- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんにちは。はじめまして。未来と申します。(仮名で恐縮ですが)
いま販売中のマンションは、主人と意見が合わず、残念ながら、どれも見送ることになりそうです。
そこで、まだ告知されていないような物件の情報をご存じの方、教えていただけませんか。
未来への夢が広がりますので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-01 19:59:00
こんにちは。はじめまして。未来と申します。(仮名で恐縮ですが)
いま販売中のマンションは、主人と意見が合わず、残念ながら、どれも見送ることになりそうです。
そこで、まだ告知されていないような物件の情報をご存じの方、教えていただけませんか。
未来への夢が広がりますので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-01 19:59:00
こうした情報って、みなさんどうやって取ってくるのでしょうか?街を歩いてみるとか?
自分にもできるものがあれば、実践してみたいと思っています。
>>206
ここの地域ニュース欄とかは、参考になる。毎日更新。概略は無料で見られる。
http://www.kensetsunews.com/headlines.php?class=construction
だが、このスレには、どこにも出てない情報を持ってる人がいそう。
よくみたら、西麻布〜六本木の246沿い周辺って、謎の空地が沢山あるね。
え?246では無いです、六本木通りっていうよね?
158で書いた千駄ヶ谷五丁目、工事始まってました。地所→藤和が絡むのかと思ったらフジタ単独とありました。
15階建2023年竣工予定とのこと。御苑隣接ではありませんが、間に高い建物建ちそうにない(私道があって大規模物件が建てづらい)ので
高層階を買える方は窓から一面、御苑が見張らせそう。対岸のプラウドほどは高くないのでは、と予想してます。
見張らす→見晴らす、だ。失礼
タワーですか?
15階をタワーとは言わないんでは。
上大崎で東急が建ててるね。
値付けに苦労しそう。
月島・晴海・勝どきエリア
《下記すべて③〜④年以内に完成》
①晴海二丁目→三菱地所ツインタワー
②晴海二丁目→三井タワー
③晴海三丁目→住友ツインタワー
④勝どき五丁目→鹿島タワー
⑤勝どき四丁目→タワー
⑥月島一丁目→三井タワー