物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
852
申込予定さん
ウォーターフロントの辺りって、基本的に夏は涼しいものと・・・認識しておりましたが。最近はどうなんでしょうか?
開発と共に風の抜け道が無くなって来たようなことをTVでやっていたような?もし都心より涼しいよ!って事であれば・・・かなりポイントUPです! 夏の暑さに関しての情報をお待ちしてます。 宜しくお願いいたします。
-
853
849
>>852
面白いポイントだと思うのですが...ちょっとスレ違い??
理屈からすると水場に近い地域は、そうでない地域に比べて、気温は低いと思います。
でも、人が感じる「暑さ」は湿度や赤外線の強さなどもありますよね?
私的体感でいえば...都内のコンクリートジャングルに比べると涼しいと感じる反面、日差しが結構きつい...海面の反射も「日差し」として感じます。
また、風を妨げるものがないせいか、風が止まないので体感的にはそれも涼しく感じる原因だと思います。
>開発と共に風の抜け道が無くなって来たようなことをTVでやっていたような
これは、汐留の高層建築物ができた時から言われてますね。
東京駅付近が、年間の平均気温があがったとか....
-
854
匿名さん
>>851
そもそも人があまり住んでないので犯罪は少ないと思います。
単純に有明北側エリアは夜間はほとんど人気が無いので、怖いってことでしょう。
-
857
物件比較中さん
二次一期の話がまったく出てこない・・・
ここにいるのは購入者か傍観者だけなのかな?
明日から二期が始まるが、一期から状況が変わってなかったら興醒めだな
-
859
物件比較中さん
【シカゴ4日時事】米国オリンピック委員会(USOC)のピーター・ユベロス会長は4日、当地で記者団に対し、2016年夏季五輪の招致レースについて、現在のところリオデジャネイロがトップを走っており、マドリードがこれに続き、東京は3番手だとの認識を示した。地元メディアが伝えた。(時事通信)
オリンピック誘致はやっぱり厳しいみたいだね。
早く明確な開発計画を知りたいものです。
-
861
匿名さん
テニスの森周辺は犯罪もおこっておらず(データで示されている)イメージとは裏腹に意外と人通りもある。運送トラックが多いことが逆に幸いして周辺の会社の人の出入りやトラック運転手休憩のコンビニ出入り、工事やイベント設営など夜でも結構人はいるんです。
「治安はいい」んです。周辺住民として悪い噂のようなものも聞いたことはありません。それが現実です。忘れないでください。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
-
862
796
投資用に購入する人ってどのくらいいるのかな??キャピタルゲイン狙えるの??
-
864
匿名はん
東京ベイ有明ワシントンホテルから、成田空港行きと着のリムジンバスがあるみたいですが、これは、宿泊者限定とかないですよね?
海外によく行くんで、直通バスがあると楽でいいなーと思ってるんです。
新宿あたりのホテル発の成田行きバスは、宿泊してないと駄目ですなんて、電話で問い合わせしたら言われた経験があります。
仮に購入したら、乗れるのかな??
-
865
契約済みさん
>864さん
宿泊者限定という話は初耳です。
私はマンションの隣にあるウエスティンホテルからリムジンバスを使いますが、そんなこと一度も言われたことないですよ。
また、新宿に住んでいる友達は、いつもヒルトンやセンチュチーハイアットで乗り降りしてます。
-
866
契約済みさん
-
-
867
近所をよく知る人
ここで聞いた事件といえば、格闘イベント後に起きた観客(?)間の死亡事故(殺人?)くらいだが・・・。
時々遺族による情報提供依頼の張り紙がローソン〜オリ〜ガレの電柱に張られていた。
近隣に頼らない有明のエンターテイメントといえば悲しいかな格闘系とオタク系くらいか・・・。
正に無計画な荒地に咲いた仇花といったところ。
しかし、ガレ横の首都高速は酷いね・・・。
おそらくこの辺に入植した800世帯は、へたに開発をせず、静かに眺望を楽しませてくれ、と思っているのだろう。
-
868
匿名さん
-
873
匿名さん
「スーパーが無いだけ」っていうけど、生活する上でそれは致命的な問題だし、スーパーに限らず普段の生活に必要な店舗はほとんど皆無。
-
878
購入検討中さん
高濃度のベンゼン検出=築地市場移転予定地、詳細調査へ−都
東京・築地市場(中央区)の移転予定地である豊洲地区(江東区)の土壌汚染問題をめぐり、東京都は6日の専門家会議(座長・平田健正和歌山大システム工学部教授)に、移転予定地の追加調査の結果、地下水の一部から環境基準の1000倍に当たる高濃度の有害物質ベンゼンが検出されたと報告した。
1000倍の数値を計測した地点は、これまでの調査から、高い濃度は予想されていなかった。このため、平田座長らは「(結果を)重く受け止める」とし、10メートル四方ごとに予定地の土壌や地下水の汚染状況を詳細に調べるよう提案。これを受け都は、来月5日の次回会合に調査の計画案を提出する。
・・・以上yahooのnewsからですが・・・。
大丈夫なんでしょうかね。
どなたか詳しい方大丈夫だと言って下さい〜!
・・・申し込もうと思ってたんですよね。
今日は3度目のMRに行って来たばかりです。。。
-
880
匿名さん
-
885
匿名はん
リムジンバスで成田は便利そうだし、購入したい方に気持ちが増した感じ
-
886
匿名さん
-
889
匿名さん
成田へのアクセスを重視するなら、千葉に住むことをお勧めします。
安いし、広いし、成田も近い。
-
890
匿名さん
久々にMRに遊びに行きました。
2期1次完了時点で505(だったと思うが、いずれにせよ500ちょいの数値)の販売済みだそうです。まぁまぁのペースではないでしょうか。予想以上に来場者もいました。派手な広告のせい?
-
892
匿名さん
-
893
買い換え検討中
ウィキペディアより・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E5%A3%8C%E6%B1%9A%E6%9F%93
東京ガス豊洲工場跡地の市場移転
東京ガスの豊洲工場跡地に築地市場を移転する計画において、土壌中に環境基準を超えるベンゼン・シアン・鉛・ヒ素・六価クロム・水銀等の有害物質が残存していることが問題となった。生活用の燃料ガス(一般に都市ガスと呼ばれることが多い)製造工場跡地では、天然ガス(LNG)へ移行する以前は石炭からの蒸留によりガスを製造しており、この際の廃棄物であるタールに含まれるベンゼンや重金属類、製造工程にて用いられる化学物質による土壌や地下水汚染が発生していることが各地で公開されている。東京の築地市場の移転計画においては、生鮮食品を扱う施設の土壌としての浄化を目標として敷地の土壌・地下水汚染浄化を行っていないことや、土壌汚染対策法で定められた有害物質以外にも健康に有害な物質があることが指摘されている。ここでは従来の土壌汚染対策では議論されていなかった、食品を扱う施設の地盤からの汚染物質の拡散や、施設内で扱う食品としての安全・安心の確保を求める消費者、それぞれのリスクが課題となっている。
東京都が平成19年5月8日に設置した「豊洲新市場予定地における土壌汚染対策等に関する専門家会議」(平田健正座長)では、深さ方向の土壌汚染調査や地下水汚染調査の不備、鉛の含有量基準超過は自然由来の汚染で無い、PCB(ポリ塩化ビフェニール)やダイオキシン類のデータが不備などについて専門家が指摘した。[3]
今まで比較的低濃度汚染とされたいたが、環境基準の1000倍のベンゼン汚染が検出されたことが明らかになり、土壌汚染対策法に沿って10m×10mの単位区画でボーリング調査が追加されることが発表された。
検討中にこのNEWS!
これって結構運命の分かれ道的な感じがしてます。
すでに購入が決まった方や現在迷ってる方の意見や情報を交換しませんか??
私は物件が気に入っていただけにショックです。
市場も近くになるのを楽しみしてたのになぁ〜。
ベンゼンって発癌性の物質なんですよね??
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
>>893
で、何が言いたいの?
会社で「言ってることが
良くわからない」って
上司とかにいわれない?
あんたが判断しなさい。
-
896
匿名さん
-
900
匿名さん
ここって新駅・新線の開通とかって計画のでの予定はあるのでしょうか。
ブリ2や住友等が出来たらゆりかもめ・りんかい線だけでは厳しいのではないでしょうか。
-
-
901
匿名さん
ブリ2や住友以前に、ゆりかもめ・りんかい線だけでは厳しいという人は多いだろう。
-
902
匿名さん
>>893
いつも彼?聞き飽きたよ・・。
「買おうと思っていたのに・・。」「気に入っていたのに・・・。」「どなたか知りませんか?」とかっていうマンネリ表現も止めようよ。もう飽きましたよ。色々な意味であなたの執拗な投稿にはうんざりです。
-
903
匿名さん
>>900
晴海も、TTTが完成した今、大江戸線勝どき駅だけではかなり厳しい状況で、以前から朝の地下出入り口は、晴海地区への通勤者の急増もあり、よく怪我人が出ないものだと思うほどの混雑状況でしたが、今のところ、増強計画はありません。
唯一、オリンピック開催の場合には、有楽町線が一部延伸されるかもしれない、という噂があるくらいです。
東京メトロ、都営地下鉄とも、採算状況は厳しく、それ以外の鉄道もわざわざ有明に延伸するだけの理由に欠けるので、何か強力な政治的事情(それこそオリンピックとか世界博覧会とか)がない限りは、新線・新駅はないのではないでしょうか。
ただ、現状細々と走っている都営バスが、増便および新路線ができる可能性はあるのではないかと思います。
こちらは、他地域でも、住民の急増や新施設完成などに対応している実績がありますので、直接あるいは(区議等を通して)間接に要望を出していけば、なんとかなりそうなのではないでしょうか。
-
905
匿名さん
なぜに無理のあるネガレスを繰り返すの?
楽しいですか?
現実2路線使えるからなんら問題はないと思う
かえって普段から2路線しっかり使える事がアピールできてるし(笑)
しかし あなたの場合 同じ事を何度でもとてもしつこい!
ここを検討するしない別にしてもとても不愉快ですよ
こんな無理な突っ込みはどうみても同一人物
ここ最近の投稿を見ていると 哀れに思えてなりません
完全に匿名制の魔力にとり付かれていますよ!
-
906
匿名さん
ま、有明から新橋は自転車で15分くらいですけどね。
有楽町・大手町あたりなら10分で着くんじゃないかな。
この辺自転車好きにはたいへん住みやすいですよ。道は走りやすいし、荒川河川敷や若洲のサイクリングロード、そしてサイクリング目的地の王道お台場ポタリングなど、近場だけでも走るところに困らないのがまた。
-
907
匿名さん
有明から銀座まで5km
あなたのロードレーサーで平均30km巡航でなら
10分で行けるかもな(笑
大井とかでレーパン軍団をよく見るけど
あんなとこ走って楽しいのかな
-
908
匿名さん
892さん
中低層はまだあったと思います
上層階がたしかだいぶ埋まってました
-
909
匿名さん
905だけど
ネガに反論したんだけど 反論したネガが消えてる
何に対して反論してるの?状態になっちゃった
トホホ・・
-
910
匿名さん
有明万歳さんへ
ポストに入るちらしで、スーパーマーケットのちらしはどこのものまで入りますか?木場のイトーヨーカドーや、豊洲のアオキは入りますか?よかったら教えてください。
-
911
匿名
ゆりかもめの豊洲−勝どきも延伸計画ってのは聞いたことあります。
でも、東京に直通する路線はあるといいですよね。
ちなみに有明−新橋間って自転車/バイクだとどういうルートが一番早いですか?
あと新橋に駐輪場ってありますかね?知ってらっしゃれば教えてください…。。
-
-
912
契約済みさん
今までで506戸売れたそうですね。
テニスの森 南東側は8-9割方売れてしまっている様子。
1Fに入るコンビニは、カフェもあり、パンも販売し、
デイリーヤマザキながらデザインはブリマレにあわせた
結構オシャレな感じのようです。
保育園も8時まで延長保育あり、0歳児から5歳児まで
部屋も分かれていて 段々と1Fに入る施設も具体的になって
きているようです。
-
913
契約済みさん
912さん
もう506戸ですか かなり順調ですね
パーキングタワーはスーパーポテトが絵を描く様な噂がありますが詳細知ってますか?
-
914
契約済みさん
>913さん
912です。すみませんその件についてはわかりません。
1Fの施設の詳細が具体化してきたことくらいですね。
クリニックも、内科・歯科などが入った複合施設のようです。
コンビニはレジも3台あり広々としたスペースで
生鮮食品の販売や、お食事お届けサービスなど、
「コンビニ」レベルではない充実さでした。
-
915
契約済みさん
入居が待ち遠しいですね。大型の商業施設も来るみたいですしね!!33Fの豪華な共用施設と有明の今後の開発を考えると資産性も高いでしょうね。
-
916
契約済みさん
914さん
有難うございます
お届けサービスは便利ですね
1000と以上あるので利用する人も多いと思います
楽しみですね まだ1年半も先だと思うと待ちきれません
-
917
契約済みさん
912さん、情報ありがとうございます
1Fの施設についても具体的になってきて楽しみですね!
ところで、そろそろ1,000レスに届きそうです。また万歳さんに次のスレお願いしないといけないですね!
-
918
匿名さん
-
919
契約済みさん
-
920
匿名さん
半分ようやく売れたと言っても、本当かどうかは分からない。
花が付いてても未契約なんて当たり前の世界だし。
眺望に問題が無いサイドは売れているが、眺望がふさがれるところは順調に売れ残ってる。
これを売るのは大変だろう。
眺望が駄目な分、安いとかなら売れる可能性大だが、ここは安くない。
竣工までに完売は難しいだろう。
コンビニもせめてセブンイレブンなら良いが、ヤマザキでは・・・
>>915
大型商業施設って何?
スーパーが来ない限りは、ここの生活利便性は上がらない。
どうもガセネタ臭いね。
-
921
匿名さん
あれだけ派手にやって残り544戸ですか。。。
厳しいですね。
-
-
922
匿名さん
>920
912です。
営業に直接聞いたので、本当ですよ。506戸売れたようです。
眺望がダメな部屋、十分安いと思いますが・・
トヨタワなんて、眺望がダメでも、すっ高値で売ってますよね。
売れ残っている北東・南西の部屋は DINKS,単身者向けの部屋が
ほとんどみたいです。価格を下げずのんびり売ってくれればと
思います。
-
924
近所をよく知る人
>>922
この立地で半分売り切ったとは凄いね。
東建の販売力を過小評価していた。
いや、皮肉とかじゃなく、本当にそう思う。
残り半分も頑張って欲しいね。
あとは購入者側もポジ・ネガ含めて色々な事を納得づくならいいんだけど。
>トヨタワなんて、眺望がダメでも、すっ高値で売ってますよね。
豊洲との比較は意味がないと思われます。
-
925
匿名さん
>コンビニもせめてセブンイレブンなら良いが、ヤマザキでは・・・
なぜ???
>スーパーが来ない限りは、ここの生活利便性は上がらない。
スーパーとは、ジャスコとか郊外にあるような大型店のこと?
都内では、そんな大型店はないし、あってもちょっとした生鮮品が買えるぐらいな小規模なもので、高級住宅街や本当の都心では、生活に十分なスーパーはあまりないと思うよ。デイリーヤマザキでも十分!
ここでは、通勤は電車で快適だし、日常は車で動ける都内では貴重な物件の1つ。
個人的には、あまり庶民的な街が好きではないので。。。
眺望もいっそのこと割り切って、値段の安い北東を買いました。採光も前との建物の距離も十分だし、眺望の分、安くなっててお買い得!
他のタワーでも、ラウンジみたいなものはありますが、ここみたいに最上階というのはあまりなく、人間の心理として、眺めは同じでもなんとなく1番上まで上ってみたいという欲求が満たされるのは大きかったです。
-
926
物件比較中さん
>925
本当の都心ならそれでいいけど、ここはそうじゃないでしょ?
都心でもないが田舎でもないという立地であれば、
ある程度の日常品や食品を買える店くらいは欲しいところ。
外食とコンビニで過ごす食生活って寂しくない?
結婚してなきゃそれでいいのか…。
-
927
匿名さん
まあ、家族もちはある程度は必要でしょうね。
でも、豊洲に行けばある程度揃うし、ターミナル駅からバスを思えば、ゆりかもめの5分は、なんてことないかなー
住宅選びは、人によって何を第一に置くかは違うもの。
絶対に生活利便性優先の方は違うところを選べばいいだけのでは?
同じようなネガレスを繰り返しても、環境は変わらないし、購入した方はそれを承知で購入しているので、意味がないのではないのでしょうか?
-
928
匿名さん
>>927
ここは購入者掲示板ではないですよね。
購入した方々がマンションを自画自賛したいのであれば、購入者版でいいのでは?
ネガレスが出てこその掲示板ですよ。一つ一つコメントに一喜一憂しないで下さい。その情報の中からホントか嘘かなんて自分で判断しますしね。
正直なメリット、デメリットを知りたいからここに集まっているんです。
もっと言うならここで出てくるようなメリットは、
デベから散々聞かされてますから(笑)
-
929
匿名さん
ネガそのものは否定したつもりはないですが、あまりにいつも同じことがくりかえされているので、少しうんざり〜って感じがしたので。。。
新しいネタがあれば、また教えてください。
みなさんも冷静に判断されますようにー
-
930
契約済みさん
でもまあ、人気の間取りはほとんどなくなってきている状況ですから
検討される方は早めにご決断なされた方がいいかと思いますがね。
値下げの予定もないようですし。
私が契約した南東高層階の間取りは、もう全戸完売でした。
-
931
匿名さん
北東やらの売れ残り部屋はどう売るんでしょうね。
値下げしないのであれば、ますます苦戦は間違いないでしょう。
欲しい人は1期・2期で要望書出してますもんね。
要望書出てこなかった部屋が残ってるわけですから厳しい。
まあ、売れ残りは最後は買取業者にバルク売りだと思いますが。
それとデイリーヤマザキで十分と言ってる人。
正直、庶民感覚ではないですよね。
スーパー無いと生鮮食料品入手すら困難ですよ。
生きのいい魚を買うためにわざわざ豊洲まで出るのですか・・・・
毎日の生活が思いやられます。
コンビニ弁当だけで過ごすなら良いでしょうが、健康面ではお勧め出来ないです。
-
932
購入検討中さん
年収500万でどのくらいの部屋が買えるのでしょうか?
ここは、オール電化ですか?
-
-
933
匿名さん
>それとデイリーヤマザキで十分と言ってる人。
日常生活のすべてなものがここでまかなえるとは思ってませんよ。足りないものを買い足すには十分なレベルと言ってるだけで、専業主婦でも、週に1,2度ぐらいは子供の習い事や何かで豊洲ぐらいは行くでしょう。徒歩15分程度でマルエツもあるし、週末買いもできるし、車で何時間もいかなければ何もないレベルではないので、そこの部分だけにこだわるなら、この物件は選択に入らないでしょう。。。
まして、売れ残りを心配している北東や南西は、シングルやDINKS向けがほとんどなので、そこの部分にこだわる方も少ないのでは?
コンビニとしては、レジ3台もあって規模が大きいし、生鮮食料品も買い足せそうだし、クリーニングやコピーなんかもOKらしいですね。おまけに簡単なカフェもできるそうなので、十分便利じゃないですかね〜
ネガさんの意見も十分聞いて、自分に合う物件を検討したらいいと思います。
-
934
購入検討中さん
この物件で1000戸、次にお隣で1000戸、更に・・・
生活利便性などは、需要があれば自然と良くなりますよ。
ネガティブな話題も内容があれば検討者には有益。
非検討者の「自分に必要な環境じゃない!」レスは不要なので、自分の検討できる物件スレに行ってほしい。
-
935
購入検討中さん
-
936
匿名さん
有明が発展すれば乗り換え地の豊洲も発展するので、
応援します。
-
937
周辺住民さん
スーパーなんて交通量も増えるしいらない!今のままで充分です。毎日コンビニでOKだしスーパーは週1で通えばよし。
中途半端なスーパーなら絶対反対!!!
-
938
物件比較中さん
-
939
匿名さん
オリゾンの前は商業施設ができるらしく
水面下で動いているようです。
-
940
匿名さん
一般論として、スーパーは商圏が確立されれば必ず出てきますよ。
現在の2兄弟+BMA1のみでは厳しいでしょう。ただ、BMA2、住友タワーでそこそこの人口・商圏が確立されますので、流通の店舗企画が見逃すことはないでしょう。問題はその時点でどこに商業用地があるかですね。オリンピック落選後、用途変更であそこに出来ればベストシナリオだけどね。。。住民ハッピー、流通ハッピー、都も開発完了でハッピー?
-
941
周辺住民さん
どうして住民ハッピーと言い切れるんですかーー?スーパー出来るとちょい遠隔地からも訳のわからないやからが集まるし、ガキどもも来るでしょう。交通量も増えそうだし絶対反対です。出店計画出た時点で反対します。
今のジャスコ周辺の様な雰囲気は嫌でーす。
-
942
匿名さん
オリ・ガレ・ブリの3マンションだけでスーパー出来るかなぁ。。?
豊洲だってあれだけ元から地元民がいて、あれだけマンションが建って始めてスーパーが出来始めたんだよ。
たかだか3、4つのマンションが出来ただけで、やってけるほど甘くないよ。有明はあと5年はスーパーがやってける環境ではない。
お台場だって結構な人がいるのにマトモなスーパー一つですよ。
あと数年はコンビニだけで我慢だね。
-
943
近所をよく知る人
この点は>>942に同意。
でもこの辺に住んでる人とか、ここを購入した人は納得済みでしょう?
逆に下手に生活至便施設なんて不要、と思ってる人も多いんじゃない。
余計な開発が生活環境を脅かすことは蛾霊痢亜住人が痛いほど知っている。
-
944
匿名さん
豊洲は最近スーパー立てられたには同意するけど、ちっと過剰気味。
東雲のジャスコ、
ららぽのあきお、
シェルのさかがみ、
ヴィバの文化堂と4つもあります。
-
945
周辺住民さん
東雲検討中だけど、同じ職場の人に話したら、湾岸タワーっていったらココが真っ先に頭に浮かぶらしい。マドンナってやっぱりインパクトあるんだなー(特に90年代に青春時代を過ごした世代には)。
-
946
周辺住民さん
生活利便施設断固反対!!ほっといて下さい。静かに暮らしたいのです。
この辺に住むつもりのない人がスーパーうんぬん言うのは無責任だと思います。
-
947
匿名さん
-
948
申込予定さん
何もない今も好きだけど、スーパーできたら便利になるのでそれも良し。
誰かが書いてたけど、リアルシムシティーを味わえる楽しみがありますよね、有明は。
まぁいずれスーパーはできるでしょ。
-
949
有明万歳
大型のTSUTAYAさんなども、徒歩圏内にあるといいなぁ!
注) 当然、駅前でお願いします。電車乗らないけど・・・(^^ゝ
-
950
匿名さん
大きい施設ならドンキ。小さい店舗なら99。
決まりでしょっ。あと土日の日中暇なんでガイアも必須ですね。。。
-
951
物件比較中さん
有明万歳さんへ
私も>>910の質問気になります。
よろしくお願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件