物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
763
匿名さん
全体的に都内の土地代が上がってしまった今、販売の進捗としてはこんなもんじゃない?ここは宣伝活動をあまりしてないみたいな書き込みあるけど、仮にマドンナ使ってたとしても大きく変わってないと思うよw即完物件は2〜3年前で終わり。見守りましょう。。。
-
764
周辺住民さん
CFTは各期8割以上の売却率だったと思う。売れ残りの部屋は高額なものが多く、PCTの販売終了と同時に一気に完売になった。決して低調な売れ行きではなかったと思う。
でも売れた物件も1倍が多いかったことも事実。抽選とはいっても、好きな部屋をじっくり選んで、要望書出して、売り出し後は、申し込み締め切りと同時におめでとうございますって電話がかかってきて終わり、みたいな感じで、PCTの狂乱ぶりと比べると地味。
でもイイ買物をしたと思っています。一足先に東雲で待っています。
-
765
匿名さん
>>742
***みというのは住環境のことですよ。
3LDKの集合住宅で中流なんて言っている先進国はめずらしいでしょ。
広尾ガーデンヒルズを例に出す人もいるけど、そこに住んでも世界的に見ればその程度ということ。
そんな***み(住環境)どうしで批判しあってもむなしいというのが間違っているでしょうか?
世界は広いよ。どんぐりの背比べはほどほどに・・。
住環境で負けても他で勝てばいいのですよ。
-
766
匿名さん
おっ!世界的視野くん、今日はこちらのスレに登場ですか!
ご苦労様です。
-
767
匿名さん
CFTも販売当初は低仕様なのに価格高いとか外観安っぽいとか言われてたけど今となっては優良物件。BTRも同じように低仕様とか色々言われてるけどCFTになりえるでしょうか?確かに外観はよさそうですが。。。
-
768
購入検討中さん
>>760
タワーで即日完売した物件てどこですか?あまり聞いたことありませんが・・・Wコン?のみ?
-
769
周辺住民さん
-
770
匿名さん
-
771
住まいに詳しい人
768 770
いやいや 違うでしょ!
本当の即日完売は1回で全て住戸を売り切ったもの
最近では飯田橋のプラウドタワーぐらい
TTTもエアライズも小分け販売してます
-
772
物件比較中さん
今までどの位売れているのでしょうか?
即日完売したの???
次期はいつから販売? それとも先着順?
-
-
773
匿名さん
>>772
とりあえずMRに行こうぜ。
話はそれからだ。
-
774
匿名さん
だな、販売時期も知らないんじゃ資料請求さえしてないでしょ。
それくらい最低やらなきゃな。
-
775
物件比較中さん
皆はぐらかしですか???誰も教えてくれない??
HPに販売時期 書いてありましたが散々探して 小さい字で(10月中旬予定)とあるのをやっと見つけました・・わかりにくすぎる!
2期販売で20戸とHP出てましたが これだけの大型物件で2期とはいえたったの20戸とは非常に不思議に思いました・・なぜ??もうほとんど売れているのですか?? それとも要望すらないのですか??
ちょっとつかめないですね
とりあえず今度豊洲・有明と一緒に見に行ってみます
-
777
匿名さん
ここ買っちゃったけど、横浜北仲A地区プロジェクトでも良かったな・・・
でも通勤に不便か・・
-
778
申込予定さん
ここ契約予定ですが、販売状況なんてMRに行って自分の目で確かめたほうが良いですよ。ローン審査下りなかった物件とかは現場に行ってニーズを伝えないと出てこない。当たり前ですが。
有明、豊洲も行ったけど、結局ここに落ち着きました。
一番の理由は、住環境とコンセプトが他と違う。もちろん設備や価格は当然検討したうえだけど
-
779
匿名さん
あそこは森ビル案件だから間違いなく億ションだろう。金があったらセカンドにほしい。
-
780
物件比較中さん
残念ながら「売れている」とは言えない状況。
かつてのトヨタワ外れ組を狙った"無抽選住戸"も捌き切れていない。
息の長い販売戦略をとっていくんじゃないかな。
-
781
匿名はん
こんなもんだろ、いまどきのマンションの売れ行きなんて。
馬○売れでウハウハ(死語・爆)なマンションなんていまどき無い。
コレくらいで順調。竣工までに売れればこりゃラッキーくらいでしょ。
-
782
物件比較中さん
まだ230戸位か・・・。
ブリリア有明があの立地と周辺環境でさえ550近く販売している状況を考えるとちょっと酷いな。
しかも売り渋っている訳でもなく、「無抽選住戸」も結構残っているようだしね。
なぜだろう。
確かに取り立ててセールスポイントのある物件ではない(というか、駐車場の少なさや質素な共用施設、柱や梁が目立つ専有部分などのデメリットはある)が、トヨタワとの比較は難しいにしても、トータルで見てブリリア有明に負けてるとも思えない。
MRの場所のせいだろうか・・・。
-
783
物件比較中さん
782さん
ここの敗因はせっかくのタワーマンションなのに スカイラウンジすらない事も大きく関係している
あとは私であればデベで最低限のラインを決める
ここはあまりまともなデベがいない 売主も多く主導がはっきりしていない 比較をすれば豊洲は三井 有明は東京建物が中心である どちらも信用のおけるデベだ
豊洲は日本を代表する信頼のデベの三井・三菱地所・東京建物・野村が名を連ねる
有明はブリリアという東京建物の安心ブランド名を使っており その安心感もある それにプロパストの様なコンセプトのはっきりしたデベとのコラボはコンセプト的にとてもわかりやすい
それに比較するとここは有楽土地・モリモト・長谷工・名鉄不動産・ニチモと代表的なデベが1つも入っていない イメージも少し低めのデベばかり だからコンセプトがはっきりしていない物件になってしまったのでであり ノウハウもコンセプトもバラバラで特徴が無くなってしまったのであろう
一般的にデベの信頼度は旧財閥系の三菱地所・三井・住友・東京建物と野村あたりが誰に聞いてもうなずける信頼のデベである
私であれば そこでデベ的にパスになってしまうのです
でもこれから出て来る住友は多分とても高いので あと残り200〜250程度なら時間と共の少しずつ売れるとは思いますよ
私が今住んでいるのは住友ですが 今の所は管理がすこぶるよくて満足しています
余談ですが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件