という点で見劣りするかもしれません。
売れ残ってるとも言われてますが、初入居後まだ1年経ってませんし、ちょっと先輩の近所のマンションも完売したのは初入居1年後でしたから、イマイチ的を射ない意見だと思ってます。
もちろん利点もありますが、ここで挙げることでバッシングのネタになってしまう可能性もありますし、モデルルームにいらしたのでしたら、営業の方から十分、その説明は受けていらっしゃるでしょう。
何を以って検討対象とされるかは、皆さん、それぞれだと思いますが、わからなくなってしまったのでしたら、この掲示板の良い意見も悪い意見もどちらも参考になさらないのが良いのではないかと、私は思います。
-
57
匿名さん
>この掲示板の良い意見も悪い意見もどちらも参考になさらないのが良いのではないかと、私は思います。
正直なところ、的確な意見です。
参考になる情報は少数です。
そもそも誤っていたり意図的に誤解を生じせしめる情報が多いので、真に受けず暇つぶしにやり取りするのがいいですね。
-
58
匿名さん
残念ながら私も同意見です。以前、検討されている方のために入居者として正確な情報を伝えようとしたら、匿名掲示板特有のかなり下品な攻撃を受けました(それをした方は一時アクセス禁止になったみたいですが)。もし、真剣にご検討されているならば、入居者の方に直接聞いてみるのがいいかもしれません。
-
59
真面目な質問
BCに限らず高層マンションにおける地震時転倒防止対策は必要でしょうか。
大型液晶テレビや書棚が転倒するでしょうか。棚の貴重品が転落するのでしょうか。
私は柔構造の建築物では不要と思っているのですがご専門の方のご意見を伺いたいです。
地震保険に皆さんは加入しているのでしょうか。
超高層建築物が地震被害を受けるようなら保険会社に支払能力はなくなると思うのですが。
私はいずれも無防備なのですが。
-
60
匿名さん
今の時代いつ震度6以上の地震が来てもおかしくないと言われているので、
転倒防止対策にしても地震保険にしても、備えておいて損はないですよね。
もし地震がずっと来なかったとしても、それは幸せなことなので備えが無駄になってもいいと私は思います。
前に震度3の地震が来たときフィットネスに居て気づかなかったのですが、震度6や7は経験したことが無いのでとても怖いです。
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件