物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
750
匿名さん
>748
文面がニュース調だけど、ソースはあるのかしら?
それとも個人の意見?
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
ニュースにもあるように、足立区の郊外にあるマンションは厳しいってことじゃないかな。
いい参考意見だと思うよ。
何しろ地域的にモラルも低い足立区の魅力は坪単価の安さなわけだからね。
-
754
匿名はん
この板の粘着な書き込みは745ということが特定されたようだね。
-
755
匿名さん
なるほど、754が有名ななおきなんですね。
相当な粘着ですね。
-
756
匿名さん
郊外部を中心に販売の長期化が常態になりつつある。顧客の購買力が上がっていないため、土地代や建築費の上昇に伴う新価格との間に需給ギャップが生じ、顧客に様子見の姿勢が広がっている要因になっている
-
757
匿名はん
754だけどなおきじゃないけど。悪質な投稿迷惑だからやめろ。
-
758
匿名さん
私には754が迷惑に思えてなりません。
くだらない中身のない内容の投稿する暇があったらもう少し有意義な内容の投稿をお願いしますね。
検討する側にとってはいい話はモデルルームで嫌というほど聞かされています。
デベロッパーに騙されない為にも、むしろ住民のマイナス意見こそ聞きたいと思ってますから。
-
759
匿名さん
南北線沿いに住むものですが,
ここの物件と,隣の賃貸のロイヤルパーク新田の広告ばかり,毎週のように新聞の折込に入ってきます。よほどここの土地が人気が無いのかとかんぐってしまいます。言いたいことはそれだけです。過去ログは読んでません。別に大意ないです。
-
-
760
契約済みさん
オプション資料が届きました。契約された方、いかがですか?
沢山あってあれもこれも・・・、と悩みますが、予算と相談しつつ
選んでいこうと思います。
これははずせない!これは便利!というものがあったら教えてください。
-
761
匿名さん
ここの物件は数が多いから広告も多くなるのはしようがないですね。
こちらの物件の周辺はすごく良い所なのは本当ですよ。
758のようなのははスルーでいきましょう。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
ここは埼玉と考えるの妥当かと思います。
残念ながら「足立区歩行喫煙防止及びまちをきれいにする条例」など誰も関知していないと思いますよ。
そこらじゅうに犬の糞とタバコの吸殻だらけ。
それがここの特徴です。
あまり美観やモラルを重視しなければいい場所だと思いますよ。
-
764
購入経験者さん
>足立区歩行喫煙防止及びまちをきれいにする条例
まもりにくい規則をつくる
無理なことを要求する
現実解離の甚だしい口だけの区議会
-
765
マンション住民さん
>763
埼玉の方に失礼だと思います。どこにでもマナー違反の人は少なからずいます。こちらに住むことになったら、自分自身が気をつけていけば済むことだと思います。この場所に住んで4年目ですが、個人的にはとても気に入っていますよ。
-
766
購入検討中さん
周辺はとても綺麗で**やたばこだらけということは全くありませんでした。
マイナスイメージを植え付けたい人がいるようですが、皆さん相手にしていませんよ。
-
767
入居予定さん
760さん。我家もオプションをどうするか悩んでいます(色々ありすぎて(笑))。とりあえず事前に「IHクッキング」「トイレのグレードアップ」は申し込んでいますが、バルコニーのタイル張りやエコカラットは予算の関係であきらめています。まあバルコニーくらいなら自分達でホームセンターでタイルを買って安く仕上げようかと思っています。
ところで契約された方で、那須の別荘見学会に参加する方はいますか?うちは小さい子供がいるので行けそうにありません。なにせ丸一日かかりますからね〜、残念!
-
768
匿名さん
なんか地域の悪口、まともな人は住む場所じゃないっていう変な書き込みが多く嫌な感じがしますね。
このマンションのいいところ、悪いところ、客観的な意見を聞いて検討したいなと思っているんですが…
やっぱり、最寄の駅からかなり距離があるので、躊躇しています。
通勤は毎日のことですからね。
最初は、健康のためにとか言っても…ね。
ここって、シャトルバス運行するって広告に記載されていたけど、運行頻度とか料金とかどうなんでしょうか?
シャトルバスがあれば便利ですけど、王子駅のロータリーに入ってくれるんでしょうか?
最初はいいけど、管理費で賄われる訳だし、導入しているマンションの多くで後々廃止か否かで揉めると聞きましたが…
既に契約している方で情報を持っている方がいれば教えていただければと。
実際のところ、売れているんでしょうか?
-
769
周辺住民さん
最寄駅からの距離で躊躇するならやめた方が良いです。
言われてるように通勤は毎日のこと。
自分は最寄駅からどうというより目的地までの時間で見てるので最寄駅からの距離だけを気にはしないけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件