物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
745
匿名さん
完全に井戸端会議のスレになってしまったような気がする
2期の売り出し20戸ということで、あんまり盛り上がってないのかな?
-
746
匿名さん
何だかんだ最終的には完売までいくでしょう!?この物件は!
低仕様なのに安いだけがとり得のCFTが完売してるんだから大丈夫だと思いますよ。
あと一年位かけてゆっくり売りましょうよ。
-
747
匿名さん
CFTってファサードイケてないってゆーかキャナルコートにあってないなーーーあの安っぽい外観。。。醜すぎる。BTRはファサード良いんだが南東高層価格がちょい高いなー。
-
748
匿名さん
CFTも完成予想CGではいけてました。
Wコンのことを安っぽい外観。。。醜すぎるって思ってました。
-
749
匿名さん
BTRも、コスモスの長谷工マンションをタワーにしたみたいなデザインで、実物は結構微妙な感じ。
-
750
物件比較中さん
いったい幾つ売れて幾つ残っているんですか?
豊洲も有明も書いてあるのにここだけ色々な方が聞いても数字が出てこないですね
だれか教えて下さい!
ネガレスじゃないですからね!
純粋に比較がしたいのに なぜここだけは情報が出てこないの?
教えて下さい
それともここは契約者は1人も見てないのですか?
-
752
購入検討中さん
>750
残り200位ではないですか?このスレ見る限り。
値段が決まっていない北側も沢山あるようですかららゆっくり時間をかけて売るのではないでしょうか。
一期は抽選→契約終了してますから、契約者だってその後の残りの戸数なんていちいち把握していませんよ。二期の20戸状況はよくわかりませんが。
そんなに情報が欲しいならご自身でMRに行くか営業に聞かれたらいかが。
残りの数だけ聞いても間取り、方角、価格も様々なので何の比較にもなりません。売れ行きが知りたいだけ?
私は今週末あたりMRに行ってみたいと思ってます。
分かればここでご報告しますが。。
-
753
周辺住民さん
CFTも豊洲PCTあぶれ組を中心に時間をかけて売り切ったからね。
ただ、ここはトヨタワの後にも住友ツイン、トヨタワ北の住友と続くからもう少し時間がかかるかもね。
-
757
匿名さん
CFT時間かかってたか?
竣工の1年以上も前に売り切っていて時間かかったなんていわれたら
他のMSなんて・・・カスも同然だなぁ。
PCTの化けものは特殊なんだよ。あれを基準に考えちゃ駄目。
-
758
匿名さん
今年のグッドデザイン賞は港南のWCTをフェイバリッチタワーが
受賞したそうです。芝浦はダメだったみたい。
ここも2年後は狙えるかな??
東雲の中ではデザイン性は一番だと思うけど。
-
-
759
匿名さん
758です。
WCTをフェイバリッチタワー
↓
WCTとフェイバリッチタワー
の間違いでした。
-
760
匿名さん
>>753
CFTは2期はまでは倍率つかずに売れ残ってた部屋がたくさんあった。
先着順で好きな部屋選び放題の状況が一変、PCT完売の途端、CFTもあっというまに完売。
タワーは即日完売が当たり前でしたから、苦戦してた印象はありますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件