物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
外観は洒落てるけど、中身は床暖房ない長谷工仕様だもんね。
周りに何本も建ってるから中古じゃ叩かれて、貸すにも公団ある
から痛いね〜
-
102
匿名さん
東雲いいよ
都心に近くて便利だ
銀座からの帰りは自分がいい場所買えたなーって思う
そこでランドマークなら悪くないよ
-
103
契約済みさん
まぁ何処がランドマークなんか眼中にないけど。。。
でも、BTRが完成したら、桜橋から見るキャナルコートの風情は一層引立つし絵になるとともに、この近辺の価値も上がればいいと思ってる。
豊洲のトヨタワ付近も並んで4棟建つけど、間に小学校があるので、このような風情は楽しめないし、見る場所もビバホーム東の橋ではねぇ〜?
そして数年後の晴海通り側に、Wコンとアップルの間に、そしてアップルとCFTの間に、庁舎等のタワーが建てばまさに壮大なキャナルコートの完成が絵に描くようです?
-
104
匿名さん
もうすぐ顔をだしますね。左のクレーンは東雲計画です。
-
-
105
匿名さん
BTRは最寄駅から遠い・仕様が低いという致命的なマイナス面を持ってはいるが、外観イメージが良いためキャナルコート全体のイメージアップには役立っている。
-
106
契約済みさん
BTRが駅から遠い?豊洲は遠いけど、辰巳ならあまり遠さを感じずに買いました。雨の日は、バス停(ロビーから30秒?)だし、バス代がおしい人には、桜橋より辰巳橋を渡り辰巳駅に行くか、豊洲へ歩いて行った方が、良いと思います。私は勿論バスですが(笑)。駅直結マンションじゃないので、BTRが遠いと思う人は、Wコンでも遠いと感じるのでは?でも奥様方には、ちょっとイオンに買い物ならかなり便利ですけど・・・特に雨の日には?(笑)。晴れた日には、車も見ずに駅まで行けるのは最高じゃないですか!
-
107
購入検討中さん
近いスーパーはJUSCOだけ。
駅も遠い。
周りは橋だらけ。
有明よりはだいぶマシだけど、決して褒められた立地ではないよねえ。
今までよっぽど不便な所に住んでたのかな?
-
108
物件比較中さん
>106
BTRが遠いと言う人は、運動嫌いなんだよ(笑)
俺は、運動の為に豊洲から通勤するぜ!
帰りは、豊洲で飲んで帰る予定。
どう?付き合う?(笑)
-
109
匿名さん
BTRは既にこのスレで何度も駅遠、低仕様が話題になっています。Wコンも駅6分ですが実際にはもう少しかかります。BTRも実際には10分以上かかると思います。(不動産表示の80m/分はわかってますが)。
価格が安いから皆さん妥協してるんですよね!?
-
110
契約済みさん
>107
>今までよっぽど不便な所に住んでたのかな?
そんなことはないけど、歩いて5分も掛からないところにある空いてるイオンは俺のカミさんには便利なんだよ。
現在豊洲の賃貸に住んでるけど、ららぽは、混んでてやだって!
そういう人も居るんです。人それぞれだね!(笑)
-
-
111
契約済みさん
>109
>価格が安いから皆さん妥協してるんですよね!?
ピンポーン!だからどうした?
悔しかったら買ってみろ!(笑)。
南東中層はほとんど6000万以上、庶民には高い買い物だよ。
決して安いといえない。
-
113
契約済みさん
まぁまぁまぁ!落ち着いて!
私は、有楽町近辺勤務なのでここを買いましたよ。
玄関でてから会社まで約35分前後、悪くないでしょ。
有楽町には、丸井も出来るし、プランタンも変わるし、銀座も近いし・・・
雨の日には、イオンもあるし・・・(笑)
忘れちゃならないのが、少し駅から遠くても、眺望はGOODですよ!!
まぁ、私には90点のマンションだけど十分かな?^^v
-
114
マンション投資家さん
>>110
>空いてるイオンは俺のカミさんには便利なんだよ
貴殿。子供の頃から「男だろ」といわれて歯を食いしばって努力。一流大学、一流企業に入社。カミさんも家族も俺に感謝しているという幻を信じながら毎日仕事漬け。60歳で粗大ゴミ扱い。大した楽しみもなく70歳で死去。
貴殿のカミさん。子供の頃は親頼り、大人になれば愛の幻想をエサにカモを見つけて永久就職。大した努力もせず愚かな生き物のまま夫を小ばかにしながら金だけもらって楽な、でも実は空しい人生。
マンション選びに慎重な貴殿が、どうして結婚なんてするのかわからん。
貴殿の妻が提供するサービス(愛情の錯覚、子供、性欲処理、家事全般)はすべて外部調達が可能、一方、貴殿が提供するサービス(生活保証)を貴殿の妻は外部調達できない。ここに大きな不公平がある。これだけの不公平があるから、それをうまく利用しようと考えて、女は努力して自分で独立した生計を立てるより男に頼った生活を目指すことになってしまう。結婚がゴールでなくなれば、女は普通に努力するようになる。それは国にとっても本人にとってもプラス。結婚は5年おきの随意契約にすべき。
男はロマンチックすぎて愚か、女に幻想を抱きすぎ。
いい加減に気づいてくれ。
-
115
物件比較中さん
>112さん
Wコン中古見学行かれては?
Wコン、アップルどちらも行きましたが、
でも、やっぱ新築の方が良いかなと思いBTRにしました。
免振と外装などが決めてですが・・・
Wコン、内装結構いいですよ。
天カセエアコンだし・・・
ただ、2重床じゃなかったような?
-
116
匿名さん
Wコンも2重床ですよ。モノのとしてはWコンの方がグレードがお高いですが、価格もWコン中古>BTR新築とお高いので微妙だと思います。
-
117
ビギナーさん
今日モデルルームに行ってきましたが、
赤いバラのついていないところ(先着順、第一期あわせて)が
20個くらいあったと思います。
ほとんどが5,000万以上の価格帯で、
これだけ進捗していればまずまずではないでしょうか??
-
118
物件比較中さん
>116
住まいサーフィンには直床と書いてあった。
BTRには関係ないからどうでもいいけど。
-
119
匿名さん
Wコンは、段差スラブなので
外周のリビング側は、直床。
内側の主に水廻りが配置されている側は、2重床です。
-
120
契約済みさん
>114
110だけど、俺のカミさんは石田百合子似で、料理上手いし、夜の方もバッチリ燃えるので不満ないよ〜(笑)。確かに外部で調達が可能だが、今年国立医大に入学した息子の調達までは無理だろ?因みに俺はまだ39歳で、鳶が鷹を産んだようなもんだけど(笑)。いや〜貴殿の考えの方が解らんよ。貴殿は、お金持ち見たいだからそうしてるみたいだけど、金があっても一人淋しい人生かと思うけどなぁ〜?でも、愛人もどきは俺にもいるけどね!(笑)。最後に、女性に小ばかにされたことはないな?そんな子とお付合いしたことないしね〜(笑)。
-
121
マンション投資家さん
>>120
貴殿はまだ若いな。そうやって強がる姿勢がまぶしいよ。
平均寿命までまだまだ人生半分、できれば最期の日までその気持ちを忘れないで欲しい。
こっちは全て外部調達の人生だ。誰も信用してないというと寂しく聞こえるが、別に社会性がなかったり人付き合いが悪いわけじゃない。ただ、人は自分が一番かわいいという現実を受け入れてるだけ。若いとき1度結婚したが2年で離婚、子供はない。港区で会社を経営、まあ大した会社じゃないが、自分では成功したと思ってる。
若造、こういう人生もわるくないぞ。
-
123
匿名さん
-
124
契約済みさん
-
125
匿名さん
というか、どれかを捨ててるうちはまだまだ若いんじゃw
全てを手に入れる人生がいい。
家庭もあり、外部もありwどっちかだけなんて寂しいじゃん。
歳はくってても考えが若いなぁ。諦めてるだけなのを強がってるのは
貴殿だよな>121
-
126
匿名さん
>>120の39歳オッサンと121のオッサン、
二人ともいい年こいて中身のないガキみたいだね。
俺も年取ってもこうはなりたくないな。
-
127
匿名さん
>>99
別に東雲のランドマークなんてどこでもいいんですけど・・・
東雲のランドマークをって買う人いないでしょ。
それに、床が二重でない物件は買うことはしません。
ボンボン音が聞こえるのいやだから。
-
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
>>99、
帰ってきたな、Wコンヲタが。
相変わらずの「東雲のランドマーク」って表現ワロタ。
オレ、ビーコン買ったけど、ランドマークとかそんなの張り合うつもりありませんので。
アホくさ。
-
131
物件比較中さん
>126
このガキ生意気だね(笑)。こういうガキとは一緒に住めんよ危なくて・・・
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
-
134
ご近所さん
-
135
周辺住民さん
BTRの購入検討者は酷いねw
頭悪そう。。。30〜40代になると心も捻くれるんだねwww
-
136
匿名さん
ベーコンタワーはね、いいよ。ちょっと高いけど。ベーコンタワー見てきたけどこの近くは悪くない。ちょっとその周りが殺風景であまりよくないだけ・・・
あーしまったー。好きなマンションの名前を間違えたーー!!!
そんなの関係ない!そんなの関係ない!
-
137
匿名さん
-
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
>>135
ん?君Wコン?そうだよね?
20代のガキより
-
141
申込予定さん
品川のベイクレストタワーから比べたら、かなり安いし駅近いし部屋広いし環境いいしで決めましたよ。
80㎡以上で2000万以上も安いもんね。
品川と一緒にするなよと叩かれそうですが、べイクレのMR見に行ったら
こちらのいろんな意味での環境は良いなと感じざるを得ませんでした。
港南物件は高い、駅遠い、車バンバンでいやほんと参りました。
-
142
購入検討中さん
>141さん
ここを買って正解です。眺望はこことは違いますが、品川と言えどもあの環境ではね?駅から遠いと言われてるBTRですが、ここは何かと便利かと思います。近い将来、同じ湾岸物件としてベイクレ位の価格になれば嬉しいのだが、無理か(笑)。
-
144
匿名さん
-
145
契約済みさん
>144
ベイクレの営業か?ワロた。
ここで超不便なべイクレのこと褒めるなよ(笑)。
-
146
匿名さん
>>136
金利が上がって支払い不安、でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
車のナンバー足立に変わる、でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
…関係ねぇ…
-
147
物件比較中さん
-
148
匿名さん
>>147
きっと、完成物件に
「現地モデルルームあります。」
「完成物件を直に見れます。」
などと、旗が立つことでしょう。
-
-
149
南東買ったよ
売れてても、売れなくても買った本人達が満足ならばそれでいいんじゃないですかね?違いますか??
確かに悪い点や他のマンションに劣る点もありますけれど、私達はある程度満足してますよ。
みんなが気づかない点や今までになかった情報とか(もちろんいい点も悪い点も)教えてもらえると、今後の参考になりますけど、そういった情報はもらえませんか???
-
150
匿名さん
>> 149
いい点なんて、営業さんから散々聞いたでしょ????
ここは膿みだしの場、買う前の人が悪い点を聞くのが有益では??????
買った後なら悪い点を聞きたく無いのが性ってやつでしょ???????
だったら見ない方がいいんじゃないの???????????
知らないほうが幸せということもあると思うよ???????????
(????????????大杉)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件