ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
初めて書き込みいたします。
よろしくお願いいたします。
定期的に見に行っていますが、土曜日に近所によることがありましたので、みてきました。北側の金網越しにみましたが、5階部分までできあがっていました。写真も撮りましたが、2枚アップはできないようなので、842さんのような写真をアップさせていただきます。
5階ぐらいまでできあがると、セットバックの感じも実感でき、結構南側道路と東側道路が広くなること分かりました。
南西側の大きな空き地ですが、こちらはとくに何も動きはなさそうでした。
帰りに、中延の商店街内にある「あけの蕎」というきれいなお蕎麦屋さんで食事をしましたが、蕎麦に腰があり、そばつゆも甘くなく、私好みでおいしかったです。お店の開拓もできればいいなぁと思っています。
今後ともよろしくお願いします。