物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
205
匿名さん
都心ミニバブルとは裏腹に、新田地区のマンション価格は坪150万上限で落ち着いたようです。あとは立地、構造以外の条件にどれくらい支出できるかということになります。アクアテラの場合、眺望、シャトルバス、別荘と余分な販促費に1千万程度払えるかどうかの選択になりそうですが、庶民感覚とはかなりずれがあります。ハートアイランド地区の開発にとって、このような物件が増えることはかえって負の遺産となってしまいます。URには残りの街区の開発コンセプトはアクアテラとは別次元の方向性を強く求めたいです。
-
206
匿名さん
久しぶりに見に来てみたら、
「安くないと売れない」「安ければ買ってもいい」という感じ
秋には都心物件は、新々価格だといわれてますがこちらは先取り
しているだけでは。
-
207
ビギナーさん
都心物件 VS その周辺物件
ここは後者
各々新々価格
値上がり VS 値下がりだ
特に上げ幅が著しかった足立区の物件は
破綻も速いのではないか
-
208
匿名はん
-
209
匿名さん
それはそれは驚きだ。
都心物件を求めつつもその高値ゆえに購入できない方たちが買えそうだからという理由だけで,あくてらてらを選択肢に入れるなんて。
都心,湾岸の物件は本当に供給が減り,価格が上がってしまったんだなあ。でもよく見たあと,6,000万出しても広さしか手に入らないことに気づいてやはり買わないと思うよ。
-
210
匿名さん
そんなことないと思うよ。
一般的な貧乏人とは明らかに違う、特殊な貧乏人であるあんたらとは
基本的に考えが違うから。
-
211
匿名さん
-
212
一般的な貧乏人
特殊な貧乏人のその特殊性とは何だかな?あくてら買う人の考えが知りたいよ。誰か教えてくれ給え。
-
213
周辺住民さん
どうでもいいけど、A棟とB棟は姉歯関連物件だってね。まじで
-
214
匿名さん
-
-
215
匿名さん
>>A棟とB棟は姉歯関連物件だってね。まじで
詳しい情報を聞きたい。そうでないとただ風説の流布になるぞ。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
姉歯の件は事実。詳細はMRに聞いて欲しい。姉歯そのものじゃない。
契約前にちゃんと自分で調べるべき。関連業者をすべて調べるくらいできるでしょ。
-
218
物件比較中さん
鴻池のことを言ってるのだろうけど
販売も設計も違うのにな
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
販売、設計はちゃんとしてても、施工で手を抜かれたらやっぱり結果は三重と一緒ですか?
鴻池もさすがにこの施工途中でニュースになったら、余計に頑丈に作るのではないでしょうか・・・?
-
221
周辺住民さん
社内の体質はそんな、ニュースやそこらで簡単に変わらないからねぇ。
-
222
購入検討中さん
三交不動産の物件
「・・・検査機関の調査では、天井内部の補強用の鉄製ワイヤが十分に機能しておらず、上階の重さで下の階のコンクリート製天井が徐々に沈み込み、無数の亀裂が生じる状況が進行していた。・・・」
軽く書いてあるけど,とっても怖いぞ。天井のひび割れはクロスで隠れて見えないのに余程ひどかったんだな。早く調査結果を知りたいが,鴻池組にとっては吉と出るか凶と出るか?鴻池組施工のマンションは、シャブコン・鉄筋量半分・手抜工事の3点セットの噂を払拭できることを期待する
-
223
購入検討中さん
MRの人の話だと、三重の件は三交不動産の問題で、鴻池の責任ではないみたいなことを言っていました。設計の問題ですかね?設計性能の認可を受けて、建築後の性能確認も取得するから大丈夫らしい・・・・。
-
224
匿名さん
鴻池組 シャブコン・鉄筋量半分・手抜工事 でググってみよう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件