物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
保育園の送り迎え時間を考えるとまさにその混雑に当たってしまいますね…それに地元の方のお話うかがって、小学校から私立は考えていないので考えてしまいます…
-
142
物件比較中さん
仙川の保育園事情にお詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
調べると三鷹の方が、認可保育園は多数あります。ただ、物件は少なく、希望を出すと高いものしかないので。
-
143
周辺住民さん
>>140さん
7時半前後から朝は混み始めますね。
最近帰り新宿からのを利用していなかったのですが、快速本数増えたんですか?
少し前新宿からのを使っていましたが、ほぼ各駅で18時~20時頃?は各駅もぱんぱんで21時以降も早い段階で並べなければ座れない感じだったのですが。
>>142さん
幼稚園しか分からずです。申し訳ない。
-
144
匿名さん
我が家は終わりましたが、仙川にはSapixがあるので中学受験を考えている方には有利と思います。
最後の最後になると通塾時間すら惜しくなりますから......
6年生は今天王山ですね。
-
145
周辺住民さん
-
146
匿名さん
ここも良いかなと思っていだけど、すぐ近くにプラウドシーズン仙川スマートタウンが出来るらしいね。
同じ野村不動産だし一戸建ても良いのかと思ってしまう。
-
147
契約済みさん
-
148
周辺住民さん
学区に関する掲示板等で緑ヶ丘団地(緑ヶ丘小校区)がマイナスポイントとしてよく取り上げられていますが、
人気の若葉小学校校区にも団地があります。こちらと緑ヶ丘の違いって何なんでしょう?
8中は市のプロジェクトがうまくいって、学校選択制で希望する子が増えていると聞いています。
制服もデザインを変え、修学旅行は沖縄だそうですよ。
-
149
周辺住民さん
>>144
仙川に住んでる子供は、偏差値の低い中学ばかり受験するなので、そんなに本気でやってる家族見たことないです。
-
150
匿名さん
MRって、なんであんなに良く見えるんですかね。
本当に購買意欲を掻き立てますよね。
この付近では、広い間取りのマンションが魅力ですね。
やはり広さは、大切ですから。
広さだけは、リフォームがききませんからね。
あと、こだわるのは、収納ですね。
-
-
151
契約済みさん
桜上水、祖師谷大蔵、千歳船橋も検討しましたが、ここにしました。
私はここか桜上水、妻はここか祖師谷大蔵でしたが、二人が気に入った部屋が確保できましたのでこちらにしました。
共用部分に関してシアタールームやパーティルームのように使用率が低いと思われるものが無く、使用頻度が高く有用なものに限定されているのは良いと思います。エントランスも素敵です。
庭も自転車置き場との動線上にあり生活の中で自然に楽しめるのが良いと思います。
(庭があっても住民の動線から離れているとあまり意味がないと思います。)
駐車場と庭が完全に分離されているのもプラスです。
(いつまであるかは分かりませんが、お隣のブドウ畑も気に入っています。)
南西側の道路も歩道と並木が整備され、周囲の住民の方にとっても歩きやすい環境ができるのでマンションのイメージにもプラスと思います。
完成すれば素敵なマンションになると思います。
-
152
購入検討中さん
>>145さん
とても参考になる情報ありがとうございます!
小学校も遠い緑ヶ丘小学校ではなく、甲州街道渡りますが滝坂小学校も希望すれば可能なようです。
-
153
契約済みさん
私も桜上水、調布駅前、三鷹と検討しましたが、ここに決めました。最後まで甲州街道が少し気になりましたが、一番奥の棟で高い階が幸い空いていました。何と言っても、生活の利便性と展望の良さが決め手でした。信号もできると聞きましたので、駅までの道も便利になりそうです。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
No.153です。パークホームズ三鷹ザレジデンスとパークハウス武蔵野中町です。ここの方が、少し安かったのも決め手かな?
-
156
匿名さん
>>155
なるほど。。
三鷹にここと比較できるような物件があるのかと思い質問させて頂いたのですが、それらのマンションと比べると、少しというか2割近く安いですよね;^_^A
あちらは平均坪単価340万ですから。
こちらだと90へーベーが買える価格でも、三鷹だと70へーベー強、といったところでしょうか。
そして両方とも竣工時期はここと同じくらいですが、いずれも既に完売、もしくは完売間近で選べるお部屋ないですよね?
よろしければ、価格(広さ)以外で、こちらを選ばれた理由があれば教えて頂けませんか?
-
157
匿名さん
>>153
桜上水の方が、良さげに見えますけどね。
まぁ、決まるときは、そういったものなのでしょうね。
-
158
匿名さん
>>157
結局は価格なのでは?
同じ価格、もしくは本気で予算的に問題ないなら、その中でここを選ぶ理由って、なかなかないですよね。
-
159
匿名さん
>>158
イメージに近い部屋だったのかも、しれませんね。
-
160
購入検討中さん
>>158
桜上水の町のつまらなさじゃないですか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件