物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
880
物件比較中さん [男性 40代]
日本人は周りの動向が気になる人が多いですからね。
私もですが。
いまどれくらい売れ残っているのでしょうか?
あまりに売れ残りが多いと逆に値引きできないって聞いたことがあります。
数戸だったら値引きしてさっさと売り払うのでしょうが。
-
881
申込予定さん
前回で10戸くらい売れたらしいので、あと25ぐらいじゃないかと。価格も5000万前半から6000万後半までありますよ!現地を見るなら入居が始まる前、4月前半がいいそうです。
-
882
物件比較中さん
着実に売れてるんですね!
ゴールデンウイークまでには完売できそう。
今から桜の季節ですし、中庭が良い感じでしょうね。
-
883
申込予定さん
スーモを見ると、次は5月ですね。
部屋を選ぶなら今のうちですかね。
-
884
申込予定さん
値段と物件のバランスを考えていますが、実際に見ることができれば決断できるかも。特に陽当たりは気になります。いい物件ほど早くなくなりますから、ここからが勝負!
-
885
匿名さん
まあ200も売れてるので人気物件なのは間違いないですね。竣工後でも必ず完売するでしょう。
よほど経営難でなければ、わざわざ値引きする理由が見当たらない。
-
886
匿名さん
あと25戸ですか?さすがプラウドですね。
正直、仙川でこの価格帯でここまで売れるとは予想外です。
まあ50戸のマンション4棟分が完売したと考えると大人気物件だったとも捉えられますね。
こうなると最初の頃に良い部屋買っとけば良かったな〜と思うけど、いくら後悔しても既に手遅れ。
もうあんまり良い部屋は残ってないだろうし。
マンションは難しいですね。
-
887
購入検討中さん
886さん
今日MR行ったら真っ白はあと20戸ぐらいでしたよ。
-
888
匿名さん
ぶっちゃけブリリアとこっちとどっちが人から羨ましがられると思いますか?
あと決め手はそこで迷っています。
プラウドブランドをとるか、世田谷アドレスをとるか・・・。
利便性はこっちが上かなって思うけど、仙川なんて誰も知らないでしょう?
千歳烏山なら世田谷で知名度高いし・・・。そっちの方がいいのかな?
お金はあるので値引きとかいらないですが、そこでずっと迷っています。
あと、綺麗なエントランスとか高級感とかで友達に自慢したいですが、それならこっちの方が良いですか?
-
889
物件比較中さん
先着順で出ているアベニューコート(なのかな?)の物件は初期に出たタイプでお得感あります。
ていうか、ほんとこの価格で叩かれてるわりには淡々と売れてますね。たしかに物件としてはわりと安定してて良さげですもんね。
-
-
890
物件比較中さん
>>888
実際に友達を呼んだときはプラウド、単に「世田谷に住んでるのー」と言うだけならブリリアじゃないですかね。
-
891
匿名さん
>>888
お金があるなら何故この2択になるのでしょう?
渋谷大山の物件ならアドレス的にもスケール的にも自慢出来ると思いますよ。
-
892
匿名さん
890さん
ありがとうございます。
やっぱり友達来たらこっちがいいですか?
いっぱい設備もあるし、私も写真見て素敵だなって思いました。
891さん
お母さんが柴崎に住んでいて、私、夏に結婚するんです。
お母さんの近くが良いので・・・。
-
893
物件比較中さん
>>892
個人的な感覚ですが、、、ブリリアのアドレスで世田谷だと自慢されても、世田谷の中ではごくごく庶民の地域なので、「無理してでも世田谷アドレスが欲しかったんだな」と思われる気がしてしまいます。もちろん、気に入られて購入なさるなら全く問題ないですが。
-
894
申込予定さん
日々の生活を重視ならこちらの物件かな、と思いますね。
世田谷にこだわりがあれば、ブリリアもいいと思いますよ。
-
895
契約済みさん
だからぁ、少なくとも売れ行き好調なマンションではないからね。
なんかプラス思考の人が多すぎて怖い。
万人ウケしなくても、自分達が気に入って買ったのだからそれでいいじゃないですか。
-
896
匿名さん
>>888
たぶん、友達を呼んで自慢する事って最初のうちだけですよ。それよりかは、自分達が何を優先するかだと思います。ブランドで住むわけでもないし、アドレスで住むわけでもないですし。それぞれ、良いところはあるでしょうから、自分達にあったところで、お決めになられては?人が何を言おうが、自身の気持ちが大事です。
-
897
匿名さん
888さんは、まだお若いんでしょうね。
価値基準を少し変えてから購入された方が良いかもしれません。
-
898
物件比較中さん
住む場所として調布市<世田谷区、調布市仙川町>世田谷区給田というのが一般的な感覚なのでは?
住み良いのは仙川だけど、行政サービスは断然世田谷が良いです。
イメージも同様で、世田谷というなら良いけど、給田なら仙川のほうが良いと思います。
-
899
匿名さん
>>898
すごくわかりやすい感覚です。
なので、ちょっとした知人なら「世田谷に住んでる」で通りますが、お宅に招待したり年賀状などのやり取りで住所はバレてしまいます。でも地方の人なら世田谷というだけで、すごいなと思ってくれそう。
ブリリアの世田谷アドレスと、住み良い仙川のプラウドをとるか、悩まれている方は多いでしょうね。価格も似てますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件