物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
915
契約済みさん
入居が待ち遠しいですね。大型の商業施設も来るみたいですしね!!33Fの豪華な共用施設と有明の今後の開発を考えると資産性も高いでしょうね。
-
916
契約済みさん
914さん
有難うございます
お届けサービスは便利ですね
1000と以上あるので利用する人も多いと思います
楽しみですね まだ1年半も先だと思うと待ちきれません
-
917
契約済みさん
912さん、情報ありがとうございます
1Fの施設についても具体的になってきて楽しみですね!
ところで、そろそろ1,000レスに届きそうです。また万歳さんに次のスレお願いしないといけないですね!
-
918
匿名さん
-
919
契約済みさん
-
920
匿名さん
半分ようやく売れたと言っても、本当かどうかは分からない。
花が付いてても未契約なんて当たり前の世界だし。
眺望に問題が無いサイドは売れているが、眺望がふさがれるところは順調に売れ残ってる。
これを売るのは大変だろう。
眺望が駄目な分、安いとかなら売れる可能性大だが、ここは安くない。
竣工までに完売は難しいだろう。
コンビニもせめてセブンイレブンなら良いが、ヤマザキでは・・・
>>915
大型商業施設って何?
スーパーが来ない限りは、ここの生活利便性は上がらない。
どうもガセネタ臭いね。
-
921
匿名さん
あれだけ派手にやって残り544戸ですか。。。
厳しいですね。
-
922
匿名さん
>920
912です。
営業に直接聞いたので、本当ですよ。506戸売れたようです。
眺望がダメな部屋、十分安いと思いますが・・
トヨタワなんて、眺望がダメでも、すっ高値で売ってますよね。
売れ残っている北東・南西の部屋は DINKS,単身者向けの部屋が
ほとんどみたいです。価格を下げずのんびり売ってくれればと
思います。
-
924
近所をよく知る人
>>922
この立地で半分売り切ったとは凄いね。
東建の販売力を過小評価していた。
いや、皮肉とかじゃなく、本当にそう思う。
残り半分も頑張って欲しいね。
あとは購入者側もポジ・ネガ含めて色々な事を納得づくならいいんだけど。
>トヨタワなんて、眺望がダメでも、すっ高値で売ってますよね。
豊洲との比較は意味がないと思われます。
-
925
匿名さん
>コンビニもせめてセブンイレブンなら良いが、ヤマザキでは・・・
なぜ???
>スーパーが来ない限りは、ここの生活利便性は上がらない。
スーパーとは、ジャスコとか郊外にあるような大型店のこと?
都内では、そんな大型店はないし、あってもちょっとした生鮮品が買えるぐらいな小規模なもので、高級住宅街や本当の都心では、生活に十分なスーパーはあまりないと思うよ。デイリーヤマザキでも十分!
ここでは、通勤は電車で快適だし、日常は車で動ける都内では貴重な物件の1つ。
個人的には、あまり庶民的な街が好きではないので。。。
眺望もいっそのこと割り切って、値段の安い北東を買いました。採光も前との建物の距離も十分だし、眺望の分、安くなっててお買い得!
他のタワーでも、ラウンジみたいなものはありますが、ここみたいに最上階というのはあまりなく、人間の心理として、眺めは同じでもなんとなく1番上まで上ってみたいという欲求が満たされるのは大きかったです。
-
-
926
物件比較中さん
>925
本当の都心ならそれでいいけど、ここはそうじゃないでしょ?
都心でもないが田舎でもないという立地であれば、
ある程度の日常品や食品を買える店くらいは欲しいところ。
外食とコンビニで過ごす食生活って寂しくない?
結婚してなきゃそれでいいのか…。
-
927
匿名さん
まあ、家族もちはある程度は必要でしょうね。
でも、豊洲に行けばある程度揃うし、ターミナル駅からバスを思えば、ゆりかもめの5分は、なんてことないかなー
住宅選びは、人によって何を第一に置くかは違うもの。
絶対に生活利便性優先の方は違うところを選べばいいだけのでは?
同じようなネガレスを繰り返しても、環境は変わらないし、購入した方はそれを承知で購入しているので、意味がないのではないのでしょうか?
-
928
匿名さん
>>927
ここは購入者掲示板ではないですよね。
購入した方々がマンションを自画自賛したいのであれば、購入者版でいいのでは?
ネガレスが出てこその掲示板ですよ。一つ一つコメントに一喜一憂しないで下さい。その情報の中からホントか嘘かなんて自分で判断しますしね。
正直なメリット、デメリットを知りたいからここに集まっているんです。
もっと言うならここで出てくるようなメリットは、
デベから散々聞かされてますから(笑)
-
929
匿名さん
ネガそのものは否定したつもりはないですが、あまりにいつも同じことがくりかえされているので、少しうんざり〜って感じがしたので。。。
新しいネタがあれば、また教えてください。
みなさんも冷静に判断されますようにー
-
930
契約済みさん
でもまあ、人気の間取りはほとんどなくなってきている状況ですから
検討される方は早めにご決断なされた方がいいかと思いますがね。
値下げの予定もないようですし。
私が契約した南東高層階の間取りは、もう全戸完売でした。
-
931
匿名さん
北東やらの売れ残り部屋はどう売るんでしょうね。
値下げしないのであれば、ますます苦戦は間違いないでしょう。
欲しい人は1期・2期で要望書出してますもんね。
要望書出てこなかった部屋が残ってるわけですから厳しい。
まあ、売れ残りは最後は買取業者にバルク売りだと思いますが。
それとデイリーヤマザキで十分と言ってる人。
正直、庶民感覚ではないですよね。
スーパー無いと生鮮食料品入手すら困難ですよ。
生きのいい魚を買うためにわざわざ豊洲まで出るのですか・・・・
毎日の生活が思いやられます。
コンビニ弁当だけで過ごすなら良いでしょうが、健康面ではお勧め出来ないです。
-
932
購入検討中さん
年収500万でどのくらいの部屋が買えるのでしょうか?
ここは、オール電化ですか?
-
933
匿名さん
>それとデイリーヤマザキで十分と言ってる人。
日常生活のすべてなものがここでまかなえるとは思ってませんよ。足りないものを買い足すには十分なレベルと言ってるだけで、専業主婦でも、週に1,2度ぐらいは子供の習い事や何かで豊洲ぐらいは行くでしょう。徒歩15分程度でマルエツもあるし、週末買いもできるし、車で何時間もいかなければ何もないレベルではないので、そこの部分だけにこだわるなら、この物件は選択に入らないでしょう。。。
まして、売れ残りを心配している北東や南西は、シングルやDINKS向けがほとんどなので、そこの部分にこだわる方も少ないのでは?
コンビニとしては、レジ3台もあって規模が大きいし、生鮮食料品も買い足せそうだし、クリーニングやコピーなんかもOKらしいですね。おまけに簡単なカフェもできるそうなので、十分便利じゃないですかね〜
ネガさんの意見も十分聞いて、自分に合う物件を検討したらいいと思います。
-
934
購入検討中さん
この物件で1000戸、次にお隣で1000戸、更に・・・
生活利便性などは、需要があれば自然と良くなりますよ。
ネガティブな話題も内容があれば検討者には有益。
非検討者の「自分に必要な環境じゃない!」レスは不要なので、自分の検討できる物件スレに行ってほしい。
-
935
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件