家具付きにするのでしょう
近くにセレブらしき人は見かけたことないですね^^
そもそも住宅街って一通多いんじゃないでしょうか。すぐ慣れますよ。
なれないと家に車で帰れないしね。
しかし82はここが品が悪いと言いたげですが・・あなたはどんだけお上品?
そうだそうだ。
悪い批評してる人は、きっと買えなかった人だ。(買わなかったじゃなく、買えなかった人)
駐車場、この駅遠立地なら80%〜90%は用意すべきだったのではないでしょうか。
37戸に対して9台分はあまりにも不親切過ぎる。
少なくともプレミアムスイート(5階)はもれなく駐車場付きでないと。下手すれば一家に2台必要な方々が住むのでしょうから。
わたしはセレブじゃないので安い方の部屋しか買えませんが、
37戸しかないと将来的に維持費や修繕費がどうなってしまうのか不安でした。
やはりローンで一杯一杯なわたしの様な人は大規模マンションを選ぶのが無難ですかね。
プレミアムスイート住戸は抽選なしで駐車場の確保ができるって言ってましたよ。
優先だって。
そりゃそうだ。
ということは残り6台分を34世帯で争う訳ですか。
車売るか民間駐車場借りて下さいって最初から言っているのと同じですね。
ちなみに最寄駅行きのバス停まではマンションから何m位の所にあるんですか?
距離は測ったことないのですが、1分ぐらいと思います。
ちなみに最寄り駅行きではなくて、池袋駅行きです。
もし、千川行きがどーしても良いのであれば、7分ぐらいのところにあります。
でもそれなら、駅まで歩いた方が良いでしょうね。
ここの駐車場の値段と、周辺相場は同じなので、ピット式が面倒な人は、月極借りた方が良いと思います。
「ピット式が面倒な人は」とのことですが、どのへんが大変なのですか?
私は、機械式経験がないので、どんな感じか分からないので、どなたか教えてください。
バス停ですが、池袋行きに乗った場合、池袋駅までの所要時間はどれくらいでしょうか。
近くで駅徒歩6分・築10年の千川ヒルズが売りに出てますね。
↑ソースはどこですか?
ブルドック
千川ヒルズ、いくらですか。
広さどれくらい?
千川ヒルズ
4,580万円 71.34㎡ 3LDK 3/5F 南向 '97/10築 総戸数21戸 居住中
管理費19,800円 修繕積立金8,720円 有楽町線千川駅徒歩6分
三井のリハウス小石川店(専任媒介)
ちなみに、千川ヒルズは板橋高校向かいにある築浅のヒルズ千川とは別物ですよ。
えっじゃあどこにあるの?
物件情報どこにも出てないよぅ
同じく。
どこから情報仕入れたの?
まさか、97さん、あなたのうちですか?
ここで宣伝してるの?