ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
>389
私達も反対運動が明文化されない件、聞いています。
契約時の担当者は今迄の営業担当者とは違う方になってしまったのですが、
こちらの質問に、一旦奥へ下がってから持ってきた回答は、
あと1年半もあって、実際の建物の全容が見える頃には決着するものだし、
それでもしまだ決着していないようであれば、金銭消費貸借契約会をする
段階で東京建物でしっかりと責任をとる旨の文章を正式に出します、との
事でした。もしまだ紛争が続いていたとして、それを理由に解約したい
場合は?という質問に対しても、その時点でご相談をお受けします、
という話でした。
結局契約時点では口約束だけになったのは残念だと思っています。
この問題が早く解決し、地域にも受け入れられる住人になりたいですね。
>393
管理費に含まれる基本料金は最低ランクの1.5Mだけれど、
もちろん光なので個別契約にて追加料金を払えば100M使えます、
と聞いています。今時1.5Mだったら新築の意味も半減ですよね!