物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>運河側の歩道が沈下してたしね。
確かに、建物のある所はいいかもしれないけど、歩道は最近の埋め立てだからヤバイよね。
-
62
匿名さん
>>61
N値一桁は建物位置でのデータですよ
歩道部は後から埋め立てられてるんですか?
-
63
匿名さん
-
64
住まいに詳しい人
-
65
契約済みさん
■TT南西、BTR西、BMA西の角部屋高層階(いずれも90㎡以上でした)で検討した結果、BTRに決めました。
■立地や利便性ではTT、内装面の選択肢はBMA、価格面はBTRに優位性がありました。
■BTRの有償OPは、照明やピクチャーレールの設置は他物件より自由な選択が可能でした。一方で、キッチン周りのOPの料金は多少他物件より高めで、中間マージンが乗っかっている印象があります。
-
66
匿名さん
マリンジェットって昔でいう水上バイクのことじゃないでしょうか?
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>65さん、
いろいろ選択できたみたいでよかったですね。
僕は低層階なのであまり選択肢がありませんでした。涙
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
マリンジェットは隅田川で集団走行してるのを
月に何度も見掛けるけど、
陸のバイクの珍走団並に五月蠅い。
-
-
71
匿名さん
>>60
屋形船はみたことあるけど、マリンジェットはわかりません。この近辺に住んでるわけではないで。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
チラシ広告主体のここは、周辺物件の広告費投入の恩恵を狙うしかないのでしょう。お見合い物件は、周辺物件は値下げの可能性がある反面、こっちは値上げを狙っている気がします。もちろん、公示価格から考えればこっちの販売価格は割高なんでしょうが、絶対額での比較がメインになるでしょうから・・・
-
76
匿名さん
中堅でべにとっては、この物件で稼ぐしかないでしょう
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79