匿名さん
[更新日時] 2007-11-01 00:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
502
太陽はありがたい
南側は日当たりいいですよ。前に何もなく冬でも暖房いらず。海側の景色は2階、37階のラウンジを使えばいいだけのこと。
相変わらず、買えないかわいそうな人、他デベの人がうるさいね。そんなにここが気になるんだね。
エントランスの床そんなにきになるのかね・・・500みたいな住人でもないやつが、見たような嘘つくと本当にかわいそうになるね。きっと買えなかったんだね。たまには遊びにおいで。
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
金余ってたからここ買いました。リゾートみたいな雰囲気だったから
-
505
匿名さん
503、金が無く買えないから、掲示板が気になって気になって、ここにくるんだね。かわいちょー。
-
506
匿名さん
西向きの2階94.95平米が5248万円で出ていて坪単価180万ちょっとです
異様に安いんですが値付けは何かの間違いでしょうか
もしくは目の前建物で真っ暗とかですか?
-
507
匿名さん
西向きの2階は、光は入りますが眺望は望めません
今となってはどうか知りませんが、私が見ていた頃はタワーマンションの低層階は坪160万切りましたよ
-
509
匿名さん
ブランファーレ低層階も坪160万を切ってたんですね
私が念頭においていたのは別のマンションでしたが
中古マンションより安かったんだから、選択肢としては考えられないことはないのでは
-
510
匿名さん
確かにこのマンションは眺望が全てと言っても良いほどの立地なので
眺望が無かったら割安なのかもしれませんね
駅からも遠いですしかと言ってバスが出ているわけでもないですし
ただこの値段は非常に魅力ですね
港区の5000万ちょっとで100平米クラスですから
-
511
匿名さん
お金なくて買えなかった人がここを羨んで悪口を書いているというケースは
ほとんどないんじゃないかな。
むしろ同じ港南地区の競合物件(コスモ、ブラン、ラグナ、WCT)を買った人が
ここだけは論外だ という気持ちで、半ばからかい半分で書き込んでいるのでは?
みんないじめの対象は自分より下の人だからね。
-
512
匿名さん
最近のイジメ対象は優等生や美人なんでしょ。どっちにしてもイジメ問題とマンションは関係ない。
あなたは下を見て優越感に浸れる人なんですか?どうせなら上を見ましょうよ。
-
-
513
匿名さん
ここを買った人だって、港南や芝浦の競合物件を買おうと思ったら買えたけど
検討したうえで、あえてこっちを買ったという人も多いはず。
でも、買ったあとでも、つい他の物件の掲示板をのぞいて
悪口を書き込んでしまった
なんて人もいるんじゃないかな。
同じ港南、一緒に発展することを願いましょう。
(某港南マンション居住)
-
514
匿名さん
南側ってお台場の観覧車みえますか?やっぱり南東じゃないと見られませんか?
観覧車好きなんですけど。
-
515
匿名さん
>512
一般論を言っているだけです。
私も予算が足りなければここを買ってたかもしれないし。
ここはここでいいと思います。
-
516
匿名さん
自分は満足する高いマンションを買えたならそれより下のマンションには興味なくなるけどなぁ。
人それぞれと言われればそうですが。
-
517
匿名さん
ここの営業、相手が金持ってないと判断したら、めちゃくちゃ態度悪くなるからな〜。そういう対応をされた人が書き込んでるんじゃないかな。ここのこと1・2回来た人が書き込むような、少しあってるけど肝心なところは間違ってたり推測だったりする書き込みが多いからね。競合物件の人は皆満足してるみたいだから、ここに来てわざわざ下品な書き込みする人はほとんどないと思うよ。
-
518
匿名さん
あと、前の板あたりから見ると分かるけど、一人粘着質なのがいるよ。前はマッサージサロン問題でしつこい書き込みしてアク禁くらって、管理人さんにかみついたり、住まいサーフィンに書き込んだりしてたひと。その後は、居住者なら分かる内容の書き込みに情報漏洩だとかいってかみついたりしてたし、この板にも現れたよ。たしか床かなんかの書き込みで。IP抜けばすぐ分かる。
-
519
匿名さん
何で一人って分かるの?
IP抜けばって言うけど、ほんとに分かる?
そしてそれをずっと追っているあなたもどうかと思うよ。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
>520
自分で投稿したのですかね。ご苦労様。
不具合を具体的に書かないと現実味が無いですね。
もう少し勉強してから書き込みましょうよ。これではバレバレですよ。
ちなみに、このマンションは大手ゼネコンが建設したのを知っていますよね?
中傷する話題なら、建築などは避けた方が無難だと思いますよ。
-
522
匿名さん
ここがパークタワーとかプラウドタワーだったら同じ建物でも評価は全く違っていたでしょう。
ゴールドクレストは財務上好調みたいですが、
ブランドイメージがガタガタでは今後は厳しいでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件