物件情報どこにも出てないよぅ
同じく。
どこから情報仕入れたの?
まさか、97さん、あなたのうちですか?
ここで宣伝してるの?
築10年、4580ってチョト高くないですか。
しかも3階でしょ。
>101・102
97ですが、千川ヒルズの売主ではありません。
私も改めて見てみましたが、三井のリハウスのサイトからは既に削除されていました。ヤフー不動産の方にはまだ情報残ってましたが、おそらくもう成約になったのだと思われます。物件情報出てから1週間も経っていないくらいでしたので、満額かそれに近い金額で成約したのではないでしょうか。
千川の静かな場所はマンション自体希少性がありますし、昨今の上げ相場ともあいまって強気な値段で売れてしまったのではないでしょうか?いやはや、恐るべしと言うか。
車で池袋に行くにはバス通りの信号入れると3回、川越街道へは1回曲がればでれちゃいます。
簡単でしょ。
ほんとほんと、結構道は簡単なのに、不便ぽいレス多くて不思議。
どんな風にいくと、団地に迷い込むのか?
普通分かるでしょ。
あーもうちょっと安ければ非常にほしい物件でしたが
残念です。
待ってれば、少し安くなるかもよ。
現地ご案内会をやっていますね。
どなたか参加した方はいらっしゃいますか?
もし良ければ、感想をお聞かせください。
残り5戸は、もうかなりなダンピング売りしないと売れそうにないですね。
それとも売れるまで空き家のままずーっと粘るつもりなんでしょうか。
どっちにしても既に購入された方々が気の毒ですね。
また電話かかってきた
2LDK1階を進めてきたけどあの土地であの値段じゃ。。。
1階が好きな人なら3790万円妥当かなあ・・・と思って間取り図を見たら、窓が1つもない洋室があるじゃあないですか。これは2LDKじゃなくて1LDK+サービスルームでしょう。
売れ残っている訳だ。
なんで契約済のはずの401と402が又売りに出ているの?
そりゃキャンセルされたからでしょ
残り3戸みたいです。
叩き売りしろよ。。。ったく
住み心地どうですか?
また空き物件が出ている様ですが、まさかずっと未入居だったってことはないですよね!?
なんで出ていっちゃったんだろう。