- 掲示板
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part5です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-06-22 13:35:35
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part5です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-06-22 13:35:35
461
は?西荻と関係ないじゃん。何言ってるの(笑)
あと赤羽はほんとにまずい店かチェーン店しかありませんよ
知らないなら行ってきな。
今まで板橋vs湾岸一辺倒だったこのスレに西荻vs赤羽という新たな闘いのゴングが!!
、、、てかシティテラス西荻といいプラウドディアージュ赤羽といいどっちも結構するよね。。。
西荻の相手が赤羽なんですか?
どちらも明確に物件出てますね。
いっそこのスレはデベにお勤めさん同士のバトルスレにしちゃったらいいのに。
赤羽、豊洲、どこも普通サラリーマンが買えるような街にはまともなレストランはないってことか。
おいしいこじゃれたレストランがあるような街はどこもマンション高いもんね。
そういう街に無理やり買おうとすると狭い部屋にひしめき合って生活しないといけなくなり、とても貧相になるもんな。
いちいち相手するのもうっとおしいが豊洲は美味しいレストランいっぱいあるよ。幸せに満ちた家族の笑顔がそこにある。
ビール片手に悪ガキを小突き回しているおっさんの横でかあちゃんがしかめっ面で愚痴っているあなたの町のレストランのそれとは違うから。
スルーしようかと思ったけど、赤羽がコケにされて可哀相だから貼り付けておくね。
http://www.metro-cafe.jp/
他にもあるけど、茶々入れてくる人がいるからこの辺で。
>469
あっと、「まるます家」の事を言ってるんであれば、あそこは朝は9時開店だけれど夜は8時半ラストオーダーの健全な飲食店ね。
昼間やってて夜は早く閉める店は風紀上よろしくないとか?
>472
フレンチレストランでピザとな?
この店の真裏付近にはイタリアンレストランがあって本格的なピザやパスタを提供してるよ。
赤羽辺りは貧富の格差があるだけで、地主や経営者などの金持ちも結構住んでると思う。
>474
うん、でも住所は赤羽1丁目で、徒歩でもすぐという感じ。
赤羽の居酒屋街が途切れた辺りにはこんな雰囲気のレストランがポツポツとある。
ビル最上階に隠れ家的にあるレストランとかね。
赤羽まちBBSじゃないんだから、スレ違いで運営から削除されますよ。
煽られてついつい貼り付けてしまい、すみません。