藤和シティホームズ板橋仲宿の物件を考えてます。かなり気に入った物件でメリットばかり目についてしまい、デメリットが無いような気もするのですが、何かデメリットがあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-06-01 10:38:00
藤和シティホームズ板橋仲宿の物件を考えてます。かなり気に入った物件でメリットばかり目についてしまい、デメリットが無いような気もするのですが、何かデメリットがあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-06-01 10:38:00
内覧会行かれた方感想はいかがでしたか。
昨日、内覧会へ行って来ました!
職人さんが作るマンションは手作りなので、完璧って言うのは難しいですね。
でも、施工会社さんも親身に聞いて頂き、とても気持ちの良い内覧会でしたよ!
次回、ちゃんと指摘した所が直っているのが何よりですが!!!
て言うことは、もうすぐあなたがオーナーですよね!
おめでとうございます!!!
偶然、このスレに行き着き、約1年前からのを読ませてもらいましたけど、
いろいろあって手に入れたわけだから、内覧会で実際に物件を見て、どんな思いでしたか?
さぞかし感慨深かったでしょう。これから、この場所はあなたがいも帰ってくる場所になるわけだから、住み良く、くつろげる、あなたを幸せな気持ちにさせてくれる場所になることを祈ってます。。。
引越しが済んだら、又感想を聞かせてね。(^_-)-☆
内覧会行った方にお聞きしたいのですが、エントランスの雰囲気どう思いましたか。ちょっとシンプルと言うか、安っぽかったというか・
・・皆さんのご意見聞かせてください。
あぁ
このスレまだあったんですねぇ。ちょっと懐かしいです。
「もともと高級マンションってわけじゃないから期待はしてなかったけどエントランスは外観と合ってないし、ちゃち。」って言ってたよ。
未入居ありますね。早く売れるといいですね。
未入居の部屋があるマンションって、実物が見れていいと思うんだけど、
出来上がってから1年間近く経ってることがどうしても気になります・・・
出来上がってから1年・・・?全然そんなこと無いですよ?
竣工間もないのは事実です。
買い手にとっては新築未入居はなかなか魅力。
でも既入居者にとっては完売と至らなかったことや空室あり物件は決して良いとは言えないですね。
完売をうたっていたはずなのでなお更。キャンセルが出たにしても3室キャンセル待ちも無かった事になります。
この掲示板でも最初のほうでずいぶんベタ褒めなレスもありましたが、実際完成し、入居も始まった現在、「ランドマーク的存在」の要素はないですし、商店街→17号沿いのひしめき群に新たな物件が一つ・・・という感じですからね。
折り込みチラシも出てますが、時価を目にするのが怖いところです。