物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
161
マンコミュファンさん
ガレリアの周りは全部、学校だらけになりますね。
でも建設中の高速道路ができるとあんまり環境が良くないかもしれません。
まぁ、ここは学校より商業施設が欲しいよね!
-
162
物件比較中さん
>>161
隣は住友のタワーマンションができるとの情報がありましたが、中止になったのでしょうか?!
-
163
匿名さん
なかなか、面白いですね。
156のようにヒステリックな書き込みやら、なにやらで懸命になっているのが笑えます。
ファミリー層ネタは、すぐに火消しにはいりますねぇ。w
いきなり発言量が多くなってスクロールさせようと躍起にになっているように見えます。
目の前の道路で、空気が良くない、騒音が大きいということが、
アゲアゲをしている発言者にとっては結構効くみたいですね。
そういえば、郊外に住めば?
みたいな発言もありましたが、そりゃあ×丸出しってもんです。
どっかの国で公害物質排出しているから地球に住めないという事に等しいです。
ようは距離感。
隣の家が焚き火しているのと、100m先に家が焚き火しているのでは違うということです。
目の前の道路がそうなのか、100m先の道路がそうなのかでは違うという事。
目の前で、タバコを吸われて、煙いとかくさいとか言えるかどうかの話。
だから、目の前の道路がそういう状況ということを理解して買わない人は、ば×ですよ。
とほほ・・・。
-
164
匿名さん
-
167
匿名さん
2LDK希望なんですが、価格が安い50㎡台の部屋はどれも間取りがイマイチ、
なんですよね〜建物のカタチ的にどうしてもタテナガになっちゃうからかしらん。
条件がよいところは当然広いお部屋になっちゃうので仕方ないですが。
マドンナのギャラってどれくらいかかっているんでしょうか〜?????
-
168
匿名さん
-
171
匿名さん
今週の住宅情報タウンズ
台場タワー中古 81.89へーべー 1億1800万
-
172
入居予定さん
-
173
匿名さん
今日、たまたまBMA建設現場の近くに行ったので夜景を楽しんできました。
すばらしいものでした。
日本中の何処の夜景よりも素晴らしいと感じましたよ。
↑勿論俺の今まで見た夜景の中でね。
東京タワー方面ね、それ以外は殆ど真っ暗かな?
-
174
匿名さん
物件のすぐ目の前の道路で、現地はうるさいわ、排ガスくさいわ
特にファミリーに向かないというのに納得です。
短いレスで、懸命にアゲアゲしている輩がいますが、とても妨害しているように思えます。
真剣に購入を検討されているなら、是非とも平日の昼間に現地に行ってみることをお勧めします。
-
-
177
契約済みさん
はいはい、分かってますよ。現場行かないでマンション買う人いないでしょ。皆さん総合的に判断してるんですよ。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
普通は昼間はいないですからねぇ。
帰って、きれいな夜景見れたら、疲れも取れるって人もいっぱいいて、
そういう人が買ってるってことじゃないでしょうか。
-
180
入居予定さん
>>179
>普通は昼間はいないですからねぇ。
ごもっともw
入居する時には目の前の道路も綺麗に整備されるらしいし、
>短いレスで、懸命にアゲアゲしている輩がいますが、とても妨害しているように思えます。
↑の「だれが」「だれに」妨害してるという考えなのか、さっぱりわからん。
どんな立場の人の発言かも気になるし
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件