物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス18分 「新島橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(管理員室(防災センター)・スカイラウンジ・ライブラリー・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティレジデンス口コミ掲示板・評判
-
188
匿名さん
冷凍倉庫棟隣接で、大型車が行き交う閑静な住宅街。
すばらしいです。
-
189
匿名さん
どうしても悪く書きたがる人がここにはいるみたいだから
検討してる人は、実際に勝どきに行ってみるのか一番いいよ。
自分の目で確かめて、自分で評価するのが一番。
感じ方はひとそれぞれだからね。
それと、今後勝どき&晴海周辺がどうかわるのかも調べた方が良いね。
-
190
匿名さん
実際勝どきのマンション見に行ったって、中を見せてくれるわけじゃないんだろ。
長期間売り渋るぐらいだから、もう完成してるはずなのにな。
というか、便乗値上げするような連中が今更何言ったってムダだね。
ゴクレがこの物件の便乗値上げを素直に反省して、
旧価格に戻してせいぜい3,000万台後半ぐらいから売り出したら、
悪口は減ると思うよ。
-
191
匿名さん
ゴクレをかばうわけじゃないけど、売り渋りの便乗値上げはゴクレ物件だけじゃなく
他の物件全体に言える事じゃないかな?
なのに何でここまでバッシングされてるの?
割と割安感のあった地域でさえ、価格が値上ってるみたいだし
ここだけバッシングされ続けてるのは何でなんでしょうか?
まだ価格も未定ですよね?
それと、この物件やデベに関係のない、勝どきやTTTの名をわざわざ出してまで
書いてる人を見ると、結局他の意図を感じてしまうよ。
-
192
匿名さん
でも、ここは便乗値上げの代表選手みたいになってますからねぇ。
ただ、なんにしても、一度この物件は見に行った方がいいと思います。昼に。
煽りでもなんでもなく、駅からの距離を除いては、本当に「ゴクレ立地」と言われているそのものだと感じました。
-
193
匿名さん
「クレストウイング東京」
平成17年6月販売予定ってことで何度もホームページや住宅情報などで広告流しておきながら、
予定時期を毎月のようにずらして、あげくの果てに結局19年1月販売開始(完成時期が平成19年
1月だもんな)
で1年半売り渋っておいて、田の字70平米で5,000万〜だと。名前もこっそり変えてるしな。
ネタとしか思えん。
確かに他の物件でも売り渋りはあるだろうが、上記のようにゴクレはやり方がセコすぎるんだよ。
あからさまというか、厚顔無恥というか。
そういうつもりじゃなくても、完全に消費者をバ○にしてると思われても仕方ない。
おまけに社長なんかマスコミのインタビューで売り急がないなんて偉そうに公言してるし。
-
194
匿名さん
田の字70平米で5,000万〜?
確かに高いイメージですね?そりゃ確実に売り渋り価格ですね。。
でも豊洲はもっと坪単価上がるみたいな事を言っていますよ?300越えとか?!
そう考えると、場所はともかく中央区という事で強気なんでしょうか?
-
195
匿名さん
>旧価格に戻してせいぜい3,000万台後半ぐらいから売り出したら、
>悪口は減ると思うよ。
お父さん無理無理w!
-
196
匿名さん
実際に住んだら、勝どき駅を使うかバスで通勤する人が大部分なはずで、勝どき駅が話題になるのは当然だと思うけど。
-
197
匿名さん
バッシングは今にはじまった事じゃない訳で。
昔からあるんですよね〜色々ありますから仕方ないですが。
売り渋りや価格だけでたたかれてると思ってる人は最近このデべを初めて知った人かな。
-
-
198
匿名さん
ここが売り渋ったのは、TTTとぶつかってしまったから。
TTTとは土地の取得価格が全然ちがうから、販売価格で太刀打ち
できないと判断したと聞いております。
某不動産筋。
-
199
匿名さん
そういう意味では、豊洲のPCTや芝浦ケープも同じだよね。
TTTと販売時期をずらした競合物件はいくつかあったと思う。
-
200
匿名さん
197さん
最近知ったクチです。バッシング理由を教えてくれませんか。
-
201
匿名さん
価格以外に、TTTの販売戸数が多いからずらしたとの理由もあったはずだが。
-
202
匿名さん
またゴクレはそうやってTTTのせいにするなぁ。
何が某不動産筋だよ。言い訳するにしても他人のせいにすんな。
>>199
ウソいうな。TTTとぶつかったからではなく、PCTやケープは同じ三井だからお互い競合
しないようにしただけだろ。TTTは何の関係もない。
つうかPCTもケープもクレストシティレジデンスより安かったろ。
だから君らが言うとおり仮に他が売り渋ってたとしても、消費者に納得される価格で
売ってれば、叩かれたりすることはないんだよ。
-
203
匿名さん
>>202
ケープは、グローヴとTTTがぶつかった経験から販売を後ろにずらす判断をし、
その影響からPCTの販売がさらに後ろにずれたわけで、とても関係しています。
2005年はTTTの強大過ぎる販売力に、業界が圧倒されていた年だったんです。
中央区であることや駅徒歩を考えると、ケープ(10分超)やPCT(江東区)と
一概に価格比較はできないと思いますが、それでもここの立地はほめられた
ものではないので、苦戦するかもしれないですね。
-
204
匿名さん
グローヴはTTTとぶつかってないし影響されてない。
グローヴがぶつかったのは、CMTだ。CMTの方が売れ行きがいいから
販売を後ろにずらしただけだ。TTTとも販売時期は似通ってるが、
そもそもエリアが違うだろ。
ぶつかってんのは、TTTと目と鼻の先にあるゴクレだけだ。
50階以上のタワーマンションよりゴクレ立地の中層田の字が値段高けりゃ
だれも見向きしないもんな。
-
205
匿名さん
一般の人にとっては、港南も芝浦も勝どきも豊洲も東雲も、
湾岸エリアでひとくくり。
-
206
匿名さん
>>204
思いこみが激しそうですね。
CMTがTTTの前に営業を派遣し看板立てて輸送用のバスまで出していたとは、
想像もできないことなんでしょうね。
グローヴも販売戦略を変えたことで、7月以降はぶつかっていないようにみえただけでしょう。
芝浦と勝どきは当時最も比較検討された地域です。
-
207
匿名さん
販売時期にどこの物件がぶつかってたなんて、
どうでもいい話ですよ。
この物件が売渋りをあからさまにしていたのは事実ですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件