物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
960
匿名さん
まあプラウドなので当然の仕様ですが、必死にネガしてる人からみればまたネタにされるんでしょうね。
-
961
契約済みさん
撮影したその日にブログアップ大丈夫なの?
モデルは通常、その仕事の度に、ブログやツィッター等に書きません。など
契約書を毎回書かされている。それにマンション名まで書かないですよね。
内覧のとき、まだ本入ってなかったですし、住人すら本を読んでいないのに
足組みしてるの見たら、近辺の人が水筒持って図書館に入って居座ろうと思
ってるって言ってた人と同じものを感じた。管理人がいるときは、変な人は
通報できるけど、住人でない人がいたら、注意しないといけませんね。
初期ならまだしも残り少しで完売なのに、なんでモデル使うんだろう?雑誌?
-
962
契約済みさん
なんとなく、あのブログはあえて宣伝のために書いているように思いました。
普通の日記ブログにしては写真が全て考えられたアングル、チョイスだと感じます。
でも撮影自体は販売のためというより、ファッション雑誌かプラウドクラブに載せるんじゃないかな。
桜のお庭はプラウドの一例として、中々良い写真が撮れそうですし。
-
963
匿名さん
>>961
残り少しでないからです。まだ、相当数残ってるみたいですよ。
-
964
匿名さん
-
965
周辺住民さん
-
966
入居予定さん
ブログは野村がお金払って書かせた記事でしょうね。
写真の選定にも関与しているはずです。
オブジェ達、確かにアーティスティックだけど、どれも安っぽいですね(汗)
もうちょっと高級な物置いて欲しかったな。
-
967
申込予定さん
マンションの共用施設にそんなに高価なものは置けないでしょう。
子供達が壊すかもしれないし。
全体的な雰囲気はとても素敵でCGに近い仕上がりですね。
-
968
契約済みさん
ブログを見てもイメージ通りの出来上がりですね。
個人的にはカフェが楽しみです。
内覧会では地元のパン屋さんが入ると聞きました。
-
969
契約済みさん
-
-
970
契約済みさん
お店ごと入るわけではないと思いますが、2階のカフェスペースにパンを置くと聞きました。
-
971
契約済みさん
2階にカフェスペースなんてあるんですね!
情報ありがとうございます。
-
972
契約済みさん
カフェスペースはママズラウンジのほうに併設されてると思います。
-
973
契約済みさん
昨日、現地に行きましたが、共用部分に備品が入り、CG通りに仕上がってました。高級感はないかもしれませんが、センスはいいです。話題になっているパン屋は、キッズラウンジでの出張販売と聞いてますが、ちゃんとカウンターにレジが入ってましたよ。
-
974
契約済みさん
近況ありがとうございます。1階のラウンジにグランドピアノは置いてありましたでしょうか?
-
975
契約済みさん
>>974
はい、グランドピアノも置いてありましたよ!あとソファも入ってて、そこは高級感あったと思います。まだ書類記入用の作業机も置いてある状態ですが。
-
976
契約済みさん
ありがとうございます。ちゃんと仕上がってるようで良かったです。
内覧会では施工側の対応もそれなりに良かったですし、あとは住み始めて不具合が出てきたときにきちんと対処していただければ心配ないかなと思います。
正直、消去法でここに決めて、プラウドだからとかいう期待は全然持っていないのですが、どの工程もそれなりに進めてくれているので良かったです。
あ、私は業者ではないのであしからず。
-
977
匿名さん
あのグランドピアノは誰が弾いても良いのでしょうか?練習に使うとさすがにまずいですかね?
-
978
契約済みさん
上手くても下手でも、生活しているときに聞こえてくるピアノや楽器は、雑音にしかならないことが多い。
エントランスでも部屋でも同じ。せっかく何千万も出して、マンション買って、練習してる人がいたら、やだなぁ。
-
979
契約済みさん
あのピアノはイベント時の利用のみで、勝手に触るのは禁止だったと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件