物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
結婚もマンション購入も、思い切りが大切
いろいろ条件を考え、それでも躊躇するなら、縁がないとあきらめることも大切
未練は持たず、ストーカーにならず、縁を切りましょう。
掲示板をうろついているってことは、未練がある証拠。
-
702
匿名さん
1年も待つ必要はないですね。
既に都内でも値下がり物件が出てきていますので。
市部だけじゃなく、世田谷や山手線内側でも・・・。
神頼みしなくてもここの将来は見えてると思いますが。
-
703
匿名さん
>702
世田谷は売れないだろ。しかもそれって駅徒歩15分の物件だろ。あの。
湾岸大規模新築で、値下げしてるところ教えてよ。
-
704
匿名さん
>>703
>世田谷は売れないだろ。
ここも売れてないだろ。
-
705
匿名さん
-
706
通りすがり
いろんな要素があるけれど、先週からの株価の動きを見てると、不動産関係も底打った気がしませんか?
一方的に「マンションの値段は下がる」と思い込まれてる方、それは妄想に過ぎません。
日本の住宅の長い歴史を振り返ってくださいね?
春から、また住宅販売は上向きになる気がします。<多少、いろんな影響あるでしょうが。
-
707
匿名さん
それより、ハイパーインフレがやってくる。カップラーメンからトイレットペーパー、野菜なんでも高くなるよ。貨幣価値が下がるから、不動産で持っていないと資産が目減りする。それに大増税も始まるよ。
目先の百万二百万をケチッている間に、住居取得者と一生賃貸に分かれるよ。
その賃貸も、ものすごく高くて住めない。ホームレスにならないように。
-
708
匿名さん
ここ坪いくらなんですか。プールのよう金食い虫をつけてはまずいな。修繕だけでも3万は必然じゃないの。
-
709
契約済みさん
ま、基本的に高いと思う人は買わなきゃいいし、マンション下がると思う人は市況感応度
の高い中古物件を狙えば良い。新築物件はコストを考えるとすぐには下がらないよ。
-
710
匿名さん
>>708
たしかにプールはすごく金くい虫ですね。
ここを買う人は、15年目以降の修繕計画書を見ているのでしょうか・・・。
買う前に見たほうがいいと思いますが。
-
-
711
賃貸住まいさん
>>710=708
ほんとは、プール付きマンションに憧れてるな?....頑張りましょう〜♪
-
712
匿名さん
30年分の修繕積み立て費の資料、用意されてますよ。
全タイプかは分からないけどモデルケースはある。
私はそれを見た瞬間にここやめたけど。
-
713
匿名さん
IGF有明大会盛り上がったね!やっぱ有明は格闘オタの聖地だねー。
-
714
匿名さん
>>713
そのとおり、有明は聖地なので、脚向けて寝ないように〜♪
-
715
匿名さん
プール付マンション誰でもあこがれると思うけど実生活にそぐわない。考えれば分かることだけど、プールを運営するということになるのだから失敗すればその分住民にしわ寄せがくることになる。
例えば711さんはこれまでプールに通っていましたか。働いている限りしたくても不規則でしょ。住民自身もはじめはものめずらしく通っても飽きてきます。
外部から利用者を取り入れるならまだしも住民だけで維持するのはは難しい。一部の人だけで使っている施設のために修繕費を上げられることに不満を持つ人が必ず出てきます。そうなってくると住民同士がばらばらになりいろいろなことが決められなくなる可能性が出てきます。
一番いいのは可変性がきき手間が掛からない施設のほうがいいんじゃない。庶民的な考えですが。
個人的な意見ですがここを維持できる人なら多分都心の一等地でもやっていけるんじゃないかな。
-
718
賃貸住まいさん
>>715
確かにプールやスパが館内にあることで、直接の恩恵を受ける人は限られているだろう。
でも、車や家具など購入する時に「機能だけ」で選びますか?
そのへんの価値観の違いで、この物件を強く希望するか、不要とするかに分かれるかな。
プール以外にも豪華なバーラウンジや大規模な植栽は、維持・修繕に多額の費用がかかるので、将来の経済状況に不安があるひとは、寝る・食うなどの最小必要条件のみの物件を選ぶほうがいいだろう。
注)この物件に永住を決めてる人のほうが少ないと思うけど....
-
719
匿名さん
え ビー○ン?東雲の?
ああ、床暖房すらついてなくて、エアコンもダクトばりばりで
天井高低く見えるし高層マンションなのにガラスパネルでない
駐車場設置率の低いあのマンションか。
全く眼中ないなー。わざわざここのスレのぞきのこなくていーよw
-
720
土地勘無しさん
>>719
そこまで、ほんとのこと言っては気の毒かと。。。。ご近所さんなんだし仲良くいきましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件