- 掲示板
新しく新スレ作成しました。
皆様宜しくお願いします!
旧スレ↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38555/
[スレ作成日時]2006-07-23 10:56:00
新しく新スレ作成しました。
皆様宜しくお願いします!
旧スレ↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38555/
[スレ作成日時]2006-07-23 10:56:00
248=250
248さん
代理人と批評はいらないので、自分の意見を臨時総会で大きな声で発言しましょう。
あと1時間でロビー集合だ!
いそがなくっちゃっ!
ここでは、もう発言しなくてよいですよ^−^
ベンチって必要?
漫画の読みすぎ君は、結局日曜日に参加しなかったって事でここでの発言権はなしってことでお願いします。
以降、「お前」とか「奴ら」とか。削除依頼をかけさていただきます。
今後、人任せな意見、傲慢・放漫な態度の書き込みは禁止!
2
削除依頼するほどの内容でしたか?
さすが管理人さん。
掲示板で喧嘩しても…。
消した方が皆のためです。
>>265、266 272さん
同感です、アイリスタワーがすみよいマンションになりますよう、建設的ご意見を書きましょう。
自から人格を疑われるような下品な表現は、ほんとに悲しいものです。宜しくお願いします、。
ここの清掃管理会社どう思います?
清掃作業中の対応がセキュリティをずさんにする部分があるように思うのですが。
ありがとうがざいます
3。
あそこはホームレスの住宅ですよ?
許可なく勝手に使用したら仕返しされますよ?
毎回くだらない話題しかないんだからもうここ閉鎖してもいいんじゃないの。
もともとマンション購入検討の場であるのに、入居後のクレームかいてても恥ずかしいだけじゃん。
NHKの映りがとても悪いです!!
大田ケーブルが悪いのかしら?
人生捨てた人は信用出来ません。
殺されるの嫌なんで、ベンチは撤去しましょ?
そんなに心を閉ざさないで!理解しあえるさ!
ホームレス対策したベンチに置き換えて欲しい。
279さんに同感!
いまだにベンチ仕切りの取り付け費用について、理事会からなんの報告(掲示)もないという
ことは、NIPPOの負担だったということなんでしょうね。修繕費を勝手に使うことはできません
から。だからこそ最小限の対応だったとも言えると思います。いずれにしろ木製のベンチは年に1回は防腐剤を塗布しなければならず、今時のエコ思想に逆行するものです。せっかく巻き起こった議論です。なんとかベンチ交換までこぎつけるよう、建設的な意見を出し合いたいものです。
撤去撤去!
いらないいらない!
病気に感染してもいいの?
皆さんごたごたいつまでも言われているけど、しょうがないじゃない安い物件は安いなりということですよ。セキュリティーにしたって共用の公園にしたって高い物件ならここで議論?されているようなことは問題にならないよ。そんなことより、我々の資産の価値を下げるようなことはインターネット上で発言しない方が良いと思いませんか?
井戸端会議なんだからそんなに規制しないでよ。
そんなに重要な事もらしてる訳じゃないんだから!
少なくともここでの意見は全くの無駄ではないと思います。何かになる、というより
気軽に言い合う意見の中から妙案も生まれ、訴求力の萌芽にもなるのでは?
そもそも秘密にしなければならないようなことが議論された訳でもないし、こうした
意見交換は資産価値に影響するものでもありません。常識の範囲内で、疑問を投げかけたり
教えて欲しいことを聞いたり。ちなみいくらからが高い物件なのかわかりませんが
たとえ自虐的であっても、ここに書き込んで下さるということは、「愛」のある証拠ですね。
本当に興味の無い人なら、無視でしょうから。
せっかくのスレですから、可能な範囲で利用したいと思います。
296さん良いこと言いますね!
私もその意見に賛成です。
せっかくですから潰す意見じゃなく生きる意見を交わしましょう。
「愛」のある証拠とは思えない書き込みも多いです。
文句ばかりでかなしいです。
私も資産価値を下げていると思います。
文句がネット上に多数書き込まれいる物権を購入したいと思いますか?
でも…この物件、けっして安くはないですよ!
もっと広くて安い所はいくらでもありますから。
良いマンションです。
入居済みの他のマンションでも似た様な意見交換してますよ。資産価値っていっても
さすがに今売ろうとしている人はほとんどいないんじゃありませんかねぇ。
5年後、10年後までいかに資産価値を維持するか、価値の目減りを防ぐか、住民が
熱心に考えているって、アピールになれば充分有効だと思いますよ(^_^)