物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
>>839
"STYLE MADONNA TOKYO ARIAKE"も綺麗さっぱり消えてしまいましたね。
終わって見るとあっけない6億円・・・。
今やYahooの検索スポーンサーサイトに""STYLE MADONNA"が残るのみ。
これって契約上はいいのかな?
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名
-
846
匿名さん
アエラによるとプチバブルらしい。
営業の言葉に惑わされずに決算まで暫く待ちましょう。
-
847
匿名さん
決算値引きか・・・
来年のこの時期まで待つとしますか。
欲しい部屋が残ってるかな?
-
848
匿名さん
-
849
契約済みさん
まあ、そのことには北西・南東は完売。
残りは条件の悪い お見合い部屋しか残ってないだろうね。
-
850
匿名さん
お見合いといっても、かなり離れているし(60メートルだったと思う)、ベランダとベランダが向かい合うのではないからあまり気にすることはないと思う。
月島倉庫はのほうは倉庫のままかもしれない。
今のところですが、特に何か建つという予定はないようです。
-
851
購入検討中さん
北東物件が他の戸より安めに設定されているようですが、これは何故でしょうか?
水面下では月島倉庫の土地は既に他のデベがGET済みだったりするの?
-
-
852
匿名さん
60メートルってものすごく近い気がするんですが。。。
-
853
匿名さん
営業からお聞きしたのは南西側はお見合いになるも、このぐらいの大きさのビルを建てる
とわかっている(教えられる)けど、北東は今後別の業者が建てるビルにはどのくらいの規模の
ビルが建つのか、わからないと言ってました
南西はパソコンでシュミレーション画像で隣が建った場合の
景色を再現できたでしょ。北東はそれがどうなるのかわかんないのでシュミレーションできないんです。でも月島倉庫部分もいつかはタワーマンションになるようなこと言ってましたけど。
-
855
契約済みさん
私のときは、月島倉庫後に東京建物がマンション建てる(予定)と言ってましたよ。だから、値段を安くしていると。でも、BMAの売り上げ次第で、先送りしているのかも。TTもあるし、焦ってもいいことないでしょう。
-
856
契約済みさん
我が家のベランダおよび窓から、正面のホテルの窓までちょうど60m
くらいです。当然目隠しのカーテンがありますが、相当一生懸命のぞき
込まない限りは、気になるレベルではありません。視力2.5くらいな
ら少し目が合って気になるかもしれませんが。
ご参考まで。
-
857
匿名さん
>>854
デヴェによりけり物件の規模によりけりだけど
物件の販売総額に対して5%くらいの広告宣伝費は業界的には「普通」。
物件価格が5,000万円なら250万円は広告代を払っていると思ってください。
億単位のギャラは庶民感覚とはかけ離れているけどこの物件の規模を考えたら
非常識でも何でもない。って言うかそれだけこの立地でこの戸数を捌くのは大変ってこと。
何も広告しないでこんな物件売れるわけないでしょ。
-
858
契約済みさん
いったい北東問題はどれが本当なのでしょうか??
南西みたいにマンションが出来ることが確定しているのに南西を買うのは話がわかりますが
今現状で月島倉庫の跡地になにができるか現状決まってないから北東を選んだ人にとっては
水面下でマンション計画が進んでいたらそれは明らかに詐欺でしょう。
とくに東京建物が月島の土地を取得してたら大問題でしょう!!
ガレリアみたいにプロパストでとなりに住友なら会社が違うし諦めがつくが東京建物で北東に
東京建物ならまったくもって納得いかない!
皆さんどうなんですか!
-
859
匿名さん
>850さん
南西TTとは、60メートルも離れてないはず。
私の記憶では37メートル。
(だいぶ前に聞いたので間違ってたらすまん。
でも近い、と感じたのは確か)
60メートルあればけっこう遠いけど。
-
860
匿名さん
ぁつくなっとるね。
謄本は当然見てないでこんな掲示板に書き込みしてるんだろうな・・・・同情
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件