物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
176
物件比較中さん
いやいや なかなか盛り上がってるね(^o^)
ところで巨大なパーキングタワーにスーパーポテトが何かするみたい(゜o゜)?
壁画?
ここは中途半端さがないのが好き
-
178
購入検討中さん
新橋と有明、別につなげなくてもいいんじゃない?
ゆりかもめが勝どきまでのびるっていう計画はあったよね。
どうなったのかなあ。
延伸するとしても、豊洲から晴海通りを通るんだよね。
新豊洲から晴海大橋の上を通れば早いのになあ。
-
181
購入検討中さん
177
何に対するコメントですか?
他の掲示板と間違えてませんか? 何処にも地下鉄計画の話なんてここの板では出てきてないですよ
-
184
匿名さん
>>183
竣工と入居の間がどのくらいだろうと「おかしい」ということはないと思いますよ。
第一に、竣工=完成なんだから引渡し=入居が同時でおかしいですか?
第二に、あくまで「予定」ですから(笑
今、物件比較中な人だったら、そんなつまらないとこに振り回されずにもっと見るべきとこあると思うのですが・・・
-
185
検討中
営業マンがいってたのは余裕をもって3月に完成予定にしているだけで。実際1月に内覧会があるそうです。部屋は1月するらしい。
-
186
入居予定さん
-
187
184
>施工と入居時期が一緒なのはタワマンではあまり考えられないらしいですよ。
「施工」か...こりゃ一本とられたっ!
>知ってましたか?
知りませんでした。
-
188
匿名さん
結局、ビーコンもブリリアも内覧会から入居までの期間は同じくらいということだね。
ビーコンスレで、ブリリア叩き狙ってた信者さん、残念でした〜
-
189
匿名さん
占有部分は1月内覧開始で、竣工前まで33F共用部分やテナントの
工事をしてるんじゃない?
-
190
購入経験者さん
1階が食品店舗だと害虫も現れるけど
もっとすごいのが現れるよ!!
ゴッキーことゴキブリが・・・
食べ物を扱う店はマンションと同じ建物内にあっちゃダメなんだよね!
何かのきっかけでゴッキーが進入すれば
あっという間に数が膨れ上がるからね〜
やつらの生命力はおそろしいもんがあるっす〜
-
-
191
サラリーマンさん
>>190
× 進入
○ 侵入
明日も学校あるでしょ?早く寝なさい。
-
193
有明万歳
>>192さん
192さんが、なぜ次の住まいを検討しているのか?によると思いますし、
(将来まで見越して)何を優先する条件にするか?も肝心だと思います。
私は、親しい人に「迷ってるなら止めなさい」派です。
まだこれから、このエリアにはたくさんの物件が建つでしょうから、縁あるMSの時には「これだ!」っという気がすると思いますよ。
私は、いつも「これだ!」っで買ってしまうほうですが・・(^^ゝ
-
194
有明万歳@営業じゃないよ。
-
195
物件比較中さん
192さん
夫婦で意見が割れると難しいですね
自分が気がすすまないのに引っ越すのは イヤでしょうし
奥さんをとるか自分の意見を通すか
仲悪くならない様にね!
私の友達はお台場に引っ越したら夫婦仲悪かったのが 良くなってしまった人もいました
でも通勤しにくければ 奥さんにわかってもらうしかないですね
-
196
物件比較中さん
私も同じく周りの何もなさに悩んでますー。車持ってる訳でもないので、キツいですよね。
-
197
有明未来
-
198
194
いってらっさいませ。
お土産は、現地のマンション状況で結構です(笑
ぉっと、その高層階での夜景写メもよろしくね。
-
201
購入検討中さん
心配な事がひとつ。バーとか貸切できるじゃないですか。
オリかガレは半分しか貸切できないみたいだけど、全室出来るといつも貸し切りということにはならないでしょうか?値段も安いし。
WCTやアイランドでも共用施設のネルトンパーティが話題になってますし、ここは法人契約多そう。社員の保養所代わりにされないかな???
そうなったら管理組合で規制できるのでしょうか?
一日数時間は貸切に出来ないとか。バー貸切ならファイアースペース貸切できないとか。
一般的に管理規約は簡単に変えられるものですか?
-
202
匿名さん
注目物件だから、いろんな人が見るのも仕方なし。
この三連休も頭の中身のみタイにいっちゃてる方
ですから。(湾岸が好きらしいです。ココ以外にも出没してます。)
あまり、係わらないほうが良いかと。
(たまに電車の車内、ホームにもいますよね。
この類の人種の方が)
-
203
購入検討中さん
WCTはネルトンではなく、ゲストルームの風俗営業でした。
すみません。
あそこのバーは貸切できるのかな?
-
204
物件比較中さん
バーの貸切が毎日ってことはないでしょう。
住人全員が貸しきるわけないですから。ただ、一人年○回までとか
歯止めは必要でしょうね。でないとそれがここを目的で買ってる人がいるかもしれませんからね。
話は変わりますが、ここの駐車場、車の出し入れするのにどれくらい
時間がかかるのでしょうかね。先日、グローブの中古物件見に行ったら
ロビーで駐車場待ちの人が待ちくたびれて半分切れてましたからね。
ちょっと心配です。
-
205
匿名さん
私はここの駐車場が理由で購入を諦めました。
ここは1つの出入り口で70〜80台を共用するんですよね?
私の住んでいるマンションの機械式駐車場は20台弱ですが、出入りが重なると15分くらい待ちます。
誰もいなくても3分〜5分で結構億劫です。
それから考えると70台〜80台はどうなるのか予想がつきません。
普段、車を利用されない方には問題ないですね。
しかし私はこのエリアでは、車を頻繁に使わないと生活が出来ないと考えてしまいました。
-
206
匿名さん
タワー式は空いてればそこそこ早いけど、利用者が重なると時間かかります。
でも日常的に使うのであれば、相当距離走らなくちゃいけない平置き最上階とかよりはマシかも。
-
207
匿名さん
205です。
機械式駐車場で一番面倒な事は、待ち時間以上に順番待ちしている時のその場の空気なんです・・・
あの雰囲気は結構きついんですよ。
挨拶ぐらいは当然しますが、微妙な感じです。
まだ自走式の距離のほうが私は気楽ですね。
-
208
購入検討中さん
201です。
そうですね、実際にそうしたことが起きたら問題提起すればよいことですね。
今考えても仕方がありませんね。
-
-
209
匿名さん
機械式駐車場の欠点や掛かる時間は、設計段階で計算出来ます。それでもなお機械式にしたのは、住民のためよりも利益を優先したからです。
そういう物件には駐車場のみならずあらゆる所が、居住よりも売るための仕様となっています。
ご自分が長く住むのであれば、良くご検討下さい。
-
210
匿名さん
>>207
出てきた(乗ってる)車で
生活実態の予測が付きやすいのは確かでしょう。
-
211
匿名さん
210さん、そんなプレッシャーもありますよね。
あと服装や化粧(女房弁)にも気を使います。寝巻きに近い格好で駐車場には行けないです。平置き駐車場ならすぐに車に乗り込めるんですがね。
まぁ贅沢言ったらきりが無いのですが、車の利用頻度が多い方はこの辺りも十分にご検討下さい。
-
212
物件比較中さん
実際問題 大規模物件で平置駐車場となると都内ではあっても足立区の駅から遠くとかでなければ無いと思います
かなり外れればそれこそ500円とかあるみたいだし
私は今 機械式だけど 車汚れなくていいですよ
うちは駅近なので いつもすいてます
-
213
購入検討中さん
210・211さん
考えすぎでは・・・少なからず平置駐車場のマンションでも他の人と会う事があり そこまで気になるのであればマンションではなく他人と接触しない駐車場付き戸建てしかありえません
車の頻度が多ければ頑張って100%平置きのみの物件を探してみてはいかがですか?
世田谷あたりの小規模物件ならあるかもしれませんけど(高いですよ)
あと最近の大型物件では唯一タワーズ台場は平置タワーです 一度出てから専用エレベーターとかで意外と時間かかりますけど(友人が住んでます)中古を狙ってみてはいかがですか?(駐車場空きがあるかは知りませんよ!)
ただ湾岸でお考えなら室内でないと 風も強く塩害で車が早くダメになりやすい事は考慮しておいた方が良いです
友人のとこは空調ですら塩害仕様にしたって言ってました
-
214
匿名さん
個人的には、隣のオバサンにドアパンチくらう危険性がないので、タワー式はGOODです。
タワーではタワー式駐車場が多いし、安いからいいんじゃないの?
-
215
匿名さん
ここのタワーパーキングは順番待ちしている間、どこか待合室とかあるのでしょうか?それとも列になって並んでいるのでしょうか。
-
216
匿名さん
BEACONは自走式平置きもありますね。
>>213 この辺りは塩害被害があるんですね。車云々より、そもそも住まいとして重大な問題ですね。
塩害仕様の空調が必要とは恐ろしいです。
重要なご意見ありがとうございました。目が覚めました。
-
217
周辺住民さん
-
218
物件比較中さん
-
-
219
匿名さん
>>215 百貨店と違い待合室は無いんじゃないですか。駐車場係員もいないから操作盤を離れるわけには多分いかないですよ。混雑時は操作盤のまわりでたむろするしかないようです。
-
220
匿名さん
空調の室外機に耐塩害仕様ってシールがはってあるんですよ。
-
221
購入検討中さん
タワーズ台場はオプションで空調に塩害仕様があった??みたい
違ってたらすみません
あそこの駐車場はデパートとかでよくあるタイプの感じでした
風が強ければ入ってくるので塩害は多少受けると思います
ブリリアも平置駐車場とタワー駐車場両方ありますね 優先順位があるのでプレミアムフロアの広めの部屋ならばまず平置駐車場確保出来る可能性も高いでしょう
どうしても平置希望ならばお検討あれ(私はプレミアムは高くて買えませんが・・・)
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件