物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
お隣さんと正味40mの距離って
どう考えればいいか
悩ましい。
リンゴの南側が痛々しい気が
しませんか?
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
近所の者ですが・・・
Wコンに向いたアップルの南側DWの現状を、ぜひ自分の目で見た方がいいと思いますよ
って意味だと思います
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
-
457
入居予定さん
リンゴ南とWコン北
BTR南側部屋とCFT北側部屋がお見合い部屋と言う事でしょうね?
現地見る限りCFTさんは、BTRが建つのを予想して角度を幾らか
ずらしてるのが解ります。そんなにお見合い部屋に見えませんけどね?
桜橋から眺めると、南側のDW部屋、角部屋では安くていいなと思いました。
日照も結構入ると思います。桜橋から1度眺めて見て下さい。DWのガラス部屋が、CFTより桜橋方向へ向いてる気がしますよ。
-
458
匿名さん
-
459
契約済みさん
リビングのカーテンに、ハンターダグラスのルミネットシェード入れようと思ってます。
青山で(他の窓も含め)概算出してもらったら結構な値段でした。
もし、どっか安いところ知っていたら教えてください。
-
460
匿名さん
-
-
461
匿名さん
-
462
契約済みさん
>>459です
OPのカーテン期待できないので、先走って探してます。
-
463
契約済みさん
>>460
桜橋からの写真がいいなあ。
すっきりしてるよね。
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
-
466
契約済みさん
ちょっと教えてください。
まず460さん、いいサイト教えてくれてありがとうございます。
数々の写真にかなり見入ってしまいました。
ところで写真を見てて、「アップルタワーの角はビーコンの比じゃないFIX窓数となっている」ことに気付きました。アップルのあの窓って角部屋(1部屋)のリビング窓となっているのでしょうか?間取り等全く知らないので皆目検討がつきません。知ってる方がいらしたら教えてください。
-
467
匿名さん
>466
全てかどうかは分からないけど、リビングが三角で全面DWとなっていたはずです。
そういえばアップルの公団側の(少なくとも)低層階は、DWが半分すりガラスになってますがBTRはどうなんでしょう。眺望なら前面クリアガラスですが、外から覗かれることを考えると低層階はすりガラス等は必要ですよね。
アップルの運河側歩くと分かりますが、その気が無くても中が丸見えですし。
-
468
物件比較中さん
431です。
(立地)
①ジャスコ徒歩1分。
②辰巳徒歩9分、駅までずっと歩行者専用。
③周辺は昼夜ともに静か。
④散歩がてら、ららぽーと豊洲まで歩ける距離。
(男性徒歩2O分くらいか)
・・・ちょっと駅まで遠いかな
⇒確かに毎日の通勤を考えるとちょっと遠いかもしませんね。
辰巳桜橋は風強い時が多いですが、のんびりした感じ好きです。
(設備)
⑤IHはダブルオールメタル対応。
⑥廊下がタイル張でちょっと高級感あり。
廊下部分天井高2,300mmでちょっと高め。
・・・廊下は室内ですか?共同廊下ですか?
⇒室内の廊下のことを言ってます。
廊下2,300mmって結構広々感じますよ。
(その他)
⑦大成建設施工のハイブリッド免震構造。
⑧スラブ厚320mm。
⑨洗濯物をベランダに干せる。
⑩外見が渋い。
⑪建具のセンスも良い。
・・・ベランダから布団とかも干せるのでしょうか?
センスは個人的見解がわかれます
⇒手すりを越えない高さなら布団も干せます。
手すりに布団を引っ掛けるのはNGです。
おっしゃるとおりセンスは個人個人にお任せします。。
-
469
契約済みさん
>>467さん
ありがとうございます。
アップルの角部屋はビーコンの角部屋よりリビングの窓が2枚多いようですね。(会社以下最悪のイメージを持っていましたが、物件はイメージよりは少しましなようですね)
ビーコンのバルコニーは基本はすりガラスだったと思います。
最上階か30階ぐらいから一部クリアガラスつかっていたような・・・
正直関心が低く正確なことは忘れてしまいました。
-
470
契約済みさん
廊下タイル張りって、モデルルームと最上階の物件だけだったような気がしますが・・・
他の間取りの物件ではOPでも(玄関〜タイル延長は)選べなかったと記憶してます。
こういった点は、ブリリア有明とかの周辺物件の方が充実してました。(あそこは1000戸だからある程度バリエーション増やしとくのあたりまえか・・・)
-
471
匿名さん
ビーコンのDWって、アップルやWCTのような全面ガラスじゃないんですね。
せっかくのDWなのに、なんで全面にしなかったんだろう?
こういうのってDWって呼ぶんだろうか?
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
ビーコンのはデカイウィンドーの略
一般的にはダイレクトウィンドウの略
-
-
477
物件比較中さん
-
478
物件比較中さん
>>470さん、477さん
専有部分の廊下は最上階のみならず、全階標準でタイルです。
タイルの色は、カラーセレクトでcafe art musicは白っぽい感じで、entertainmentは黒ですね。
白いタイルは汚れが目立ちそうで少し不安ですけどね。
-
479
契約済みさん
>>470です。
専用部分タイルなんですね。失礼しました。
ただ、ブリリアの方が色々選択肢があるのはホントです。
例えば、バスルームやキッチンごとの内装選択も可能でした。
あと、ビーコンも角部屋DWですよ。
アップルの方がリビングの窓2つ多いと思われますが・・・
実は、物件そのものには、なんのとりえも感じることができません。
メリット(最大の決め手)は、大手町への距離と地下鉄が通っている点だけですね。
ただ、実際に入居するまでが一番楽しい時間とのことで、契約だけは早めにしちゃいました。(営業ではありまえん)
-
480
匿名さん
ブリリアは、選択できるのは既に上半分ぐらいじゃなかったでしたっけ?
-
481
匿名さん
-
483
匿名さん
住まいサーフィンにとんでもなく不可解な物件評価してる人がいますが、恥ずかしいので訂正してください。私見の評価でしょうからとやかく言うのも変ですが、ここは若干安いにしてもそんなに高い評価では無いと思います。
眺望が満点の5点とか、エアコンが付いているから5点とか、徒歩12分なのに住戸環境5点とか観点おかしいのでは??
まあ、クレストシティレジデンスを80点とか摩訶不思議な得点付けている人ですから誰も真に受けませんが。
-
484
匿名さん
>>483
この評価者の方は、過去の評価を見ると、埼玉方面の物件から見始めた方のようですね。埼玉〜東京北部の物件と比べると、ここやクレストシティレジデンスでも、仕様はかなり良いでしょうから、高い点になってしまうのではないでしょうか。
他のものも含めて、評価の内容が「良さそう」とか「気になる」とか抽象的で、客観的な要素が少なく、あまり参考にならなさそうですね。
-
485
匿名さん
住まいサーフィン見ました。
確かにかなり的の外れた評価ですね。
ここはブランディングとは正反対に位置する物件なのにね。。。
無駄を省いてシンプルに、かつ比較的安価でというがここの物件の最大の特徴なのに。オール電化にディスポーザーで5点にはワラタ。
-
486
匿名さん
オレも住まいサーフィン見た。
確かに褒め過ぎな感もあるが、所詮一個人の評価なので別に削除する必要は無いだろう。
そもそも物件評価なんて、買う人にとってはポイントが高いと感じてるけど見向きもしない人からはポイントが低いってこと。個人の価値観で評価ポイントなんて変わるだろう。
ただし一般論から少し外れた意見であることは確かだね。
484さんの言うように数値なり事実を列挙していないので相対的な評価がなされていない。また「ブランディング」に賛同しているが、そもそもブランディングとは何を指しているのか不明瞭。そして今時床暖房が無い物件の設備が満点ってのはね。
そもそも誤字だらけで読み辛い…
-
487
匿名さん
>>483さん
こんなところで文句言ってないで、住まいサーフィンで議論してはいかがですか?
それに、あれは個人の評価ですよ。それを訂正するんじゃ意味ないと思います。
あなたが評価すればいい。
-
-
488
匿名さん
今日ネットでオプションのオーブンと食器洗い機が思いっきり安く売ってるの見つけたよ。
面材はこれから探すつもり。
三井なんとかって本当に高いね。
-
489
匿名さん
>>483
>恥ずかしいので訂正してください。
言論を統制してたら中国とか朝鮮になっちゃうじゃんか
-
490
匿名さん
-
491
契約済みさん
ここってオシャレを売りにしているわりに営業の対応が洗練されてないんだよな。
なんとかしてくれ。
-
492
契約済みさん
-
493
匿名さん
駐車場の方角には部屋ありますか?
駐車場が窓の目のまえあることになるんでしょうか?
-
494
物件比較中さん
今日 DMが送られてきました
先着順無抽選住戸
62.73平米 南西 2LDK40階 5410万
82.71平米 北 2LDK32階 6310万
101.86平米 東北 4LDK3階 6700万
何戸あるかはわかりませんがとりあえず3戸はがきに載ってました
結構良い値段しますね・・
-
495
物件比較中さん
-
496
周辺住民さん
>>494さん
>62.73平米 南西 2LDK40階 5410万
うわ。凄い。
全然安くないですね。
-
497
契約済みさん
-
-
498
匿名さん
今日ビーコン建設現場行って来ました。
正直値段で妥協して契約しましたが(東京長期在住ですが、東雲の読み方ビーコンで初めて知りました。すいません。)、徐々東雲が好きになってきました。辰巳駅からの距離は全く気にならなかったし、昼間(ちょっと雨降ってましたが)も非常に静かでのんびりできました。
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
契約者のみなさん、ビーコンカフェは必要だと思いますか??
お酒も飲まない私達は滅多に利用しないと思います。
人件費もやたら高くてもったいない!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件