都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩7分の地に浜離宮を眼下に望む495戸
12月上旬会員限定モデルルームオープン
所在地:東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分
こちらは過去スレです。
クレストシティレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-21 00:10:00
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩7分の地に浜離宮を眼下に望む495戸
12月上旬会員限定モデルルームオープン
所在地:東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2006-11-21 00:10:00
地上10階の排水ポンプ場ってちょっと想像つかないんですけど、どんな感じなんでしょうか?
64さん
ありがとうございます。
しかし、高架道路、ポンプ場、5丁目再開発(超高層?)、TTTと
回りは大きな物ばっかりですね。
CCRも結構な大きさなんですけど、霞んでしまいそう…。
CCRって言うんですね。整理回収機構(RCC)を連想してしまいます。
CCR・・・雨を見たかい
ゴールドクレストってそんなによくない会社なんですか?
不動産初心者なんですが・・・。
いい会社だよ。安く仕入れた土地を、価格が上がると見れば、売り出しを遅くする。
MRも棟内モデルルームがあるから、現物を見て買えます。
あと立地条件の悪い場所をいかに高く売ってしまう、営業も素晴らしい。
短期的にみるといい会社。
モデルルームに行ったんですが、
あまり広くないなりに使い勝手を良く考えて作ってるなという感じ。
営業さんは若いし、一生懸命にやってる印象でしたね。
近隣の今後の状況とかも正直に話してくれましたし…。
あとは1月にでてくるという値段次第、ですね。
買わないくせに。の間違いだね。
とりあえずそれっぽいホームページに改修されましたね。
トップページのフラッシュ、最後の画像左側のCGでは建物を光で現してるけど、
実際は「L」の字を時計回りに30度ほど回転させた形だから間違ってるね。
駅前にプラカード持ったサンドイッチマンを立たせて、MRへの呼び込みやってました。
先週、今週と会員向けの事前案内やってたみたいですね。
現地じゃなく佃のモデルルーム使いまわしというところがなんとも効率重視(藁
隣にある「クレストタワー」のイメージも使うつもりかな?
ホームページみたけどトップ画面のコンセプトの綴りが「CONSEPT」になってるぞ。
こんなオフィシャルHPの目立つところでスペルを間違えるとは・・・
酷いな。会社のレベルが分かってしまう。これだけで買う気が失せた。
ホントだ。ちょっと笑ってしまいました。
あんまり賢くない客の方が、細かい事言わないし言いくるめるのも簡単だから、
かえって優良顧客なんですよ。
スペルの間違い見つけるような人は注文厳しそうで後々大変。
ウホッ、本当だ。スペル間違ってる。これは酷い。
こういう不注意な間違いを犯すと構造計算にも間違いがあるのでは、、、みたいなことまで
買う方は考えてしまうものですよ。高い買い物をするんだから慎重になるのは当たり前でしょ。
ゴクレさん。
言いくるめると言うのは変ですね。納得してもらうと言う意味でしょう。
事前案内会来ませんか?ってお電話いただきました。
乳児がいるので、授乳室みたいなものはありますか?って聞いたら
う〜ん、トイレならあります!ちょっとした台もついてます!と言われました。
乳児連れで来るなってことなのか、、、預けられる実家も遠い私はMRにも
いけそうにもありません。
PCTは個室の商談室みたいなところを使わせてくれたのに・・・・
ゴクレも酷い言われようですね。HPのミスで散々弄ばれて。
1年以上も売り渋ったのが失敗ですね。信用一気に失墜。
どうも買い手を不安にさせますよね。これではどんなに立地が良くても売れませんよ。
そもそもHPの画像自体詐欺ですよね。航空地図で見ると離宮眼前では無く東寄り(築地)ですよ。
掲示板に張付いてHPのミスを修復するのも良いですが、まずは信頼回復から努めてください。
ゴク○の醜い言われようは、なにもHPミスやここを売り渋ったからではありませんよ。
過去の様々な実績です。
ゴ○レのマンションを購入しようと検討されている方なら、過去を調べられていると
思いますけどね。
もちろん、それでも購入する人は沢山いますから、売れますよ、安心なさって営業さん^^
ただ売り方がせこいだけです。
モデルルームに行って思ったこと。
営業さんの人数が多い。
みんな一生懸命やってるんだけど、社員教育にお金をかけてない感じ(給料も安い?)。
モデルルームは、大手のようにメニュープランには変えていないが、
弄りすぎてて、実際の仕様が想像できない。
(物件は現在内装中、今更変更はきかないように思うが、それでいいのか?)
モデルルームと同じ間取りがそもそも存在しないというのに違和感を感じたのだが、それは当たり前なんだろうか。
売り方せこいだけじゃないよ。
その後の管理対応最悪でトラブル発生しまくりなんだよね。
だから遠慮する人も多いが、そんなのぜんぜん気にしない〜な人にはOKでしょ。
他のデベのスレを見てもほとんどが悪徳業者。
ここを見ている人は、人の悪口言って気持ちよくなる人が
ほとんどですよ。
でもここの場合、嘘でもガセでもないから仕方ないのでは・・・
他のデべでは削除の嵐で、良心業者に見せ掛けてるスレもあるけど。