- 掲示板
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part5です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-06-22 13:35:35
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part5です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-06-22 13:35:35
381
同意だね。東京駅近郊に住めばアクセスもいいし資産性もキープ可能
俺も今有楽町だが買い物も事欠かないし子育てもすごい楽
資産性も何も、貧しい人は安い所かったらいいだけの話。
1000万円台からある。
勉強ができない人が多いのが城東、城北
成績いいのが集まるのが三鷹、武蔵野。
自分の学歴で住みやすい場所もある程度決まるよね。
385さんみたいにマクロ情報だけで短絡的に決めつける
ステレオタイプさんは面白くて笑えます。
どうぞ自分の学歴のとことに行ってくださいね。城東かな
いいえ埼玉です
埼玉ですか。じゃあスレ違いで退場ですね(笑)
>俺も今有楽町だが買い物も事欠かないし子育てもすごい楽
有楽町に人が住む所なんてあるの? あったとしても住みたくないな。子育て環境的には最低でしょ。
横から失礼します。
このスレ初めて見ましたが、ネガ・荒らしのかわしかたが秀逸ですね。
このスレ長く続いてますね。スレ主は全く出てこないが、自分が立てたスレが絶好調なので何処かでほくそ笑んでいるでしょう。
>>391
スレ主はおそらく23区の端っこ板橋辺りで大量にファミリー向け物件を扱ってらっしゃるデベの方だと思います。
誘導しようとすると住宅に夢も希望もなくなってスレが荒れるので手が付けられないんでしょう。
389
(笑)知りもせず遠吠えですかね。頑張って下さい
>>388
埼玉の人だって23区に住む権利はあるのです。
墾田永代私有法でもあれば23区の地価上昇も多少は食い止められるんでしょうが長渕剛のトンボの歌詞にあるように泣きたいぐらいに花の都大東京に憧れて育った田舎の人って相当数存在しますから否定しちゃダメです。
このスレまじ面白いですね。TVのつまらないバラエティー番組より断然いけてます!
良識派の皆さん頑張れー
396
遠吠え感半端ない(笑)
世の中には頭の回転早い人って結構いるんですね。
うーん、素直に感動。
それに引き換え幼稚な荒らしコメントの拙さは情けない。
どうでもいいけど俺普通サラリーマンで杉並マンション買ったんだけど買って良かった。周りいい人。