物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
Web見るともう変な間取りしか残ってないね。更に有明TTとお見合いになる部屋は売れないでしょ。
-
222
契約済みさん
各位
本年もいろいろとお世話になりました。
秋ごろに契約してから、この掲示板にはいろいろな情報をご提供頂き大変感謝しております。
契約済みの方、検討中の方、ご近所の方、ポジな方、ネガな方、この掲示板に関わっておられる全ての皆さんのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
2008年が皆様にとって良い年になりますように。
また、東京建物様、プロパスト様、伊藤忠都市開発様、三井住友建設様ならびに競合される周辺マンション関係各社のますますのご発展とさらなるご活躍を祈念申し上げます。
多くの方々が言われるとおり、環境も物件としても満点ではないかもしれませんが、ネガティブな部分を少しでも改善し、住んでよかったと思えるようなマンションにしていきたいと思いますので、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
一人一人の変えようという気持ちで全てのことは変えられます。大人として社会人として恥ずかしくない、子供たちの手本となるような言動を心がけ、その結果がよりよい住環境につながっていくことと信じています。
今後ともネガティブを含め、さらなるご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
管理人様におかれましても、今年一年間お疲れまでした。ありがとうございました。
来年もブリリアマーレ有明掲示板をよろしくお願いいたします。
-
224
契約済みさん
-
225
契約済みさん
有明親水海浜公園は釣りができるそうなので結構楽しみにしております^^
-
226
購入検討中さん
南東購入希望です。まだ残ってるでしょうか?70へーべー台希望です。なければ有明TTを考えます。けどブリマレより高くなるのかな?
-
227
契約済みさん
釣りが趣味です。で、湘南を探していたのですが、海の近くだと駅まで遠いとか、都心の勤務先からは遠くなるなどの理由で、思案していたとき、たまたまこの物件に遭遇し、さっそくモデルルームを見に行き、気に入ったので購入を決めました。家探しを始めてから決めるまであっという間で、自分でもびっくりしてます。
ここなら釣りのできる公園があちこちにあるし、若洲では大きな黒鯛も釣れるようで入居がとても楽しみです。
-
228
契約済みさん
>227さん
この秋購入を決めた後で周りをぶらぶらしました。
ビックサイト横のフェリー乗り場の近くではハゼ釣をしている人が数名いました。
少し深場があったので下の海を覗いてみたら40センチほどのチヌ(黒ダイ)が
泳いでいました。夕方近かったので海面ではイワシの群れも跳ねていました。
水質の問題はありますが、徒歩圏内で釣を楽しむことはできそうですね。
-
229
契約済みさん
-
230
匿名さん
2008年前半でBMAは売り切りますね!
都が有明北地区整備強化も発表していることだし^^
豊洲に比べりゃお得!しかもこっちは臨海副都心!
しかもこんな豪華設備があるマンション見たことがない!!
僕が思うに値段的になら北東がおススメ!
何故かって?月島倉庫はまだまだ残るみたいだから眺望は10年は確定でしょ^^
TOTよりこちらをどうぞ!!
-
231
匿名さん
>2008年前半でBMAは売り切りますね!
>TOTよりこちらをどうぞ!!
さまざまなファクター勘案しても無理でしょ。
-
-
232
匿名さん
231
なぜ無理?無理だと思う?
この値段と設備なら逆に売り渋ってもいいのでは?
てかすでに前半は売り渋りというか余計な宣伝はしないかもね。
後半値段上げてくるかもよ!!
-
234
匿名さん
>232
たしかに値段は安い。
このランクしか届かない層もいるから豊洲・東雲より掃けるかもね。
-
235
匿名さん
そもそもマーケットに人がいないよ。
けど3期タイミングで大量にSOPを投入かな?
ちょろちょろ売れていくんじゃない?
ここの山場はは残り10%(約100戸)からでは?。
-
236
匿名さん
SOPとは、標準作業手順書のこと。品質保持のため、作業や進行上の手順をひとつひとつの作業ごとに順序だてて説明をしたもの。←大量投入とはどういうことでしょうか?
-
237
匿名さん
そういえば、ファミリー向けでないという件が解決していないと思うが。
目の前の道路に、大型トラックがガーガー走っている件はどうしようもない。
有明××が、へんな計画を出したが、計画はあくまでも計画だよ。
実際にやるかどうかは別の話。
DINKS一本じゃつらいんじゃないの?
特にファミリーの検討者は、平日の日中に現地を歩いてみてほしい。
ん、まぁ頑張りや。
-
239
マンション投資家さん
>>237
築地市場がどうなるか分からないけど、こちらに移転したら確実にトラックは
増えるでしょうな。ただ環七、環八等どこでもそうだけど、幹線道路沿いは
どこでも交通量は多い上に歩道の整備がされてない。それに比べればまだ
いいんじゃないかな? あと別にトラックが走ってる大通りだけが道じゃないし。
購入を検討してる人はそんなことは分かってるんじゃないか?
ていうか、それを気にする人は閑静な住宅街を選べばよいだけですよね。
ところで、
>>DINKS一本
んなこと誰が言ったの?
-
240
購入検討中さん
こことても気に入っています。
第3期が最後のチャンスかもしれない南東を狙ってます。
上に書かれてる道路環境は
有明の都市計画ガイドラインによると歩道は拡幅されるであろうし
またトラックについては新型車輌への代替が進むにつれ
排ガス・騒音も逓減されるだろうと自分の中では解決済みです。
それより
自分の中で解決してないのは「ロの字型の建築構造」です。
地震の際にロの字のジョイント部分は
垂直・水平の建物の違う揺れ、ねじれを受けるわけですよね?
損傷を防ぐには高度な技術が要されると思いますが三井住友建設で大丈夫かなと思います。
また、もし建物は大丈夫だとして
ロの字の中にある27階建てのタワーパーキングが倒壊したら
住居への被害または修復が必要になった時、
建物があるのにどうやって修復するのでしょうか。
豊洲タワーも同じことが予想されますかね?
大震災を考えるとどこも買えませんが
少しでも自分を納得させたく皆さんのご意見お願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件