物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
87
契約済みさん
おいら本当は新浦安に住みたかった。
広いとこ住めるし街の環境が好き。
でも、駅近の物件ってもうないんだよね。
中古でも市場に出回るのはバス物件だし、仕方ないから悩んだ末に、東雲契約したよ。
東雲も捨てたもんじゃないんじゃないかと最近思ってきたよ(まだ住んでないけどさ)。
-
88
匿名さん
明日はいよいよ抽選ですか?
倍率どんな感じなのでしょうか。
これを売り切るといよいよ、残り半分ですよね。
-
89
匿名さん
明日の抽選後にまた、ネガがいっぱい帰ってくるねきっと。
-
90
匿名さん
っていうか抽選だったと思う。
だからネガがないでしょ。
-
91
購入経験者さん
全440戸で明日終わってまだ半分なんですね!
今現在でどの位売ってるのでしょうか?180位ですがね?
-
92
匿名さん
>>91
>全440戸で明日終わってまだ半分なんですね!
えっ?、だってまだ一期でしょ。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
TTTやBMAに行った人が、ついでによって、価格に驚き契約する。
このパターンが多いビーコンの販売ペースは、ちょうどいいのではないかと思います。(TTTの隣の販売が始まってペースUPするでしょう)
-
96
契約済みさん
価格面もたしかに魅力的ですが、MRに来ている人を見る限り、セカンドハウスや値上がり目的で買う人が少ないと確信できた点も良かったと思ってます。東雲1丁目を代表するタワーとして君臨することはほぼ見えてますので、後は出来るだけ短期売却を考えない人に契約してほしいものです。
-
-
98
ビギナーさん
>>41さん、45さん
トイレはEDGYに変更できるんですが、
トイレを丸ごと変更する形になってしまうので、
(やはりそれなりにお高い)
床面のみも変更できたらいいなと思ったのですけどね。
-
99
匿名さん
高さ、大きさが圧倒的なWコンが不動のランドマークであることは間違いないですし、後発3物件でも駅から一番遠い時点で中古市場では弱そうです。
基本的に>>95さんの意見みたいに、問題はあるけど価格で妥協して買う物件だと思うのですが、>>96さんみたいに勘違いしてる方もいるんですよね。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
外観は洒落てるけど、中身は床暖房ない長谷工仕様だもんね。
周りに何本も建ってるから中古じゃ叩かれて、貸すにも公団ある
から痛いね〜
-
102
匿名さん
東雲いいよ
都心に近くて便利だ
銀座からの帰りは自分がいい場所買えたなーって思う
そこでランドマークなら悪くないよ
-
103
契約済みさん
まぁ何処がランドマークなんか眼中にないけど。。。
でも、BTRが完成したら、桜橋から見るキャナルコートの風情は一層引立つし絵になるとともに、この近辺の価値も上がればいいと思ってる。
豊洲のトヨタワ付近も並んで4棟建つけど、間に小学校があるので、このような風情は楽しめないし、見る場所もビバホーム東の橋ではねぇ〜?
そして数年後の晴海通り側に、Wコンとアップルの間に、そしてアップルとCFTの間に、庁舎等のタワーが建てばまさに壮大なキャナルコートの完成が絵に描くようです?
-
104
匿名さん
もうすぐ顔をだしますね。左のクレーンは東雲計画です。
-
-
105
匿名さん
BTRは最寄駅から遠い・仕様が低いという致命的なマイナス面を持ってはいるが、外観イメージが良いためキャナルコート全体のイメージアップには役立っている。
-
106
契約済みさん
BTRが駅から遠い?豊洲は遠いけど、辰巳ならあまり遠さを感じずに買いました。雨の日は、バス停(ロビーから30秒?)だし、バス代がおしい人には、桜橋より辰巳橋を渡り辰巳駅に行くか、豊洲へ歩いて行った方が、良いと思います。私は勿論バスですが(笑)。駅直結マンションじゃないので、BTRが遠いと思う人は、Wコンでも遠いと感じるのでは?でも奥様方には、ちょっとイオンに買い物ならかなり便利ですけど・・・特に雨の日には?(笑)。晴れた日には、車も見ずに駅まで行けるのは最高じゃないですか!
-
107
購入検討中さん
近いスーパーはJUSCOだけ。
駅も遠い。
周りは橋だらけ。
有明よりはだいぶマシだけど、決して褒められた立地ではないよねえ。
今までよっぽど不便な所に住んでたのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件