物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
各駅停車の下りに乗ると個人的な感覚としてはこの辺までは時間は長く感じないかな。急行で途中乗り換えもいいと思うんですけど混んでる時は疲れますからね、ゆるり揺られて各駅生活も悪くないと思いますよ。仙川は変に栄えてないし、住環境らしさがあるとも思います。もちろんポジションによって違いますけどね。ここなら線路沿いでもないし悪くないかと。
-
82
匿名さん
日本の人口は少なくなるかもしれませんが、外国人が沢山これから日本に入ってくるので、国際結婚が増えると解らないですね。
現在、飲食業や介護などは明らかに人手不足。
政府も外国から労働力を集めようと考えていますよね。
これからの10年間は、ある意味、読めないかもしれないですね。
-
83
サラリーマンさん
これからは、日本の人口の内、どれだけの人が老人になって行くんでしょうね。
少子化が進んでしまっては、年金にも影響が出ますし、医療についても同じで、
外国人労働者の受け入れも考えているんでしょうけどね。
どうなることでしょう。
-
84
匿名さん
日本の将来については、
どうか、別のところで、心ゆくまで論じてください。
-
85
匿名さん
契約者インタビューを見ていると、中庭が良かったという人がいらっしゃいましたね。
それなりに敷地があるから中庭も充実していると考えて
いいのかもしれないです
甲州街道とはダイレクトには生活上は影響はないかなぁ
高速道路は他の方も書かれていますが地下化されている部分なので大丈夫だし
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
仙川…価値観は人それぞれですが、めちゃくちゃ魅力的です。雰囲気も規模も。MRも何度も足運びましたが素敵でした。希望の部屋購入出来た人が羨ましい。。
-
88
ビギナーさん
めちゃくちゃ魅力的という言葉を聞くと気になりますね。
でも一度は見に行くことも大事なことで、それで気に入って購入するなら良いでしょうね。
ロクに見もしないで、購入して、あそこがダメ、ここがダメと騒ぎ出すと思えば、
納得して購入なら問題は無いでしょう。払う金額が高いから。
-
89
ご近所さん
キューピーと榮太郎の工場で殺風景だったこの付近は、キューポートの完成でおしゃれな仙川らしいイメージに大きく変わりました。更にこのマンションが完成すれば、道も広くなり、緑も増え、この付近のイメージが一変するのを楽しみにしています。
-
90
物件比較中さん
シティハウス仙川緑ヶ丘もまだ残っているみたいですが、
あちらと比べたらこちらのメリットは何なんでしょうかね。
-
-
91
匿名さん
商業施設までは徒歩6~8分とマンションから一定の距離があるようなので、
緑に恵まれとても静かな環境が約束された立地なのではないでしょうか。
あるいは、仙川キユーポートの完成で多少賑やかになっているのでしょうか。
確か見学施設や保育所も併設されているんですよね?
-
92
匿名さん
>>87
MRに何度もって・・・。
暇なんですね。
-
93
周辺住民さん
私は5500万予算で検討してましたが仙川に住むなら徒歩15分圏の新築戸建てが良いと思い、そちらに決めました。徒歩5分以内ならマンションもありかなと思いますが。
-
94
匿名さん
町並みの印象って時を経ると変わりますよね。
街道沿いの街路樹も烏山や芦花公園辺りくらいに成長すると、
この界隈もかなり違った雰囲気になると思います。
-
95
匿名さん
駅改札出口から、線路沿いの道路と西側の遊歩道を辿り、甲州街道の仙川2丁目の歩道橋まで560m私の足で6分強でした。線路沿い道路には街路灯が設置されるとのことですので、随分安心で安全な道になるのですね。甲州街道を少し戻れば、キューポートの名物「からくり人形」も目にすることができました。キューポートが完成し、本当に街並みの印象は変わりましたね。
-
96
周辺住民さん
>>89
今までがおかしかっただけでしょ。
別に仙川なんておしゃれでも何でもない。
-
97
匿名
南側の駅近の住民です。子供ができたのを機に都心から引っ越してきましたが、ファミリーにはとても生活しやすく満足しています。子供の成長に合わせ広い部屋を探しており、ここに期待していたのですが、この立地としては高過ぎます。街並みが変わってきているのはキューポート側であり、甲州の反対側は何も変わっていません。
-
98
匿名さん
ここのマンションの販売価格は幾らになるんでしょうね。
公式ホームページを見ても、まだ未定のままで分かりません。
ここって何ですかね、モデルルームにでも行ってみないと教えて貰えないのですかね。
他のマンションと同じくらいになるのかな。
住み易いところなら良いですが、予算が合わないのであれば、仕方ないですね。
-
99
物件比較中さん
>>98
モデルルームに行ってきました。甲州街道寄り低層で5200〜5600万。その他一般的なところで5800万〜6200万でした。
-
100
物件比較中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件