物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
365
匿名さん
都心に住みたくてたまらないけど
買えないから少なくとも近くに住みたい人
の物件でしょう
そういう意味では港南、豊洲などと同じ
しかし
港南、豊洲にも格下に見られてしまうところが
有明の有明たる所以
-
369
土地勘ありさん
ここが色々と言われてしまうのは、
不動産プチバブル時に販売を開始したため立地と仕様と価格が見合ってないにも関わらず、
一時で忘れ去られる過剰な宣伝と無理な将来像で資産価値があるかのような幻想が渦巻いているからでしょう。
因みに私は次にくるであろう、この物件西面から眺望(広告にあるような富士山を見れる物件がどれだけあるのか・・・)を奪うTT、及びガレリア東面から眺望・採光を奪う住友タワーの方に期待しています。
この落ち込みが続く市況の中、どのような仕様と価格が出てくるのか。
きちんと需要に対応できるものなのか。
それ次第でこの地域の開発の将来が見えてくると思います。
開発はボランティアではなく、ビジネスですから。
何れにしろ、資産価値等に左右されず、この物件に住居としての価値を見出している人にはどうでもいい話だと思いますが。
-
370
匿名さん
368さんと同じですね。
ここの物件は購入対象ではありませんが目安として関心があります。
あとここと販売時期が同じ横浜ポートサイドプレイス。
こちらは抽選倍率が半端ない超人気物件で抽選に挑んだものの当然の如く見事に散りました・・・。
同じような人多いのでは?
有明も横浜ポートサイドやMMみたいに発展するといいですね。
-
371
匿名さん
あの住友が安売りする訳ないだろ。いいとこマドンナ代程度か?TTはアトムマンションだから安いだろうな。けど、TTの生活観強いスペックであろう物件には興味ない。結局はBMAの中古かオリゾン中古が一番かも。
-
373
匿名さん
わたしも住友やTT出るまでブリマレは待ちだと思います。それらと価格・仕様を比較検討して納得してブリマレ購入を決断するべきだと思います。今この時代焦らず比較は大事ですね。豊洲・東雲・港南あたりも含めての話ですが。。。
-
375
匿名さん
住友やTTと比較するというのがわからない。
住友やTTが豪華設備をウリにする物件になるとはとても思えないから。
逆にひたすら「住む為の箱」をお探しなら、わざわざ有明付近を検討するのも理解できぬ。
「待つ」人はなにを待っているんだろう?? 競争率バカ高い格安物件? 宝くじ買ったほうが良いかも。
-
376
物件比較中さん
急に「港南」がでてきたのは何故???
まぁ、それは置いといて同じ地区に出てくる後発物件が気になるのは当然でしょう。
なんでそんなキレ方するのかが全く理解できない。
-
379
匿名さん
結構真剣に検討しましたが、見送りました。
将来の夢を買う、と言われて一瞬ぐらっとなりかけましたが、うちは小さな子供が二人いて
妻は専業主婦。値段がここより少し高くても、もうちょっと便利が良く、環境が良くて、
気に入った仕様の物件が出るまで辛抱強く待つことにしました。
購入を決断された方も間違いではないと思いますよ!いろいろ言われてますが、値段を考え
れば十分満足できる物件だと思います。
-
380
匿名さん
>> 379
前文と後文のギャップが可笑しいです。
十分満足できるなら、買えばいいのにね。
要は、貴方にとっては安い物件で住環境が良くないので
購入対象にならなかったということ。
んじゃ満足できないってことでしょ。
要約すれば、
「この程度の物件しか買えないのなら、これぐらいで十分でしょ。
そういう人は、これくらいできっと満足できるから買えば。
俺は資金に余裕があるからいらないけどね。
貧×人にはお似合いだよ。」
と言ってる感じです。(笑)
ちょっと酷い発言ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件