物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
584
匿名さん
581は豊洲・有明のスレでネガをバラマキ、東雲****を繰り返しているビーコンの営業のようです。
特に有明に対してはかなり必死ですね。
豊洲タワーには敵わないけど、有明の客なら東雲に引き込めるかもってとこでしょうか
せいぜい頑張ってください。
-
585
地価上昇希望有明住民
581君
家具付きの住宅で貸せる例が外人の多いあの辺りなんで
使わせてもらったよ。別に東雲でもよかったんだ。
最後に東雲を肯定さえしなければ営業か東雲中古売りたいヤツ
ってばれなかったのに。
俺のように固定HNで議論しないかい? それでロム専さんたちにも
聞いてもらおうよ。
俺は東雲が今以上いい街になることは想像できない。変わりに
ピーク過ぎて下がるリスクはあるよね。それが怖いから中古
売ろうとしてるのかな?
有明はお上が学校を建設を決めてます。市場が来たら楽しくなる。
さっき消えた虹橋もきれいだ。
俺も寝よう。
明日はプールでくつろぐか。
-
586
匿名さん
オリガレ話はスレ違いですよ。ついでに豊洲・有明も。
近隣に住んでますがBTRできるの楽しみです。
個人的には早く運河側の工事がCFTも含めてすべて完了して欲しいです。あと辰巳第二小の工事も(笑)
-
587
近所をよく知る人
>>585
最後の一文は肯定というほどのものではなく、文面通りに「その程度の場所」という意味。
学校ができることがその地域の価値の指標とは一切関係ないし、市場は更に有明とは関係ない。
まあ、他地区に頼るしかないのは分かるが・・・。
ここは東雲、かつビーコンの板。
ビーコンの話をすれば、企画の意図がこれほど理解不能な物件も珍しい。
-
588
匿名さん
-
589
地価上昇希望有明住民
今日は天気悪いな。やっぱり自分家のプールにしよう。レンジも行きたいしな。
さて、587君、学校が出来るのは地域発展の基本だよ。今や子供
がいる世帯の率は低く、それでも作るのは相当数の世帯をお上が
計画しているのだ。人口が増えて価値が向上しなかった地域は
存在しない。君んちの回りもそうだよ。
あと君は知らないだろう。官の発言を、『有明のマンションね。あの辺りは江東区じゃ一番ですよ、となりは港区と中央区ですし』 区役所での世間話で自然に出た言葉。他地域区民に聞かれたらやばいのに。
市場が関係ないというのも苦しい。歩いて5分もかからない場所
を関係ないとは。こちとら魚の臭いを心配してるくらいだぜ。
587は、君は2つの快適かりんごの住民ですか? 有明の板で
長谷○の社員が根拠なき否定をして困ってるんだよ。だからここに
来てるわけ。あいつらをなんとかしてくれ。
-
590
物件比較中さん
まあまあ
でも3つ物件の中で どうもダントツで売れていない様子のビーコン
契約者が今更カフェ必要ないから 床暖房入れろとか発言しているマンションは管理組合大変そう
カフェが住民によって否定された今 他に何か売りは無いの?免震って言いたいの?同じ免震なら豊洲タワーにするし・・安い事?あまり安いとは思えないけど
中途半端過ぎるんだよねー コンセプトが
だからカフェいらないから床暖にしろとか購入者から言われるんだよ
まあ東雲は本来値段が安い!そういう場所だけどね
-
591
購入検討中さん
-
592
匿名さん
>>590
あなたは豊洲タワー買えば?抽選はずれた?それとも、門前払いされたった?あなたの目的も分からない。あなたの主張は免震もカフェも床暖房もいらないから、安くしてください!!お願いします!!、に聞こえてしまいます。
>>591=590
あなたよりは上でしょうね。残念ですが。。
-
593
匿名さん
YOUたち、先日発表になった基準地価を見ていないのか-YO。あまりにも主観主観主観な議論が繰り広げられているのでたまりかねた-YO。
有明:㎡単価 49.2万
東雲:㎡単価 56.0万
現在のところ東雲の勝ちって感じDEATH−YO。
I LIKE JUSCO! ヨロシク!
-
-
594
匿名さん
豊洲・有明の販売ベースの鈍化が、相対比較での販売がメインのビーコン
にも影響していると感じます。
有明は、南東側と西角部屋以外は将来の眺望確保が厳しく、この方位の物件がほとんど売れてしまった以上、今後の販売は苦戦するような気がします。
豊洲は、前の空き地に商業ビルが建つ可能性が高く、同マンションで高額物件となっている南東・南西角部屋高層階(ビル建設の影響が一番でると思わるう)を選択する上でネックとなっていると思います。建設概要が明らかになり、住友タワーと比較してからの方が決断しやすいと思われます。
-
595
匿名さん
良く判りませんが。
地下鉄のべんりなところが良いですね。
-
596
匿名さん
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/g/73/index.html
>用地価格の高騰から、用地担当者はいかにも厳しい立地を高値で仕入れ
>る。販売価格のグロス(総額)を上げることはできないから、建物の企
>画、つまり大きさや仕様はダウンせざるを得ない。販売担当者は「どうせ
>こんなもの売れない」と思いながら営業をする——こういった悪循環が起
>きているというのだ。
2年くらい前に、駅から遠いはずのBTRの用地仕入れが異常に高かった
ことがアップルかキャナルファーストの掲示板で話題になっていたと思い
ますが、まさにこの悪循環にハマってるんでしょうか?
-
597
匿名さん
前出した様に確かに東雲は安いからこの地に決めたって人多いと思います。しかし東湾岸の相場が全体的に底上げされてしまった今、この価格はしょうがないでしょう。豊洲・有明も過去には安いから買った人多いと思います。ですからこの環境でこの価格は???と思う人は他エリアで探すしかなさそうです。
-
598
匿名さん
ここの敷地、狭いんですね。6800㎡の敷地に41階建て。豊洲タワーは16000㎡に43F建て。
-
599
ご近所さん
>>598さん
敷地に大きな庭があるか、ないかの差だけでしょう
-
600
匿名さん
そうそう、ペンシルタワーのダントツは住友のツインだからね
にしても、どっちが勝ちとかどうでもいいね。
東雲より豊洲がいいと主張したい人はスレ違いという事に
気付いてね。(有明より東雲もしかり)
どんなマンションでも、こっちよりこっち!という上には上が
あるわけで。(トップの1件以外はね)
だから、そんな比較はいらんのよ。
ここが良いと思う人だけ買えばよろし。
批判だけ嫌味だけ叩きたいだけのレスは不要。
-
601
匿名さん
>>600
どっちがいいという話ではなく、単にBTRの敷地が狭いってだけの話のようだけど?
深読みして勝手に勝ち負けの話にしたり、比較は不要と書きつつ豊洲の住友を出してるあたり、豊洲コンプレックス全開な気持ちしか伝わってきません。
-
602
匿名さん
-
603
匿名さん
物件検討版なんだから近隣の似た物件との比較はいいんじゃないの?
敷地の持分の差だって立派な検討材料。
色んな比較項目それぞれに勝ち・負けはあると思うが、人によってどの項目を重視するかで物件を選択するわけであり健全な議論だと思うけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件