物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
921
近所をよく知る人
いや、俺も住宅探しで少し経つまでモリモトなんて知らなかったよ。
というか長谷工、有楽土地も知らなかったけど。
でも全てネガティブな情報から「知った」んだけどね。
ま、憑いている花が本当に意味があるのならいいんだけど。
数合わせじゃなくて、ね。
俺としてはこの物件がいつ最寄り駅を「豊洲」から「辰巳」にするかが興味あるな。
-
922
匿名さん
確かにキャナルコートで販売される物件は2流デベが多いですねw辛うじてWコンが三菱地所・商事の財閥系で信頼できたけど、アップル・CFT・BTRは2流デベのJVが互いにリスク分散し合ってるって感じ!
いま思えばCFTも丸紅主導とはいえ、相当わかんないデベのJVでしたよね!?アーバンコーポってもとは広島のデベだよw
モリモトなんて在京だからまだいいんじゃない!!
TOTのデベJVと比べると相当見劣りしますな。。。
-
923
入居予定さん
-
924
匿名さん
アップルタワーの「東京」キャナルコートもね。
「東雲」キャナルコートでいいじゃない。
-
925
物件比較中さん
>>911 さん
日本で最も信頼のあるデベと言えば
三菱地所・三井・住友・東京建物・野村
といったところが歴史も古く安心なブランドの代表です
よって中古になっても他のデベ物件より安心感があり値段が落ちにくいです
とは言え大御所のデベでなくても当然も住むのに全く問題無いし 良し悪しもあります 大御所物件は一般的に割高です
ここを非難する訳ではありませんが 有楽土地・長谷工・モリモト・名鉄・ニチモあたりは 申し訳ないですがどこも似たようなデベで一流デベとは到底思えません
ここは大成建設なので有楽土地が主導でしょうか? それとも長谷工が主導?
そこら辺が実は重要ではないですか?主導がはっきりしていないと後々何かあった時お互いに責任転換される可能性もありますから
911さんの様な 大成建設とモリモトを知らない人は信じられない様な書き方を見ますと あまりに一般常識からかけ離れた知識に唖然とするばかりです
それでつい意見させていただきました
-
926
匿名さん
長谷工は知ってましたが、有楽、名鉄、モリモト、ニチモは最近まで聞いたこともありませんでした。
そして、いまだに名前以外は良くわかりません。
-
927
物件比較中さん
名前的に知れているのは長谷工だけでしょ
長谷工は準大手 他は中小
-
928
契約済みさん
CFTは、大手不動産分譲の物件ではないけれど、丸紅、興和不動産いずれも名門企業だし、アーバンコーポレーションは関東での知名度はいまいちだけど、元気印の中堅総合不動産(かつての野村不動産みたいな感じ)でいずれも売主として不安はなかった。ここだってそんなに不安のある企業JVではないじゃない。
-
929
匿名さん
不動産は立地と物件の魅力なんでそれが一番のポイントだね。
確かにCFTとかBTRのデベは相当イマイチ!Wコンも三菱地所ってとこだけで売却時には多少他の物件よりは有利かもしれないけど、結局同じキャナルコート内の建物なんで最終的な評価はみんなドングリじゃない!?
-
930
匿名
中古だったら外観・内装・価格のバランスでしょ。
あとキャナルコート内ならビーコンがいいと思うよ。
-
-
931
匿名さん
-
932
匿名
利便性という意味で言えば、「駅⇔マンション」=「ジャスコ⇔マンション」の距離でイーブンと思います。
(実際、各タワー間で価格帯に差をつけないといけないほど、駅までの距離に違いは無いと思いますよ。
ビーコンの隣は外観がちょっと?、そのとなりは色々問題が内在してそうなのが気になります。
また、晴海どおりにタワーが建ったら都心の眺望確保できるのビーコンだけになりそうなので、ビーコンが良いと思っています。
-
933
匿名さん
晴海通りにタワーが建っても、CFTなども都心方面の眺望には関係ない
でしょうね。
建つ位置(方角)的に。
関係あるのはお台場方面の眺望でしょう。
-
934
物件比較中さん
932
ビーコンの方にとってジャスコは駅に匹敵するのね
皆ジャスコ大大好きなのね
私はららぽーとのが好き!
-
935
匿名さん
利便性の考え方は人によりますが、中古の資産性という点では駅までの距離が非常に重要視される傾向が強いです。駅近は将来も変わらない価値となりますが、建物や設備は時間が経てば陳腐化が進むからです。
資産性は客観的に考えて、駅近と面震の相殺でCFT=BTR、Wコンが一歩リードというところに落ち着くのではないでしょうか。
アップルは???
売られてるのがBTRだけの状況なので、あの並びでの比較はあんまり意味ないですけどね。
-
936
匿名はん
929さん
私の姉に、まさしく「湾岸のタワーマンションのどこがいいって?どんぐりの背比べでしょ」と言われました(笑)。とかく湾岸地域は、いろいろ言われますからね。購入決めた時にも、互いの両親に「大丈夫なの?」って言われました。
ま、どの地域にも良い面・悪い面はあるだろうと、収入や通勤などの利便性などなどから、選択したんですから。どちらにしても、同じエリアでどこがいいマンションとか、どこが駄目なんて互いに言い合いたくないですね。折角同じ地域に住むんですもの・・・。
-
937
匿名さん
東雲は個別のマンション単体では豊洲のマンションには太刀打ちできないでしょう。ここの物件はキャナルコート全体の開発が持ち味だと思いますよwキャナル内での優劣は井の中の蛙ですな。
-
938
物件比較中さん
>937
豊洲では絶対味わえない南東側の海の眺望がある。
これはお気に入りの1つかな?
西側よりもいいかな?
-
939
物件比較中さん
ここのファサードはカッコいいね。
外見では、豊洲を含めても1〜2番じゃないでしょうか?
でかいトヨタワやPCTより好みです。
でも、買えません・・・広い部屋は高くて(笑)
-
940
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件