物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
そう思います。
建物内モデルルームって入居が落ち着いてからとかになることもあるらいしので、
(その前にという事もあるみたいですが)
どちらにしてもすぐには見ることは難しいのではないかと思います。
実際の環境を確かめたい、というのはすごく判りますけれど。
-
722
契約済みさん
最近は、工事もほぼ終わって、外からでも雰囲気はわかると思いますよ。
-
723
購入検討中さん
>715
大幅値引き交渉は絶対した方がいいですよ。
-
724
契約済みさん
-
725
物件比較中さん
>>724
何故いけると思うのですか?実際に値引きして購入されたのですか?であれば、私も頑張って交渉します。
-
726
匿名さん
>>725
ここではありませんが、以前プラウドで竣工後も売れ残ってたマンションでそのような提案をうけたことがあります。
ここもまとまった数が残ってるのですから、500万レベルでの値引きは十分現実的です。
-
727
物件比較中さん
500万は現実的ではないでしょう、もう竣工ですけどね。
-
728
匿名さん
まだ竣工だから、実印を持っていって、指値で勝負かな?
-
729
契約済みさん
-
730
銀行関係者さん
>値引き
現金で購入か、または年収が1,000万円以上あってローンの事前審査に問題ない方であれば、値引き額はともかく一般的に可能性はあると思います。この時期に返済比率がギリギリの人を相手にはしないでしょうから。
-
-
731
物件比較中さん
やっぱり、プラウドとはいえ、これだけ残ってれば、値引き合戦に参入するんですね。
-
732
匿名さん
どの部屋でもいいからこの物件を購入したい人は、既に契約しているのではないですか。値引きするなら購入するという人は、どんな人ですか?
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
>>732
数年で転売したい人。
予算に余裕が無い人。
残り物には福があると思っている人。
-
735
銀行関係者さん
> 値引き合戦に参入…
しないでしょうね。相応な価格なので。
> 値引きするなら買う人↓
>予算に余裕がない人↓
値引いてもらえない人ですね。
予算に余裕がなければ値引きません。
銀行がお金がない人にはお金を貸さないのと同じです。
-
736
匿名さん
人気のない物件を転売目的で買う人がいるのですか?
僅か数百万円で、予算が立たない人に余裕ができるのですか?
残っているのは、希望のなかった部屋に福があると思いますか?
理解不能。
-
737
匿名さん
>>730
いえいえ、資産に余裕がある人より、ギリギリの人にこそ大きな値引きを引き出すチャンスがあります。
デベとしては、元々のターゲット層では完売に持ち込めなかったのですから、新たな購入層を取り入れる必要があります。
物件を心底気に入っていて、×××円だったら買えるんだけど、それ以上だったら手が出ない、という人こそ値引きを提示されやすいのです。
だからもし予算に余裕があったとしても、足りない風に装った方がいいですよ。
デベが値引きを提示する時はその価格なら必ず買ってくれるという勝算がある時だけです。
デベは当然ながら値引きの情報が漏れることを極端に嫌いますが、購入者は自分が値引きで買ったことを公言しないですからね。
価格以外に購入に向けてハードルがないように演じて、最大限の値引きを引き出すべし!
-
738
匿名さん
>>736
賃貸目的なら、仕入れは安いほうが良いよ。
竣工後の野村は、値引きして売り払うから。そろそろでしょう。
-
739
匿名さん
>>735
相応価格ではなかったことは自明。
相応価格なら少なくとも竣工前に完売します。
売れ残ってるということは、市場から割高と判断されたということです。
逆です。予算に余裕があれば値引きはしません。
余裕があるのに買わないという人は、価格以外に買わない理由を抱えています。
そのマイナス要素を払拭できなければいくら値引きをしても買ってもらえません。
むしろ、買わない理由が予算だけの人こそ値引きを提示されます。
そして、デベは購入者の資金に余裕があるかどうかは興味ありません。
ローン審査に通るか通らないか、yesかnoか、それだけです。
彼らからしてみれば、どれだけローン破産の可能性が高くても、審査さえ通れば売れるんですから全く問題ありません。
-
740
購入経験者さん
今どき、相応な価格のマンションてほとんどないよ。一種のバブルでどれもこれも割高。
でも「今」マンションを買いたい人は、将来の含み損覚悟でこの値段に納得するしかない。
2006年くらいまでのマンション底値時代なら、ここより安いのに、もっといい立地、構造、仕様の物件(プラウド含む)がたくさんあったから、それらを中古で買うのもありだけど、日本は新築信仰が強いからなあ。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件