物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
141
申込予定さん
品川のベイクレストタワーから比べたら、かなり安いし駅近いし部屋広いし環境いいしで決めましたよ。
80㎡以上で2000万以上も安いもんね。
品川と一緒にするなよと叩かれそうですが、べイクレのMR見に行ったら
こちらのいろんな意味での環境は良いなと感じざるを得ませんでした。
港南物件は高い、駅遠い、車バンバンでいやほんと参りました。
-
142
購入検討中さん
>141さん
ここを買って正解です。眺望はこことは違いますが、品川と言えどもあの環境ではね?駅から遠いと言われてるBTRですが、ここは何かと便利かと思います。近い将来、同じ湾岸物件としてベイクレ位の価格になれば嬉しいのだが、無理か(笑)。
-
144
匿名さん
-
145
契約済みさん
>144
ベイクレの営業か?ワロた。
ここで超不便なべイクレのこと褒めるなよ(笑)。
-
146
匿名さん
>>136
金利が上がって支払い不安、でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
車のナンバー足立に変わる、でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
…関係ねぇ…
-
147
物件比較中さん
-
148
匿名さん
>>147
きっと、完成物件に
「現地モデルルームあります。」
「完成物件を直に見れます。」
などと、旗が立つことでしょう。
-
149
南東買ったよ
売れてても、売れなくても買った本人達が満足ならばそれでいいんじゃないですかね?違いますか??
確かに悪い点や他のマンションに劣る点もありますけれど、私達はある程度満足してますよ。
みんなが気づかない点や今までになかった情報とか(もちろんいい点も悪い点も)教えてもらえると、今後の参考になりますけど、そういった情報はもらえませんか???
-
150
匿名さん
>> 149
いい点なんて、営業さんから散々聞いたでしょ????
ここは膿みだしの場、買う前の人が悪い点を聞くのが有益では??????
買った後なら悪い点を聞きたく無いのが性ってやつでしょ???????
だったら見ない方がいいんじゃないの???????????
知らないほうが幸せということもあると思うよ???????????
(????????????大杉)
-
151
匿名さん
ここって旧価格のPCTやCFTよりも1000〜2000万程度高いですが、PCTやCFTと同じ層の人が無理して買ってるのか、それとも去年まで山手沿線等一等地買われてた上の層の方が流れてきてるのか、どっちが多いんでしょう?
-
-
152
匿名さん
もうちょっと宣伝にお金かければよかったのに。
マドンナとは言わないけど、イメージキャラが欲しかったな。
-
154
匿名さん
BTRのスレ読んでると入居後が不安になるやからが沢山登場するね!?
言葉の使い方を知らない大人がいっぱいw
せめて普通の言葉で話してほしい。少し恐いです。
-
155
契約済みさん
①PCTやCFTのころは全くこの地域の関心が無く(販売していたことすら知らない)、
②従来関心があったエリアは、坪単価急騰で完全に手が届かなくなり、
③仕方なく買える物件を求めて豊洲に行き着き、
④宣伝等で知っていたマンションのMR見学後、冷やかし半分でちょっと覗いたビーコンの価格の安さに驚き、
⑤この地域の時系列比較での坪単価上昇は確認するも、
⑥もっと強烈に値上がりをしている地域で検討していたため、むしろ現状の絶対的水準の安さの方が目立ち、
⑦住居用(セカンドハウスではなく)として契約に至る。
この物件契約した方は、こういう方が多いのではないでしょうか?
-
156
匿名さん
-
157
契約済みさん
はずかしくていえません。
庶民があほかといわれそうなエリアです。
-
158
購入検討中さん
TTT及びPCTが外れた***み?? ※注↑
(WCTとCFTは検討してなかった…)
-
159
匿名さん
きっと「買えりゃいいんだよ!」と開き直った人が多いと思う。
-
160
契約済みさん
WCTとかの時代って、都心一等地が視界に入ったでしょ・・・
少なくとも庶民でも全く夢ではなかった。
だけど、今や庶民がそこそこの物件を買えるのは、この辺りぐらいになってしまった。
決定的な買場はもう二度とこないと思うし、ここすらも買えなくなると困るから、多少高値掴みだとしても買える内に買っとけとなり、契約に至った人が多いのではないでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件