物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
>719
あなたが他物件の低仕様を**にするのと同じ、
いやそれ以上に周りのみんなは有明の立地を**にしていますよ。
価格も売れ行きもほとんど一緒。
世間一般では同じ価値なんですよ、あなたがそれだけバカにしているマンションと
あなたが大好きなブリリアマーレ有明は。
お互い高級マンションでも何でもないんだから、いがみ合ってもしょうがないでしょ。
営業なんて根拠もない言いがかりを書くくらいなら、書かないほうがマシですね。
-
722
匿名さん
>721
ここも内装ちゃちくて原っぱにポツンと建ってるのに
豪華共用施設で釣って来るかもわからんオリンピックで釣って
やたらと利益上乗せされたマンションだろ。
東雲といっしょだろ。掲示板なんだから意見は何でも言い合おうぜ。
説教は結構。
-
724
購入検討中さん
それぞれの煽りについて比較検討。
>>719
おおむね合意。駐車場附置率が低いのは近くに駐車場がないのでくれぐれも残念。
>>721
おおむね合意。オリンピックはわからんしな。やたらと利益を上乗せというのは?
>>722
ほとんど私見。悪く言えば個人的な思い込み(願望?)だけ。管理上の破綻についてはちゃんと修繕計画を確認した形跡なし。
-
725
匿名さん
723君、ココは天下のプロパストのマンション、まあ君にはココの価値は見出せないだろうね
-
727
匿名さん
>>724
比較検討するなら、きちんと最後に自分の書いた文章を見直して下さい。
719はビーコンの事を言ってるし、721、722は番号違い。
-
732
物件比較中さん
-
734
匿名さん
ここはまあまあのマンションだと思うよ。
でも修繕積立金がどんどんアップするからローンでギリギリの生活の人にはきついね。
プールのコストはやっぱり厳しい。
-
735
申込予定さん
ここはローンじゃなくキャッシュ購入向きでしょ。
あと車通勤必須ね。
じゃないと辛すぎる。
将来の修繕費のために貯金は残しておきませう!
-
737
匿名さん
キャッシュです(笑)
しかし車通勤しない。
都心の勤務先までの時間が当てにならないから、その分朝早く出ないといけないし、駐車も今はままならない。二つの駅がすぐ傍。時間を測れる電車通勤のほうが便利。
-
738
匿名さん
私もキャッシュ組です(笑)
私も電車通勤しようと思ってます 最近車運転面倒くさくて
ゆりかもめで豊洲で池袋行くかりんかい線で行くか考え中!
今後の開発によっては近くに仕事場を移そうかとも考えながら移住予定です
賑わいロードが出来ればテニスの森駅までたぶん3分位ではないかと思ってます
今住んでいる所は玄関出ると夜中でもいつもでもタクシー走っているので良いのですが
ここは国際展示場駅に行かないとつかまりそうに無いですね それだけがちょっと・・・
以前 りんかい線をJRが買って京葉線と乗り入れる様な噂を耳にした事があるのですが
その話はとっくに無くなったのでしょうか?
知っている方いたら教えて頂きたいです
もし実現すれば電車はとても安くなりますね! でも混む・・・・かな
-
-
739
契約済みさん
私は鬼ローン組です(笑えない)
私は店が新宿なのでりんかい線を利用しようと思ってます。
ただかなり終電が早いですよね。
どの経由でいけば終電が1:00くらいまであるのでしょうか?
東京駅からバスかな?
-
740
買い換え検討中
今は3期2次なのですね。
今回の50戸売れたのでしょうか?
そろそろ決算値引きないでしょうかね?
世田谷方面なら結構話にでてくるのですが、
ここの立地と施設に惹かれてますので
もし下がるようなら検討したいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件