物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス18分 「新島橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(管理員室(防災センター)・スカイラウンジ・ライブラリー・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティレジデンス口コミ掲示板・評判
-
432
物件比較中さん
-
433
匿名さん
>>431,432
そうでしたか。ありがとうございます。
出来れば環3も同様に歩行・自転車可になると、飛躍的に便利になると思います。
浜松町や田町・芝浦あたりが徒歩圏内になるのですから!
海底トンネルだから難しいかな?都には良い工夫を望みます。
-
434
匿名さん
計画中の環2の橋は、災害時の避難路としても位置づけられていて、
当然平常時より人、自転車ともに通行可能です。
海底トンネルの環3は車両だけでしょう。
港区湾岸方面は、徒歩で行けるメリットは少ないですし、
都バスが通れば十分でしょう。
-
435
物件比較中さん
>432さん
こんなのが出来るんだ!時間はかかりそうだけど単純に驚きました。
-
436
契約済みさん
-
437
契約済みさん
橋も出来て大幅な資産アップが期待できるこの物件を選びました。
なによりゴクレの担当さんが素晴らしい対応をしてくれたので決めました。
千住もいいとこだったんですが憧れの中央区で橋が出来れば銀座に徒歩なんて夢見たいです。
-
438
住まいに詳しい人
日本は銀座から価格があがりますからね。近くなるのは間違いなくメリット!どこまであがるかはわからないですが、損はまずないでしょう。
-
439
物件比較中さん
先週末にモデルルーム行ってきましたー。
時間がなくて資料だけ頂きに行ったんだけどすごい混んでましたね。
人気あるなぁと思って、今週予約入れちゃいました(笑)
-
440
匿名さん
私も明日契約しますよ。
素晴らしい外観、グレードの高い内装、敷地内駐車場の少なさは排ガス環境をよく考えたいいコンセプトです。
ゴクレさんはいつもいい企画のマンションを建てるんで関心します。
憧れのゴクレさんで契約できて良かった。
-
441
匿名さん
-
-
442
匿名さん
いくらゴクレの営業がアレでも、ここまで露骨には書かんでしょうからね〜。「ゴクレ名物営業書き込み」突っ込みで荒れるのを狙ってるのかな?
-
443
匿名さん
土地仕入れたのがかなり前というだけですが、今となっては周辺物件と比べると割安になってしまっているという事実。
そしてそれがために晴海の某物件が販売を開始できないというのもこれまた事実。
他から見たら目障りなマンションなんですね。
-
445
匿名さん
ゴクレでいい人は住みましょう。
いいマンションですよ。
そのマインドに入れれば。
管理もしっかりしてますし。
-
446
匿名さん
TTTに較べて価格があまりに高過ぎて売り出せなかったCCR。
時間が経って結果的に割安になったはずなのに、なぜか売れ行きはスローですね。豊洲物件に較べてかなり割安だから、即完売してもおかしくないような気もするんだけど。
-
448
ご近所さん
-
449
契約済みさん
高い仕込みで清掃工場の真横でももっと高い値段で出そうとしている某デベさんのマンション買うよりはよっぽどましだと思いますけどね。
随分立ち上がっていますが、いつまで売り渋るんでしょうかね。
-
450
匿名さん
一般庶民はこの物件の魅力がわからないからここは売れ残ってるのです。
目利きのいい上顧客だけが買える物件です。
上顧客しか相手にしないから売れ残りは仕方が無いのです。
ゴクレは上顧客しか相手にしませんから、TTTみたいに庶民バーゲン価格みたいなこともしません。
-
452
入居済みさん
最近、人が増えたような気がします。
風が抜けてとても快適に過ごしてますよ。
夜、帰宅すると真っ暗な中 夜景がとても綺麗です。
ベランダも広いのでたまにビールを持って外を見ながらボーっとしてます。
-
453
入居済み住民さん
ほんと周り静かだし、銀座(よく飲むのですが)からタクシーでも1メーターちょっと。都心の割に環境は思ったよりいいですね。勝どきってあまりイメージなかったですが、住むと、道は歩道広くて歩きやすいし、きれいになるし、買ってよかったかなぁと思います。
-
454
匿名
ゴクレの株価、
本日某証券会社が、同社のマンションの在庫が増加しているというレポートを公表、100円高で始まった同社の株価は、これを受けて一気にマイナスに。
前引値は4460円160円安。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件