物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
ビギナーさん
ここって間取りのメニュープランセレクトって無料なのでしょうか?
-
4
契約済みさん
久しぶりに建設地に行きましたが、だいぶ上がっていました。以前は周りのタワーよりスマートに見えがちだったけど上の階に上がるにつれ(現在10階の床かと思いますが)だいぶ存在感でてきましたね。竣工が待ち遠しいです。
-
5
匿名さん
-
7
匿名さん
>>04、
>以前は周りのタワーよりスマートに見えがちだったけど上の階に上がるに>つれ(現在10階の床かと思いますが)だいぶ存在感でてきましたね。
スマートの使い方間違ってるような気が・・・
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
ビーコンカフェ使わないから管理費払わないなんて普通いないですよね。
ただ、440戸もあると考え付かないような事言い出す人は確かにいるかも知れない。
-
14
匿名さん
もう10階なんですか?
早いですね。1週間に1階ペースかな?
-
15
ビギナーさん
>>3さん、5さん
ありがとうございます!
少しでも好きな間取りに近づけたらと思ってます。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
結局何件売り出しですか?
当初の予定どおり50戸かな?
-
-
20
周辺住民さん
BTRはこつこつ販売→完売で有明とは違うって所を見せちゃいましょう!
応援しています!
-
21
匿名さん
メインエントランスの位置を風水でみると堅実な人が集まるマンションらしい。
それ、良いのかな?悪いのかな?
良いことだよねそれって。
-
24
物件比較中さん
広告全くしないんだな、ここ大丈夫なのでしょうか?
これで全部売れたらホントに凄いけど。
-
25
匿名さん
なんでBTRスレって他物件に喧嘩売るような書き込みが多いのかね。
ネガ意見には過剰に反応するし、イメージダウンにしかなってないよ・・・・。
-
26
匿名さん
>>17
>>24
かなり小出しで刻んでる状況から察するに、販売は苦戦してるみたいですね。竣工まで時間があるのでじっくり売るのかな。
-
27
匿名さん
-
28
ビギナーさん
>>18
ほんと幼稚すぎ
大人のディスカッションできないのねぇと思いました。
でも、大人は、早々に、書き込みやめて、
一部の幼稚な人だけが、最後に残って荒らしていたのかな。
ってこれだけでは、何なので。
先日、BTR見てきました。ほんとかなり格好よくなってたです。
台風の影響は、Wコンの横の木がたおれていてびっくり。
でも、他に気になることはなかったよ。
-
29
周辺住民さん
近隣住人としてはBTRっぽい洒落た外観のが出来てくれて嬉しいw
早くもっと上にのびて欲しいー。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
申込み行かれた方いらっしゃいますか?
赤いバラ何個くらいついてましたか?
-
33
周辺住民さん
CFTのデザインがいまいち野暮ったくてキャナルコートの雰囲気にもあってなかったんで、BTRが完成すると運河沿いが引き締まるね!
Wコン、アップルと外観はマーマーでしたがCFTであれって感じだったんだよねー。
BTRが完成するとキャナルのイメージもアップするんじゃないかなー。
内装いまいちって言われてるけど私は居住予定者ではないため、近隣住民としてはあくまでもファサードが最高とだけ言っておきます(笑)
ちなみに当マンションも内装は賃貸並みにしょぼいのでみなさんご安心を!
-
37
匿名さん
どのマンションも長所と短所が必ずあって、それを踏まえた上で選択するわけだから、長所だけとか短所だけとかを一方的に言ってもしょうがないし、信憑性もない。
また、同じ事実を見ても、例えば一方では賑やかで楽しいという表現が、他者に言わせると騒々しくて住みにくいという表現になるわけで、ポジティブな事も裏を返せばネガティブになり、その逆もそう。
そう考えると、主観よりもむしろ事実だけを淡々と書いて、読む人に判断を任せる方がよっぽど信頼性が高い。
なので、長所でも短所でも、むやみに感情的な表現を使ってしまう煽りの書き込みは積極的にスルーしよう。
-
39
ビギナーさん
営業の人に確認しそびれまして、ご存知なかたいらっしゃたら教えていただきたいのですが、
トイレの床をタイル張りにしたいとか、
洗濯機置き場の上に棚を設置したいとか、
そういうオプションって可能なのでしょうか?
オプションリストもらったのですが、書いてなかったので・・・トイレを丸ごとEDGYタイプに変更すること等はできるようですが。)
-
40
匿名さん
くさくない?
氾濫しない?
地盤大丈夫?
夏は蚊が多くない?
教えて、営業マン。
-
41
匿名さん
>>39
えー、トイレをEDGYタイプに変更できるんですかぁ?
確か会員期の時はダメでした。
それが出来ると幅が広がったのに・・・
少なくとも会員期はあまりオプションの選択の余地がありませんでしたよ。
いいなあ。
-
-
42
匿名さん
キャナル=運河。
運河沿いのマンション。
英語を使えばいいってもんじゃないよね。
運河って千葉県に駅があるような・・・
-
47
匿名さん
>>45さん、
そうなんですか。
僕は低層階だったからかも知れません。
-
48
匿名さん
>>40
>教えて、営業マン。
一般消費材の営業マンですが宜しければお答えします。
>くさくない?
くさくないです。ただ、時々、木の匂いが少しする事あります。
>氾濫しない?
運河の氾濫というのは一般的に聞いた事がございません。川と運河は違いますよ。
>地盤大丈夫?
支持層は確かに深いようですが地盤は弱くないです。
埋め立ててから80年以上経ってます。
>夏は蚊が多くない?
多くはないと思います。
-
51
匿名さん
良いか悪いかは、相対的なものなので、何か比較する基準がないと何を言っても意味をなさないね。
例えば江戸時代の江戸と比較すると、今の東京は便利であるが空気は汚れている、というなら意味があるが、このスレのコメントにはほとんど意味を持たない・・。多分、煽り目的があまりにも多すぎるのでは??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件