物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
641
物件比較中さん
集合住宅を買うものは、少なくとも共有部でのルールやマナーは尊重しないと。
規約や細則に明記されていなくても、不快だと感じる人が複数名いるなら、考えるべきかと。
専有部では、ご自由にどうぞ。
-
642
購入検討中さん
専有部でも壁や床からの騒音が問題になります。
特に床、上下間のトラブルは思いのほか多いのが現実。
集合住宅では、専有部でも尊重していただきたいマナーはあります。
-
644
匿名さん
今週のプレジデント、見た人いますか?
ブリリアマーレが「地域一番候補物件」に選ばれてましたよ!
住まいサーフィンにも同じデータがアップされているので、皆さん、是非見て下さい。
●地域一番候補物件一覧
https://www.****/price/president05.php
-
645
購入検討中さん
ネガティブな意見も多いようですが新築10件、中古30件以上物件を見ましたがやっぱりここが一番気に入りました。ただ時既に遅しで希望の50㎡以下の物件は完売です。
ネットでいろいろ調べたのですがキャンセルって結構でるみたいですね。今日営業に電話で確認しましたが一切その予定は無いとあっさりでした。キャンセル待ちで買える可能性はどのぐらいあるのでしょうか?教えて下さい。
-
646
物件比較中さん
>キャンセル待ちで買える可能性はどのぐらいあるのでしょうか?教えて下さい。
それは誰にもなんとも言えないと思うが・・
しかし、どの物件でも契約時から販売時または入居時までに時間があるので、その間にいろんな理由でキャンセルする人はいるだろう。
一応、営業に希望を伝えて「キャンセル待ち行列」に名を連ねておき、
電話が来たら、いつでも契約できるように資金繰りは準備しておいては?
キャンセル待ちって、ローンの与信はどうするのか?知らないが、支払能力が充分にあれば手に入るかも。
竣工後にも未入居物件は出てくるだろうけど、この物件の場合、狭い部屋タイプは賃借に出される気がするなぁ。
-
647
購入検討中さん
資金振りは大丈夫です。50㎡以上の部屋で一度ローンの仮審査も通しているので大丈夫だと思います。ただ営業側はモデルルームが終了するまではキャンセル待ちは受け付けない姿勢に感じました。ちなみにいつまでモデルルームは営業するのかご存知の方いますか?
-
654
匿名さん
でも普通に考えれば だお^^は気持ち悪いと思うが(笑)
-
655
契約済みさん
>653さん
すばらしいお考えですね。気に入らない投稿はスルーすればいいと思います。
だお は掲示板で時々見かける言葉でおそらくネット用語なのでしょう(笑)
自分の気に入らないことは誰しも少なからずあるでしょうが、いちいち批判してたら荒れるだけです。
面と向き合っては決して言わないことを匿名だと平気でぶつけてしまう・・そんなことのないよう注意したいと思います。
話は変わりますが、17日は東京マラソンでフィニッシュがビッグサイト。
有明テニスの森横を通過します。その時たぶん選手村の紹介などもあると思うので、建設中のBMAが見えるかもと期待しています。
-
656
匿名さん
17日時点では、まだ7〜8Fくらいかな。
昨夜通りましたが、囲いの高さが、ようやく隣の倉庫を越えたぐらいでした。
夏の東京湾花火の頃には、中からの花火観賞ができるかどうかって感じですね。
-
657
匿名さん
今日は 東京建物不動産販売・プロパストともにストップ高ですね。
マンション販売絶好調のようです。
-
-
658
匿名さん
プロパスト
「今回の株価下落による新興銘柄のちょう落は著しい。特に米国のサブプライム問題の根源となった住宅・マンション関連株は建築基準法改正に伴う建築確認の遅れの影響などが重なり大幅に下落したまま。マンション企画・販売のプロパスト <3236> は資産活性化事業の好調で今08年5月期の連結経常利益見通しは前期比75.7%増の163億9700万円へ激増する。会社側では、『計画は順調にこなしている。400〜500戸規模のマンションを売り出したが、すでに完売の状況で来期計画も増額した』といい、建築法改正の影響は軽微としている。さらに『株価は予想PER3〜4倍。米サブプライム問題や建築基準改正の影響を投資家が過敏に反応しているとしか思えない』と株価不振を嘆いている。ここは絶好の買い時期と思われる」(中堅証券)。 東京建物不動産販売
前期経常利益は38億円
で前期比56%増益と好決算、従来予想の34億円を上ぶれる格好に。今期は41億円で
同7.8%増益見通し。第3四半期累計では14.4%減益となっていたため、業績上ぶれ
着地にはインパクトが強まる状況。期末配当金2円の増配も発表している。
-
659
契約済みさん
ここは、イマイチプロパっぽくない気が・・
MRの販売員も特にグランデやオリの事あんまり興味なさそうだったし・・
-
-
660
入居予定さん
-
661
契約済みさん
659さん、写真ありがとうございます!
やっぱり正しい日本語は気持ち良いですなぁ!
公共の場ですのでみさんよろしく!
-
662
匿名さん
東京マラソンは日曜日の朝なのですね。
9時05分に都庁をスタートなので先頭は11時ごろ有明を通過でしょうか・・
-
663
入居予定さん
いやー、建ち上がってきましたねーーー!楽しみですね。
大きなお世話だと思いますが、画像クリックして大きくして見ると
また、ひとしおですよ。
-
668
匿名さん
-
669
契約済みさん
そう、細かいことこだわり過ぎていますよね。
もっとおおらかな気持ちでいましょうよ。
-
671
匿名さん
最近有明の中古物件の売出しが増えてますね。
何かあったんでしょうか・・・。
ガレリアならまだ分かるんですが、オリゾンも急に増えてます。
-
672
匿名さん
-
673
匿名さん
たった2棟しかなく、しかも築5年も経っていない地区で「春だから」というのは見当違いかと・・・。
オリゾンも管理組合で色々と揉めているみたいですし、そのせいかもしれませんね。
しかしどちらを見ても思うんですが、この地区で「駐車場空き無し」というのはキツイですね。
このBMAは設置率80%なので多少は余裕がありそう。
万が一売却する際にも安心ですね。
-
674
匿名さん
就職、入学、異動などで、今は引越しのシーズンです。
うちは大規模マンションですが、引越しのトラックをとても多く見かけます。
-
675
購入検討中さん
昨日、モデルルームへ行きました。
今期は50戸くらい募集しているようでしたが、4戸以外は申込が入ってました。
-
676
匿名さん
まだ半分以上残してるに、たったの50戸ですか。
何年かけて売り切るつもりでしょう?
-
677
物件比較中さん
よくやる手だが、デベは売れてるように見せかけ
契約になってないのに契約済みにするんだよ。
そうにやって早くしないと契約済みになっていますと
客に契約を煽るんだよね。
こんなマンションがそんなに売れるわけないだろう
-
-
678
購入検討中さん
価格表を見せてもらったけど、半分以上残っているという印象はない。35〜40%くらいかな?
売れ行きは部屋のタイプで差が出ていて、ある列は全て契約済みだけど、その隣は結構残っている・・・そのような状況でした。
18時頃行ったにも関わらず、見学者は結構いましたよ。
-
679
匿名さん
上の方で、3期は200戸くらい?って予想してる人がいて、
その後100戸くらいか?って話になり、
結局50戸。
あれだけ派手に広告をうって半分しか裁けなかったんだから当然かもしれないが、
マンションの販売なんて最初の半年で7〜8割を売り切らないと厳しいものだよ。
特にこういった立地ではなく、共用施設の派手さで売るような物件はなおさら。
おそらく最終的にはビーコンより苦戦するねでしょうね。
-
680
匿名さん
>マンションの販売なんて最初の半年で7〜8割を売り切らないと厳しいものだよ。
S友さん物件は、逆のやり方が多いようですし、竣工まで販売伸ばした大型物件も近くにありますね?
買うほうとしては、「最初の半年で7〜8割を売り切らないと」こんな風潮なくして、じっくり物件比較しながら決められるほうが嬉しいです。
-
681
匿名さん
>680
住友は分かりやすいくらいふっかける企業だし、それができる余力が企業だからね。
竣工まで販売を伸ばしたのは、上昇局面でのあきらかな売り渋り。今とは全く状況が違う。
>買うほうとしては、「最初の半年で7〜8割を売り切らないと」こんな風潮なくして、
>じっくり物件比較しながら決められるほうが嬉しいです。
それは非常に同感だけど、
問題はこの値段では買う価値がないと世間から判断されているという事。
この価格で、あの広告でこの程度の売れ行きという事は
既にこのマンションが資産価値として坪250万の価値がないという事だよ。
金の事なんてどうでもいいとか、一生住む気なら別ですけどね。
これだけ話題に登ったマンションだからこそ、
最初に一気に売り切るような値付けをするべきでしたよ。
-
682
契約済みさん
今更そんなことを言ってもね。過去を悔やむより、未来を見つめないと。
売れ行きを心配しなくとも、最終的に売れ残ったら賃貸にでもなるんじゃないですか?
私としては、某物件のように、値下げになり、既購入者も値下げしてくれたら嬉しいけど、
その可能性は限りなく低いと思う。
これからインフレになると思うし、マンション価格は下がらないと思いますよ。
-
683
契約済みさん
開発するべき土地が不足し、建設機材が上昇すれば下がる余地はなくなる。
バブルが崩壊し、企業の建て直しに土地を手放す企業が多かった時期も過ぎて
しまったからね。でも、売れなければ価格を下げるしかないのでは・・・?
下がるのを待つにしても来年まで待たないとないだろうねぇ。
都心の大規模開発の新規物件の値崩れが起これば状況は変わるとは思いますが、
今期、大手デベロッパーの業績は決して悪くはない。
つまり、焦って下げる必要はないのですよ。
ここで、高い、下げろ、下げろと言う方が多いけど。「残念」で終わりそうだね。
下がらないと買えない方は「中古」に回ってください。手頃な物件も出てるし、
その方が手堅いですよ!
-
684
契約済みさん
確かに、私がキャンセル待ちしていたGTなども以前より中古価格が下がってるようです。前は50%増しの強気価格が、最近は20%増し前後です。交渉すれば、10%増しくらいでも買えるかも。なんせあの時代は投資目的の買いが多かったから。
私はここ以外なら、WCTしか興味ないけど、WCTのアクア(キャピタルはNG)が販売価格10%増しなら買うかも。でも、現実には50%以上乗せてるんですよ。
WCT再販売も売れているのかな?元の値段知っているだけに、購入意欲は薄れてしまった。
どこでもいいなら、湾岸中古マンションは買いやすくなると思いますよ。
(投資目的買いが多いマンション限定)
-
685
匿名さん
>>683
無駄なお金は払いたくないでしょ?普通。
何十億も持ってるわけじゃあるまいし。
土地なんてまだまだ都心も含めていくらでもあるし、
価格が一気に上がり過ぎたのと需要が減少してしまっただけ。
ここで一番重要なのは、そんなマンション相場全体の事ではなくてこのマンションの相対的な評価。
過去でも未来でもなく、
このマンションが今の価格では高いと市場で判断されているという現実。
購入者の人には悪いですが、消費者として一番良いのは単純に価格が落ちればいいんですよ。
倍率がそこそこつく適正価格で売ってくれれば。
適正じゃないと判断されてるから、こんな少量の戸数での販売する結果になってるんでしょ?
-
686
土地勘無しさん
>このマンションが今の価格では高いと市場で判断されているという現実。
どの事実?(笑
買えない人としての言いたいことは、ちょっとだけ理解できるけど、
今は、どの物件も「販売不調期」。
他の物件がばかすか売れて、この物件だけ売れてないなら、もうちょい理解してあげられるが。
ちなみにご近所のオリ&ガレは、3年落ちで坪210〜230くらい?...それみると新築&この設備で250なら妥当といえば妥当だが。
-
687
契約済みさん
迫力ありますね。
-
-
-
688
ご近所さん
仮に中古でもいいって層だったら、わざわざ有明地区は選ばないでしょ。
正直、オリ・ガレは分譲時の価格だからこそ売れたので、昨年前半のプチバブル期ならいざ知らず、景気が先行き不透明な現状で、あえて坪220(実際の取引は200切ってるのかな?)で中古として購入する物件じゃないと思うな。
今になって思うと、ここも第一期販売時にもう少し下げてスタートダッシュをかけていれば、今頃は終わりが見えていたんじゃないかな。
-
689
土地勘無しさん
>>687
対岸の高層マンションから定点撮影しておきたいですね?(笑
-
690
物件比較中さん
ここって3月竣工・3月引渡しなんですね。
専門家によると「3月竣工」物件は突貫工事になりがちで、粗い物件となる可能性が高いとのこと。
その点がちょっと不安ですね。
トヨスタワーは既に40階まで建ち上がっており、1月竣工予定。
やっぱりそっちの方が安心なのかな。
-
691
契約済みさん
営業によると、第3期までで合計700戸売れたそうです。
あとちょっとですね。
-
692
買い換え検討中
>>690さん
690さんが安心のトヨスタワーは、販売進捗度はどの程度ですか?
売れて売れて笑いが止まらない状況なら、わざわざこのスレまで遊びに来ないでくださいねぇ(笑
-
693
契約済みさん
なんか盛り上がってきましたね♪
早くみなさん買いなさいよ。ここに書き込む暇があるなら。
そうすればとっとと完売するのに。
先週末見に行きましたがだいぶ大きくなりましたね♪
TOKYOTOWERSの現地も行きましたがBMAのほうが建物が太くなると思うとかなり
圧巻ですね!高さは負けますが。
だけど1個の建物で120mクラスで1000世帯はやっぱここが初なのかな?
-
694
購入検討中さん
691
TOYOSUの700戸は第2期までです。
第3期(今)、残りの100戸に着手したところです。
-
695
契約済みさん
なんだかんだ湾岸3タワーは竣工までに完売するんじゃない。
BMA、トヨタワ、ビーコン。
売れない心配なら、坪350のシティタワー豊洲が一番でしょ。
-
696
契約済みさん
>694
BMAが第3期までで合計700戸売れたんです。
トヨタワのことはどーでもいいです。
-
697
ご近所さん
凄い!もう700も売れたんですか?
近所のよしみで老婆心ながら心配してたのですが、いやはや、恐れ入りました・・・
-
-
698
契約済みさん
じゃ、あなたはトヨスタワー買ってください。あれこそ高値掴みだと思うけど。
私の営業の話だと、3月竣工にしてるけど、実際1月頃には竣工すると言ってましたよ。
ところで、ここが初めにもっと安く売り出していれば、もう完売していたという意見について…
実は私もそう思います。
でも、今さらそんなこと言っても始まらないのです。
今は情報は瞬時に流れる時代。秘密は漏れます。影で安くすることは今のところ有り得ません。
サービスのオプションなどはあるかもしれませんが、本格的な値下げがあるとすれば、
竣工後半年以上となるでしょうね。
何故なら、他の購入者との間で裁判沙汰になる可能性もあるからです。
だから、ここで言っても始まらないので、営業にもっと安くするなら買うと言い続けて、最低1年半以上は待っていてください。もしかして、そのときの市場次第では下がるかもしれませんし。。。
私は多少高いなとは思いましたが、好きな間取り、向き、階数に住みたかったので買いました。
竣工後には、気に入る部屋がないと思ったからです。
そして、今だんだんいい部屋がなくなっています。
どこで妥協するかだと思いますよ。
そして、1年後の市場が更にマンション価格を上げていたら、もう区内はあきらめてくださいね。
どうなるかは、神のみぞ知る
-
699
物件比較中さん
>691
まあ営業はそういうわな(笑)
サバ読み戸数100〜150戸だね。
-
700
購入検討中さん
○○だったら買えたのに、、、という人は、いつまでたってもマンション買えないっしょ!
要するに、今までもっと安く買えたのに買えなかったんだから、
これからも、もっと安くなるかも、もっと、、、、、、、、、といってるうちに、定年。
-
701
匿名さん
結婚もマンション購入も、思い切りが大切
いろいろ条件を考え、それでも躊躇するなら、縁がないとあきらめることも大切
未練は持たず、ストーカーにならず、縁を切りましょう。
掲示板をうろついているってことは、未練がある証拠。
-
702
匿名さん
1年も待つ必要はないですね。
既に都内でも値下がり物件が出てきていますので。
市部だけじゃなく、世田谷や山手線内側でも・・・。
神頼みしなくてもここの将来は見えてると思いますが。
-
703
匿名さん
>702
世田谷は売れないだろ。しかもそれって駅徒歩15分の物件だろ。あの。
湾岸大規模新築で、値下げしてるところ教えてよ。
-
704
匿名さん
>>703
>世田谷は売れないだろ。
ここも売れてないだろ。
-
705
匿名さん
-
706
通りすがり
いろんな要素があるけれど、先週からの株価の動きを見てると、不動産関係も底打った気がしませんか?
一方的に「マンションの値段は下がる」と思い込まれてる方、それは妄想に過ぎません。
日本の住宅の長い歴史を振り返ってくださいね?
春から、また住宅販売は上向きになる気がします。<多少、いろんな影響あるでしょうが。
-
707
匿名さん
それより、ハイパーインフレがやってくる。カップラーメンからトイレットペーパー、野菜なんでも高くなるよ。貨幣価値が下がるから、不動産で持っていないと資産が目減りする。それに大増税も始まるよ。
目先の百万二百万をケチッている間に、住居取得者と一生賃貸に分かれるよ。
その賃貸も、ものすごく高くて住めない。ホームレスにならないように。
-
-
708
匿名さん
ここ坪いくらなんですか。プールのよう金食い虫をつけてはまずいな。修繕だけでも3万は必然じゃないの。
-
709
契約済みさん
ま、基本的に高いと思う人は買わなきゃいいし、マンション下がると思う人は市況感応度
の高い中古物件を狙えば良い。新築物件はコストを考えるとすぐには下がらないよ。
-
710
匿名さん
>>708
たしかにプールはすごく金くい虫ですね。
ここを買う人は、15年目以降の修繕計画書を見ているのでしょうか・・・。
買う前に見たほうがいいと思いますが。
-
711
賃貸住まいさん
>>710=708
ほんとは、プール付きマンションに憧れてるな?....頑張りましょう〜♪
-
712
匿名さん
30年分の修繕積み立て費の資料、用意されてますよ。
全タイプかは分からないけどモデルケースはある。
私はそれを見た瞬間にここやめたけど。
-
713
匿名さん
IGF有明大会盛り上がったね!やっぱ有明は格闘オタの聖地だねー。
-
714
匿名さん
>>713
そのとおり、有明は聖地なので、脚向けて寝ないように〜♪
-
715
匿名さん
プール付マンション誰でもあこがれると思うけど実生活にそぐわない。考えれば分かることだけど、プールを運営するということになるのだから失敗すればその分住民にしわ寄せがくることになる。
例えば711さんはこれまでプールに通っていましたか。働いている限りしたくても不規則でしょ。住民自身もはじめはものめずらしく通っても飽きてきます。
外部から利用者を取り入れるならまだしも住民だけで維持するのはは難しい。一部の人だけで使っている施設のために修繕費を上げられることに不満を持つ人が必ず出てきます。そうなってくると住民同士がばらばらになりいろいろなことが決められなくなる可能性が出てきます。
一番いいのは可変性がきき手間が掛からない施設のほうがいいんじゃない。庶民的な考えですが。
個人的な意見ですがここを維持できる人なら多分都心の一等地でもやっていけるんじゃないかな。
-
718
賃貸住まいさん
>>715
確かにプールやスパが館内にあることで、直接の恩恵を受ける人は限られているだろう。
でも、車や家具など購入する時に「機能だけ」で選びますか?
そのへんの価値観の違いで、この物件を強く希望するか、不要とするかに分かれるかな。
プール以外にも豪華なバーラウンジや大規模な植栽は、維持・修繕に多額の費用がかかるので、将来の経済状況に不安があるひとは、寝る・食うなどの最小必要条件のみの物件を選ぶほうがいいだろう。
注)この物件に永住を決めてる人のほうが少ないと思うけど....
-
719
匿名さん
え ビー○ン?東雲の?
ああ、床暖房すらついてなくて、エアコンもダクトばりばりで
天井高低く見えるし高層マンションなのにガラスパネルでない
駐車場設置率の低いあのマンションか。
全く眼中ないなー。わざわざここのスレのぞきのこなくていーよw
-
720
土地勘無しさん
>>719
そこまで、ほんとのこと言っては気の毒かと。。。。ご近所さんなんだし仲良くいきましょう。
-
721
匿名さん
>719
あなたが他物件の低仕様を**にするのと同じ、
いやそれ以上に周りのみんなは有明の立地を**にしていますよ。
価格も売れ行きもほとんど一緒。
世間一般では同じ価値なんですよ、あなたがそれだけバカにしているマンションと
あなたが大好きなブリリアマーレ有明は。
お互い高級マンションでも何でもないんだから、いがみ合ってもしょうがないでしょ。
営業なんて根拠もない言いがかりを書くくらいなら、書かないほうがマシですね。
-
722
匿名さん
>721
ここも内装ちゃちくて原っぱにポツンと建ってるのに
豪華共用施設で釣って来るかもわからんオリンピックで釣って
やたらと利益上乗せされたマンションだろ。
東雲といっしょだろ。掲示板なんだから意見は何でも言い合おうぜ。
説教は結構。
-
724
購入検討中さん
それぞれの煽りについて比較検討。
>>719
おおむね合意。駐車場附置率が低いのは近くに駐車場がないのでくれぐれも残念。
>>721
おおむね合意。オリンピックはわからんしな。やたらと利益を上乗せというのは?
>>722
ほとんど私見。悪く言えば個人的な思い込み(願望?)だけ。管理上の破綻についてはちゃんと修繕計画を確認した形跡なし。
-
725
匿名さん
723君、ココは天下のプロパストのマンション、まあ君にはココの価値は見出せないだろうね
-
727
匿名さん
>>724
比較検討するなら、きちんと最後に自分の書いた文章を見直して下さい。
719はビーコンの事を言ってるし、721、722は番号違い。
-
732
物件比較中さん
-
734
匿名さん
ここはまあまあのマンションだと思うよ。
でも修繕積立金がどんどんアップするからローンでギリギリの生活の人にはきついね。
プールのコストはやっぱり厳しい。
-
735
申込予定さん
ここはローンじゃなくキャッシュ購入向きでしょ。
あと車通勤必須ね。
じゃないと辛すぎる。
将来の修繕費のために貯金は残しておきませう!
-
737
匿名さん
キャッシュです(笑)
しかし車通勤しない。
都心の勤務先までの時間が当てにならないから、その分朝早く出ないといけないし、駐車も今はままならない。二つの駅がすぐ傍。時間を測れる電車通勤のほうが便利。
-
738
匿名さん
私もキャッシュ組です(笑)
私も電車通勤しようと思ってます 最近車運転面倒くさくて
ゆりかもめで豊洲で池袋行くかりんかい線で行くか考え中!
今後の開発によっては近くに仕事場を移そうかとも考えながら移住予定です
賑わいロードが出来ればテニスの森駅までたぶん3分位ではないかと思ってます
今住んでいる所は玄関出ると夜中でもいつもでもタクシー走っているので良いのですが
ここは国際展示場駅に行かないとつかまりそうに無いですね それだけがちょっと・・・
以前 りんかい線をJRが買って京葉線と乗り入れる様な噂を耳にした事があるのですが
その話はとっくに無くなったのでしょうか?
知っている方いたら教えて頂きたいです
もし実現すれば電車はとても安くなりますね! でも混む・・・・かな
-
739
契約済みさん
私は鬼ローン組です(笑えない)
私は店が新宿なのでりんかい線を利用しようと思ってます。
ただかなり終電が早いですよね。
どの経由でいけば終電が1:00くらいまであるのでしょうか?
東京駅からバスかな?
-
740
買い換え検討中
今は3期2次なのですね。
今回の50戸売れたのでしょうか?
そろそろ決算値引きないでしょうかね?
世田谷方面なら結構話にでてくるのですが、
ここの立地と施設に惹かれてますので
もし下がるようなら検討したいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件