- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんにちは。はじめまして。未来と申します。(仮名で恐縮ですが)
いま販売中のマンションは、主人と意見が合わず、残念ながら、どれも見送ることになりそうです。
そこで、まだ告知されていないような物件の情報をご存じの方、教えていただけませんか。
未来への夢が広がりますので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-01 19:59:00
こんにちは。はじめまして。未来と申します。(仮名で恐縮ですが)
いま販売中のマンションは、主人と意見が合わず、残念ながら、どれも見送ることになりそうです。
そこで、まだ告知されていないような物件の情報をご存じの方、教えていただけませんか。
未来への夢が広がりますので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-01 19:59:00
上大崎バス操車所のことかな?
上大崎はまだ計画策定に入ったばかりで
未確定要素満載だわな
恵比寿、中目黒、学芸大学あたりであたらしい計画、
ご存知の方いらっしゃいますか??
高輪の情報は貴重でした。ありがとうございます。
白金台2丁目の畠山美術館の隣り(旧般若苑)の広い敷地が整地されています。
マンションが建つような感じがしますが、隣の美術館の庭が借景としてのぞめるし
周りも静かで感じのいい住宅街、池田山公園にも近くて
なかなかよさそうな場所ですが
どなかた詳細をご存知のかたいらっしゃいますか?
そこは戸建でしょう。超ミニ戸建だったと思います。今さかんにビラ撒きしていますね。
市川駅前再開発 ツインタワーできます
実際は27F建でしょ。ファミリー向けには、あまり生活し易い立地とは思えない。
永田町にこれからできるマンションの情報はございませんか?
すでに告知されている永田町計画なら
あります。
↓
http://www.homewith.net/eee/bkdetail/anyfile.jsp?nbk_id=ESTsbvcasl&...
No.31 を、
動物園越しに不忍池が見えて眺望が良さそうなので、
密かに期待してたがファンドに一棟売りされたらしい…
赤坂薬研坂の物件はいつごろ販売開始になるかご存知のかたいらっしゃいますか?
来年夏くらいになってしまうのかなと勝手に思っているのですが・・・。
西新宿の、中央公園前の土地が気になります。ご存知の方、おられますか。