81.95平米は3,898万円予定?嘘でしょう?まるで東京新大陸みたい。
MRに行った方がいらっしゃいましたら、感想を聞かせて頂けませんか?
坪単価160未満ってのは、確かに価格で勝負の値段つけですね。
興味あります。
ガーデンホーム南千住EXPlazaの近くの物件です。あそこの残り数戸がなかなか売れなかったので、あまり強気の値段設定にしにくい地域なのかなと思っています。
イニシア千南千住じゃなくてイニシア南千住ですね・・・・
ちょっと駅から遠いかも?
住宅環境はどうなのでしょうか。
メゾネットタイプも気になりますね。
MRを見に行ってきましたが、ほぼ半分契約済み?のリボンがありました。
私みたいな近所の人がふらっと見に来ているような雰囲気でした。
モデルルームは、棟内モデルで慌てて完成させましたみたいな雰囲気でクロスの張り方など若干気になりました。
2重床・天井で若干天井が低く感じました。(LDで2m45cm;今すんでるところが**みたいに高いせいだと思いますが・・・)
参考になるのかわからないですが参考になればうれしいです。
私もモデルルームは若干天井が低く感じました。
Cタイプは苦戦しているようで、値下げしたようです。
周辺環境は下町の雰囲気があり、とても落ち着いた感じなので、
私は気にいっています。
営業さん曰く、警察に直接聞いたところ、この周辺の治安はいいらしい。
近くに商店街があるし、普段の買い物には困らないかと思います。
ただ、商店街なので、遅くまではやっていないですが。
Cタイプは、どのくらいの値下げですか??
当初より最高150万下がりました。
他にA、B、Qも下がったようです。
この前の日曜にいったときには既に3分の2近くリボンが付いていました。
売れていないようには思えないんですが、下げたのは売れない以外に
別の理由でもあるのかしら。
値下げしたところは、他の部屋に比べて微妙に高い設定になっていましたので下げたのかなと思っています。
私が見たときはほとんど地権者の周りだけあいてましたが・・・その辺も関係あるのでしょうか。
まず、現地を見てからモデルルームへいきましょう。半分はモデルルームへ行く気はなくなるでしょう。
ここは完売したのかな?
まだまだですね。
昨日DMが来ていました。
残りは5戸くらいでした。
メゾネットが1戸残ってました。
こちらはついに完売のようですね。