物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
文面の特徴から察するに280さん=276さんかと個人的には思います。
280さんの仰る住民の方々が協力して良い街づくりというのは理解できますが、
もし、マンションが建った事に対して不利益を被ったのであれば278さんも仰るように施主、施工に言うべきかと思います。
276さんが仰るプライバシーの問題、風害、電波障害の問題をここを買った人達に求めても解決にはなりません。
買う時に近隣の人たちに対して迷惑をかけているので、居住後はその事に配慮しながら、
問題解決に取り組んで下さいなど言われていないからです。
買う方は買う方でそれなりの対価を支払い購入するわけで、近隣の人たちと仲良くしたいと思う人はいても、
276さんの仰るような迷惑をかけた事を恐縮した上で暮らしていこうと思う人は少ないかと思います。
-
282
匿名さん
共有空間、コンシェルジュ対応など
いろいろと設備されているのはとても嬉しいサービスです。
ただ、経費でその分管理費などがかかるのかと思うと心配ではありますね。
-
283
匿名さん
個人的にはコンシェルジェは不要。
それより、カラスを何とかしてほしい。
-
284
匿名さん
別に、どのマンションでも必ずカラスが集まるわけでもないし
そもそも、マンション業者が解決できるような話ではないと思うが。
それとも、カラスが止まらないように、バルコニーには金網を張り、
桟や屋上など、止まりそうな所には、釘状のもので覆いますか?
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
カラスやハトは、都会ならどこでもいますのでうまく共存してゆく以外ないでしょう。ムクドリは、農耕地、公園、庭園、林、牧場、果樹園、ゴルフ場など植物、樹木があるところを好みます。それだけ、自然が残っている場所なのでしょうが、夕方の鳴き声やフンの始末が大変ですね。
-
288
購入検討中さん
-
289
匿名さん
つつじヶ丘駅までは坂道があるので、毎日となるときつそうですね。
このあたりは坂道が多いのでしょうか?
MRを見るとフローリングのカラーがなかなかおしゃれですね。丁度良い色だなと思いました。
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名さん
バルコニーの手すりにとまる鳥は、ネオジム磁石で寄り付かなくなるという話もあります。高価な物ではないので、もし鳥が来るようなら試してみても良さそうです。
-
292
匿名さん
千歳烏山駅前がようやく始まりますね。圧倒的に利便性が高くここは検討から外します。
-
293
匿名さん
>>292
圧倒的に利便性あるかもだけど、圧倒的に値段も高いんじゃ。予算に制限ない人ならいいだろうけど。
-
294
匿名さん
千歳烏山はいいですね。甲州街道の問題もないし、交通の便、駅からの距離も良いです。
こちらの高い部屋と比較してみます。焦る必要もないので。
-
295
匿名さん
ムクドリ?
ムクドリは街路樹を根城にするケースがあるようですが、
マンションのバルコニーに巣を作る事などあるのでしょうか?
ネオジム磁石は100円ショップでも売られているので、
鳥が来るようなら試してみたいと思います。
-
296
物件比較中さん
第四期販売まできましたね
年内売り切ることが出来るのでしょうか…
-
297
匿名さん
-
298
購入検討中さん
-
299
匿名さん
-
300
購入検討中さん